REPOSITORY


POLTEKKES KEMENKES JAKARTA II

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
Help Information Statistik
Jelajahi ▼
Subject Year Author Prodi Jurusan Jenis
Home
Beranda Bantuan Informasi Statistik

Ditapis dengan

  • Tahun Penerbitan
    To
  • Ketersediaan
  • Lampiran
  • Tipe Koleksi
    Lihat Lebih Banyak
  • Format Fisik Dokumen
    Lihat Lebih Banyak
  • Lokasi
  • Bahasa
Ditemukan 7 dari pencarian Anda melalui kata kunci: author=ANI NOVIANI
cover
Faktor-Faktor yang Mempengaruhi Kepatuhan Pelaksanaan Standar Prosedur Operas…
Komentar Bagikan
Sa'diah Multi KarinaANI NOVIANIFildzah Sharfina

Kepatuhan penjamah makanan terhadap pelaksanaan Standar Prosedur Operasional (SPO) merupakan indikator penting dalam menjamin kualitas dan keamanan penyelenggaraan makanan di fasilitas kesehatan. Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh faktor predisposisi, pendukung, dan pendorong terhadap kepatuhan pelaksanaan Standar Prosedur Operasional (SPO) penjamah makanan di Instalasi Gizi R…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
XIV + 153pages: 0 x 0cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
001.43 GZ-D4-2025 Fil f
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Pengaruh Pengetahuan dan Kepatuhan Ibu Balita yang Mendapatkan Program Bantua…
Komentar Bagikan
Sa'diah Multi KarinaANI NOVIANICantika Amelia

Masalah stunting masih menjadi perhatian utama dalam bidang gizi di Indonesia, termasuk di wilayah Jakarta Timur. Salah satu bentuk intervensi yang diterapkan untuk mengatasi kondisi ini adalah melalui program bantuan susu formula bagi balita. Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh tingkat pengetahuan dan kepatuhan ibu dalam pemberian susu formula terhadap status gizi balita stunt…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
14 + 74pages: illustration; 4 x 4cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
001.43 GZ-D3-2025 Can p
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
GAMBARAN PENGETAHUAN, SIKAP, DAN PERILAKU PENJAMAH MAKANAN DALAM PENERAPAN PE…
Komentar Bagikan
Anastu Regita NaweswaraANI NOVIANIAisyah Hannina Listyana

ABSTRAKrnrnJURUSAN GIZI rnPOLITEKNIK KESEHATAN KEMENKES JAKARTA IIrnTUGAS AKHIR, JULI 2025rnrnAISYAH HANNINA LISTYANArn“GAMBARAN PENGETAHUAN, SIKAP, DAN PERILAKU PENJAMAH MAKANAN DALAM PENERAPAN PERSONAL HIGIENE DI PONDOK PESANTREN DARUNNAJAH JAKARTA.”rnrnPenjamah makanan merupakan orang yang terlibat dalam proses makanan, yang berperan dalam penyediaan makanan/minuman dan berpeluang untuk …

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
- + -pages: illustration; 1 x 1cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
001.43 GZ-D3-2025 Ais g
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
GAMBARAN VARIASI MENU DAN TINGKAT KEPUASAN SANTRIWATI BERDASARKAN ASPEK MUTU …
Komentar Bagikan
Anastu Regita NaweswaraANI NOVIANIRahayu Pratiwi Ramadhani

ABSTRAK JURUSAN GIZI POLITEKNIK KESEHATAN KEMENKES JAKARTA II TUGAS AKHIR, JULI 2025 RAHAYU PRATIWI RAMADHANI “GAMBARAN VARIASI MENU DAN TINGKAT KEPUASAN SANTRIWATI BERDASARKAN ASPEK MUTU MAKANAN, CITA RASA MAKANAN DAN MUTU PELAYANAN MAKANAN PADA PENYELENGGARAAN MAKANAN DI PONDOK PESANTREN DARUNNAJAH, JAKARTA” V Bab, 110 halaman, dan 11 lampiran Penyelenggaraan makanan di pondok pesantren …

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xiii + 1-110pages: 21 x 30cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
001.43 GZ-D3-2025 Rat g
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Gambaran Sanitasi Kantin, Hubungan Tingkat Pengetahuan serta Penerapan Higien…
Komentar Bagikan
Anastu Regita NaweswaraANI NOVIANIFaradisa Nuraini Susanto

Masalah higiene sanitasi di kantin sekolah masih menjadi isu penting di Indonesia, termasuk di sekolah SMA Hang Tuah 1 Jakarta, karena masih banyak penjamah makanan yang belum menerapkan personal higiene mereka dan akan berdampak pada kualitas makanan yang dihasilkan. Hasil ini didukung data berdasarkan penelitian bahwa penerapan higiene penjamah makanan di kantin sekolah masih kurang memadai …

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
viii + 96pages: illustration; 21 x 20cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Gambaran Penyelenggaraan Makanan dan Hubungan Asupan Energi, Zat Gizi Makro, …
Komentar Bagikan
Anastu Regita NaweswaraANI NOVIANIFanny Indah Nurfahmah

ABSTRAKrnPROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKArnJURUSAN GIZIrnPOLITEKNIK KESEHATAN KEMENKES JAKARTA IIrnSKRIPSI, MEI 2025rnFANNY INDAH NURFAHMAHrn“GAMBARAN PENYELENGGARAAN MAKANAN DAN HUBUNGAN ASUPAN ENERGI, ZAT GIZI MAKRO, DAN SERAT TERHADAP STATUS GIZI SISWA YANG MENGONSUMSI KATERING DI SMP ISLAM AL AZHAR 10 KEMBANGAN JAKARTA BARAT”rnV BAB, 127 HALAMAN, 18 TABEL, 17 LAMPIRANrnS…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xiv + 113pages: illustration; 21 x 29cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
HAKI : Macaron Kelotel Mengandung Zat Besi dan Betakaroten
Komentar Bagikan
MuntikahMarudut SitompulLULU RAHMA HAYUNINGTYASANI NOVIANI

Edisi
2024
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-

Edisi
2024
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi

NPP 3174072C0000001

Link

  • Web Utama
  • Web Perpustakaan
  • Repository
  • KINK
  • Eresources PNRI

Kontak Kami

Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Jakarta II
Jalan Hang Jebat III/F3 Kebayoran Baru Jakarta 12120

Telp.: +6221-7397641
Email: perpus@poltekkesjkt2.ac.id

Cari


Download

Tumbuh Bersama

Tumbuh bersaama kami dengan pengetahuan yang menakjubkan

Temukan, Pelajari, Berkembang

Perpustakaan, Membangkitkan Keajaiban Lintas Generasi

Nyalakan Masa Depan Anda

Alat dan Panduan untuk Perjalanan Setiap Pembelajar

Baca. Jelajahi. Raih

Dimana Imajinasi Menjadi Kenyataan


Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik