REPOSITORY


POLTEKKES KEMENKES JAKARTA II

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
Help Information Statistik
Jelajahi ▼
Subject Year Author Prodi Jurusan Jenis
Home
Beranda Bantuan Informasi Statistik

Ditapis dengan

  • Tahun Penerbitan
    To
  • Ketersediaan
  • Lampiran
  • Tipe Koleksi
    Lihat Lebih Banyak
  • Format Fisik Dokumen
    Lihat Lebih Banyak
  • Lokasi
  • Bahasa
Ditemukan 34 dari pencarian Anda melalui kata kunci: author=Marudut
cover
FORMULASI TEPUNG HATI AYAM, TEPUNG KACANG HIJAU, DAN TEPUNG WORTEL TERHADAP M…
Komentar Bagikan
MeilinasariMarudut SitompulMariska Rachel Rianti

Prevalensi anemia di Indonesia pada kelompok usia 15-24 tahun cukup tinggi, menurutrnSKI 2023 yaitu 15.5%. Zat besi, vitamin A, dan beta karoten diperlukan dalamrnpembentukan sel darah merah. Penelitian ini bertujuan menghasilkan pang-pangrn“Patikjau” sebagai produk alternatif pangan selingan dari tepung hati ayam, tepungrnkacang hijau, dan tepung wortel sebagai tinggi vitamin A, serta meng…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
21 x 30cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
001.43 GZ-D4-2025 Mar f
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Formulasi Tepung Udang Rebon, Bubuk Bunga Telang dan Tepung Mocaf terhadap Mu…
Komentar Bagikan
MuntikahMarudut SitompulShanata Faisa

Pertumbuhan dan mineralisasi tulang paling cepat terjadi pada masa bayi hingga remaja, dan mencapai puncaknya saat usia 20 tahun yang disebut Puncak massa tulang. Setelah usia 40 tahun, massa tulang mulai menurun karena penghancuran tulang melebihi pembentukannya. Penelitian ini bertujuan untuk menghasilkan produk dengan menggunakan tepung udang rebon, bubuk bunga telang dan tepung mocaf terhad…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
15 + 127pages: illustration; 21 x 29cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
FORMULASI TEPUNG SORGUM, TEPUNG UBI UNGU DAN TEPUNG KACANG KEDELAI TERHADAP M…
Komentar Bagikan
MeilinasariMarudut SitompulKamila Dina Salima

Obesitas merupakan suatu kondisi penumpukan lemak tubuh yang berlebihan akibat ketidakseimbangan antara asupan dan pengeluaran energi. Hasil Survei Kesehatan Indonesia (SKI) tahun 2023 prevalensi obesitas di Indonesia sebesar 23,4%. Penelitian ini bertujuan untuk menghasilkan alternatif pangan selingan sumber serat dan mengandung antosianin, berupa cookies “Sobikel”, dengan formulasi tepung…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
15 + 141pages: illustration; 21 x 29cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
KEPATUHAN DAN PENGETAHUAN MEMBACA LABEL PANGAN OLAHAN PADA MAHASISWA TINGKAT …
Komentar Bagikan
MeilinasariMarudut Sitompulhelga luthfiah gandhi

Hasil Riset Kesehatan Dasar (Riskesdas) tahun 2018 menunjukkan peningkatan prevalensi PTM. Pola makan yang buruk merupakan salah satu faktor risiko obesitas dan penyakit tidak menular (PTM), strategi yang efektif diperlukan untuk mengatasi hal tersebut adalah memahami label pangan kemasan. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui perbedaan dan hubungan kepatuhan dengan pengetahuan tentang labe…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
15 + -pages: 21 x 29cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
001.43 GZ-D4-2025 Hel k
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Mutu Organoleptik dan Tingkat Kesukaan Jus \"Sabari\" Dengan Formulasi Pisang…
Komentar Bagikan
MeilinasariMarudut SitompulRaudhatul Fadhila

ABSTRAK\r\nPROGRAM STUDI DIPLOMA III JURUSAN GIZI\r\nPOLITEKNIK KESEHATAN KEMENKES JAKARTA II\r\nTUGAS AKHIR, TAHUN 2023\r\nASHA ADZANI\r\n“MUTU ORGANOLEPTIK DAN TINGKAT KESUKAAN JUS “SABARI” DENGAN FORMULASI PISANG ULI (MUSA PARDISIACA L.), MARKISA (PASSIFLORA LINGULARIS), BAYAM HIJAU (AMARANTHUS TRICOLOR), DAN SARI KEDELAI SUMBER KALIUM DAN PEPTIDA BIOAKTIF”\r\n\r\nV BAB, 107 HALAMAN,…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
- + -pages: 1 x 1cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan0
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
HAKI : Macaron Kelotel Mengandung Zat Besi dan Betakaroten
Komentar Bagikan
MuntikahMarudut SitompulLULU RAHMA HAYUNINGTYASANI NOVIANI

Edisi
2024
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-

Edisi
2024
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Development of Food Formula from Vegetables, Fruit and Nuts to Improve Nutrit…
Komentar Bagikan
Marudut SitompulSadiah Multi KarinaI Komang Agusjaya M

Edisi
2019
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
001.43

Edisi
2019
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
001.43
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
THE EFFICACY OF MULTIPLE MICRO NUTRIENTS SPRINKLE TO IMPROVE IRON STATUS OF A…
Komentar Bagikan
Marudut SitompulHardinsyahFasli JalalRizal DamanikSri A MarliyatiSommerset

Edisi
2013
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-

Edisi
2013
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Comprehensive Promotion and Prevention Program Plan to Improve Health and Nut…
Komentar Bagikan
Didit DamayantiIskari NgadiartiMarudut Sitompul

Berbagai Upaya telah dilakukan oleh pemerintah untuk dapat mengatasi masalah gizi dan kesehatan tersebut terutama pada kelompok rentan tersebut, namun penurunan yang signifikan belum terlihat secaranya nyata. Oleh karena itu pemerintah membuat target-target capaian yang tertuang di dalam Rencana Pembangunan Jangka Menengah Nasional (RPJMN) 2015-2019 dengan sasaran pokok adalah upaya dalam penin…

Edisi
2016
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Haki: Nugget Tinggi Protein, Zat Besi dan Beta Karoten
Komentar Bagikan
Marudut Sitompul

Edisi
2023
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
651.5

Edisi
2023
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
651.5
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Haki : Makanan Formula Berbasis Kacang-kacangan Untuk Kelebihan Berat Badan
Komentar Bagikan
MarudutSadiah Multi Karina

Edisi
2023
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
651.5

Edisi
2023
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
651.5
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Prosiding WNPG ke – XI: Pemutahiran Data Komposisi Pangan Indonesia
Komentar Bagikan
Fitrah ErnawatiAtmaritaNils Aria ZulfiantoMarudut SitompulNazarinaAbas Basuni JahariDewi PermaesihSri PrihatiniLina MarlinaMuhayatun

Tabel komposisi pangan Indonesia (TKPI) 2009 merupakan kompilasi dari beberapa sumber asli Komposisi Makanan Indonesia sejak tahun 1964 sampai 2001 yang perlu terus dikembangkan karena beberapa hal seperti kandungan zat gizi tidak lengkap, banyak jenis bahan makanan yang belum ada kandungan gizinya, data yang digunakan sangat tua, nama sampel bahan makanan hanya dalam satu bahasa. TKPI sangat d…

Edisi
2019
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
001.43
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Prosiding A Simposium Penelitian Terkini Pangan dan Gizi Bidang Biokimia Gizi…
Komentar Bagikan
Marudut SitompulHardinsyahFasli JalalSri Anna MarlyatiRizal Damanik

Penelitian ini bertujuan untuk mengevaluasi dampak pemberian Multiple Micronutrient Sprinkle (MMS) terhadap peningkatan kadar hemoglobin (Hb) remaja putri yang menderita anemia. Subjek penelitian diambil secara acak, double-blind, plasebo-kontrol terhadap 150 remaja putri anemia kelas 9 sampai 12 yang berusia antara 14 sampai 18 tahun. Penelitian ini dilakukan di lima Sekolah Agama Islam (Pondo…

Edisi
2013
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
001.43
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Peta Konsumsi Pangan Indonesia (Food Map)
Komentar Bagikan
Marudut Sitompul, {et.all}

Edisi
2020
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
613.2 Ind p

Edisi
2020
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
613.2 Ind p
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Pedoman Melengkapi Nilai Gizi Bahan Makanan pada Tabel Komposisi Pangan Indon…
Komentar Bagikan
NazarinaSri PrihatiniMarudut Sitompul, {et.all}

Edisi
2020
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
613.2
Judul Seri
-
No. Panggil
613.2

Edisi
2020
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
613.2
Judul Seri
-
No. Panggil
613.2
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Pedoman Penatalaksanaan Pemberian Tablet Tambah Darah
Komentar Bagikan
Marudut Sitompul, {et.all}Endang AchadiDini Latief

Edisi
2015
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
616.152 072

Edisi
2015
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
616.152 072
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Abstrak Simposium Nasional 125 Penelitian Terkini Gizi dan Pangan: Bubuk Tabu…
Komentar Bagikan
Marudut SitompulHardinsyahFasli JalalSri A MarliyatiMartua R Damanik

Edisi
2013
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
001.43

Edisi
2013
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
001.43
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Pengaruh Temperatur Fermentasi dalam Proses Pembuatan Tempe Kedelai terhadap …
Komentar Bagikan
Lanita SomaliMarudut SitompulSiti Mutia Rahmawati

Tempe merupakan produk olahan kedelai yang diperoleh dengan proses fermentasi dengan bantuan kapang jenis Rhizopus oligosphorus dan Rhizopus oryzae. Proses fermentasi dapat dilakukan pada berbagai suhu mulai suhu ruang hingga suhu optimum dimana kapang masih dapat berkerja. Pada proses fermentasi terjadi peruraian komponen kompleks karbohidrat, lemak, protein dan senyawa-senyawa lain dalam kede…

Edisi
2007
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
001.43
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Efikasi Makanan Formula Berbasis Sayur, Buah dan Kacang-kacangan terhadap Per…
Komentar Bagikan
Marudut SitompulSadiah Multi KarinaI Komang Agusjaya M

Status gizi manusia dipengaruhi oleh besarnya asupan zat gizi sehari-hari dan asupan yang melebihi kebutuhan berdampak pada kelebihan berat badan/kegemukan dan profil darah. Hasil skrining pada mahasiswa Jurusan Gizi Poltekkes Kemenkes Jakarta II, ditemukan sekitar 20% kelebihan berat badan. Oleh karena itu makanan formula dirancang dengan jenis bahan, nilai gizi dan kandungan komponen bioaktif…

Edisi
2018
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
001.43
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Pengembangan Produk Pangan Olahan Tinggi Zat Besi untuk Meningkatkan Asupan Z…
Komentar Bagikan
Marudut SitompulBertalina

Prevalensi anemia pada ibu hamil meningkat drastis sejak tahun 2013 berdasarkan Riskesdas 2013 yakni 37.1% menjadi 48.9% berdasarkan Riskesdas tahun 2018. Peningkatan prevalensi ini salah satunya dapat disebabkan kurangnya gencarnya penanganan anemia pada remaja putri termasuk tersedianya produk pangan olahan yang dapat dikonsumsi kelompok tersebut. Rendahnya asupan zat gizi pada remaja putri k…

Edisi
2019
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
001.43
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Meningkatkan Kadar Kalsium dan Organoleptik Mie Basah dengan penambahan Beber…
Komentar Bagikan
Lanita SomaliMarudut SitompulFifi Erliza

Tulang ikan kakap merupakan limbah yang masih dapat dimanfaatkan untuk pembuatan sop ikan. Tulang ikan merupakan bahan yang banyak mengandung mineral. Penelitian ini mencoba membuat tulang ikan menjadi tepung dan selanjutnya menganalisis kandungan gizinya serta menambahkan dalam pengolahan pembuatan mie basah sehingga dapat diketahui organoleptiknya. Penentuan kandungan zat gizi makro (analisis…

Edisi
2007
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
001
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Hubungan Pengetahuan Gizi dengan Indeks Massa tubuh, Kadar Hemoglobin dan Umu…
Komentar Bagikan
Marudut SitompulHardinsyahFasli JalalSri Anna MarlyatiM. Rizal Damanik

Anemia gizi merupakan salah satu masalah gizi yang umum dialami remaja putri yang tidak saja ditemukan di negara berkembang juga di negara maju dengan prevalensi yang tinggi di Indonesia sebesar 46 % - 61 % di kotamadya maupun kabupaten Tangerang. Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis hubungan pengetahuan gizi dengan indeks massa tubuh (IMT), kadar hemoglobin dan umur remaja putri yang m…

Edisi
2012
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
001.43
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Isoflavon kedelai dan immunitas
Komentar Bagikan
Marudut Sitompul

Edisi
2010
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
001

Edisi
2010
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
001
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Pedoman Pencegahan dan Penanggulangan Anemia pada Remaja Putri dan Wanita Usi…
Komentar Bagikan
Marudut Sitompul, {et.all}

Edisi
2016
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
001

Edisi
2016
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
001
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Odd and Even Fatty Acids in Milk Related to Human Health
Komentar Bagikan
Marudut Sitompul

Edisi
2022
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
001

Edisi
2022
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
001
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Soybean and Its Products in Relation to Regulate Metabolism
Komentar Bagikan
Marudut Sitompul

Edisi
2022
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
001

Edisi
2022
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
001
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Peran dan Manfaat Susu
Komentar Bagikan
MinartoMarudut SitompulHardinsyahUjang SumarwanAhmad Syafiq

Edisi
2019
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
001

Edisi
2019
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
001
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Pengembangan Pangan Tabur Bergizi dari Pangan Lokal sebagai Sumber Protein, B…
Komentar Bagikan
Marudut SitompulCorazon Hanna DumariaBertalina

Upaya Pemerintah mengatasi masalah gizi kurang dan stunting pada balita belum menggembirakan berdasarkan data Riskesdas 2013 dan 2018. Selain itu berdasarkan SEANUT 2013 sebagian besar baduta anemia, kurang asupan kalsium dan vitamin A. Perlu inovasi pangan tabur bergizi (PTB) untuk meningkatkan asupan zat gizi pada balita. Tujuan penelitian ini untuk mendapatkan formulasi PTB sebagai sumber pr…

Edisi
2020
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
001.43
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
PENGUATAN KAPASITAS GURU SEKOLAH DASAR UNTUK EDUKASI GIZI ANAK SEKOLAH DASAR …
Komentar Bagikan
Didit DamayantiIskari NgadiartiRosmida M. MarbunNurainiMarudut Sitompul

The purpose of community service activities is to improve the knowledge and skills of teachers to provide nutrition education for elementary school to reach achievements and quality human resources in the future. Method is a workshop for 3 days, and every day spend for 8 hours. The Results obtained were increase the knowledge and skills of teachers in nutrition education…

Edisi
2019
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
001.43
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Haki: Donat Onakel (Donat Daun Kelor) Sumber Zat Besi dan Beta Karoten
Komentar Bagikan
MeilinasariMuntikahMarudut SitompulNaftaly Widyaputri

Edisi
2023
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
651.5

Edisi
2023
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
651.5
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Literasi Program Pengendalian Obesitas Anak Sekolah Dasar di Jakarta Selatan
Komentar Bagikan
Iskari NgadiartiTrina AstutiNuraini Susilo RochaniArif JauhariMarudut

Kegemukan dan obesitas pada anak usia sekolah sudah menjadi masalah kesehatan masyarakat. Anak yang mengalami obesitas pada usia sekolah 75%nya akan mengalami obesitas pada usia dewasanya. Tujuan kegiatan ini adalah membantu masyarakat sekolah dalam mensukseskan program healthy class dan menjadikan sekolah sebagai sekolah peduli obesitas. Kegiatan yang dilakukan adalah melakukan evaluasi status…

Edisi
2021
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
001.43
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Rencana Komprehensif Promotif dan Preventif untuk Meningkatkan Status Kesehat…
Komentar Bagikan
Didit DamayantiIskari NgadiartiMarudut Sitompul

Edisi
2021
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
001

Edisi
2021
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
001
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
LAPORAN HASIL PENELITIAN ANALISIS KEBIJAKAN PENGUATAN KELEMBAGAAN DAERAH DAL…
Komentar Bagikan
Titus Priyo HarjatmoMochamad RachmatDidit DamayantiIskari NgadiartiTrina AstutiMarudut SitompulTugiman

Pemerintah R.I. sudah menentukan target yang ingin dicapai dalam bidang kesehatan dan gizi untuk meningkatkan sumberdaya manusia Indonesia yang berkualitas. Namun demikian setelah beberapa periode, perbaikan kesehatan dan gizi secara umum pada kelompok rawan gizi belum banyak mengalami perubahan dan bahkan ada yang cenderung memburuk. Oleh karena itu Presiden mengeluarkan Peraturan Presiden Nom…

Edisi
2021
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
001
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Tabel Komposisi Pangan Indonesia
Komentar Bagikan
Nils Aria ZulfiantoMarudut S.Mien K. MahmudHermanaNazarina,{et.all}

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
613.2 Ind t

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
613.2 Ind t
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi

NPP 3174072C0000001

Link

  • Web Utama
  • Web Perpustakaan
  • Repository
  • KINK
  • Eresources PNRI

Kontak Kami

Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Jakarta II
Jalan Hang Jebat III/F3 Kebayoran Baru Jakarta 12120

Telp.: +6221-7397641
Email: perpus@poltekkesjkt2.ac.id

Cari


Download

Tumbuh Bersama

Tumbuh bersaama kami dengan pengetahuan yang menakjubkan

Temukan, Pelajari, Berkembang

Perpustakaan, Membangkitkan Keajaiban Lintas Generasi

Nyalakan Masa Depan Anda

Alat dan Panduan untuk Perjalanan Setiap Pembelajar

Baca. Jelajahi. Raih

Dimana Imajinasi Menjadi Kenyataan


Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik