REPOSITORY


POLTEKKES KEMENKES JAKARTA II

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
Help Information Statistik
Jelajahi ▼
Subject Year Author Prodi Jurusan Jenis
Home
Beranda Bantuan Informasi Statistik

Ditapis dengan

  • Tahun Penerbitan
    To
  • Ketersediaan
  • Lampiran
  • Tipe Koleksi
    Lihat Lebih Banyak
  • Format Fisik Dokumen
    Lihat Lebih Banyak
  • Lokasi
  • Bahasa
Ditemukan 7 dari pencarian Anda melalui kata kunci: subject="personal higiene"
cover
STUDI DESKRIPTIF PERSONAL HIGIENE PENJAMAH PANGAN DI RUMAH MAKAN TERMINAL BUS…
Komentar Bagikan
Ruth Dina Aulia Putri

Makanan yang sehat dihasilkan dari pengeloaan yang baik dan sesuai standar dengan memperhatikan higiene dan sanitasi dalam pengolahannya. Higiene perorangan / personal higiene pada penjamah pengolah pangan merupakan salah satu hal yang berpengaruh dalam pengolahan pangan yang akan disajikan untuk memastikan makanan terhindar dari cemaran fisik, kimia, dan biologi. Berdasarkan laporan Praktik La…

Edisi
2024
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
001.43 KL-D3-2024 Rut s
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Gambaran Penerapan Sanitasi dan Personal Higiene Pengolahan Makanan di Asrama…
Komentar Bagikan
Sulthan Malik Fauzi

Menurut Permenkes RI No.1096 tentang higiene sanitasi jasa boga 2011 Higiene sanitasi adalah sebuah upaya untuk meminimalisir dan mengendalikan resiko terjadinya kontaminan terhadap makanan, yang berasal dari berbagai macam sumber, seperti berasal dari bahannya itu sendiri, penjamah makanan, peralatan, tempat penyimpanan dan pencemaran dalam pengolahan bahan makanan itu sendiri. Penelitian yang…

Edisi
2022
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
001.43 GZ-D3-2022 Sul g
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Hubungan Penerapan Higiene dan Sanitasi Makanan Terhadap Keamanan Pangan deng…
Komentar Bagikan
Maharani Saskia Putri

JURUSAN GIZI POLITEKNIK KESEHATAN KEMENKES JAKARTA II SKRIPSI, JUNI 2022 MAHARANI SASKIA PUTRI HUBUNGAN PENERAPAN HIGIENE DAN SANITASI MAKANAN TERHADAP KEAMANAN PANGAN DENGAN MENGGUNAKAN SALMONELLA SP SEBAGAI INDIKATOR PADA PENYELENGGARAAN MAKANAN DI LAPAS KELAS 1 CIPINANG. Hubungan Penerapan Higiene Dan Sanitasi Makanan Terhadap Keamanan Pangan Dengan Menggunakan Salmonella Sp Sebagai…

Edisi
2022
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
001.43 GZ-D4-2022 Mah h
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Studi Deskriptif Tentang Personal Hygiene Tenaga Penjamah Di Pabrik Roti Tita…
Komentar Bagikan
Lapirda Chaerani Yunsih

Makanan adalah kebutuhan pokok manusia yang dibutuhkan setiap saat dan memerlukan pengelolaan yang baik dan benar agar bermanfaat bagi tubuh. Makanan yang dibutuhkan harus sehat dalam arti memiliki nilai gizi yang optimal seperti vitamin, mineral, hidrat, arang, lemak, dan lainnya. Penelitian ini dengan judul Studi Deskriptif Tentang Personal Hygiene Tenaga penjamah Di Pabrik Roti Titan Po…

Edisi
2021
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
001.43 D3-KL-2021 Lap s
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Gambaran Sanitasi Dan Personal Hygiene Pekerja Terhadap Pengolahan Tahu Di Pa…
Komentar Bagikan
HAYKHAL MUHAMMAD SYAFHAA

Makanan merupakan salah satu kebutuhan pokok manusia yang sangat penting untuk dapat melangsungkan kehidupan dengan baik. Oleh karena itu kualitas makanan baik secara fisik, kimiawi maupun bakteriologis harus selalu dipertahankan. Kualitas makanan yang dibuat oleh pekerja harus terjamin setiap saat agar makanan tersebut terhindar dari penyakit atau gangguan kesehatan yang bisa …

Edisi
2021
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
001.43 D3-KL-2020 Hay g
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Gambaran Kondisi Sanitasi Dan Personal Hygiene Pedagang Makanan Jajanan Di Fo…
Komentar Bagikan
Annisa Farras Nabilla

Kesehatan dan keamanan dalam makanan ialah salah satu aspek yang sangat berarti buat kenaikan derajat kesehatan setiap warga. Oleh sebab itu mutu santapan baik secara bakteriologis, kimiawi, ataupun raga wajib senantiasa dijaga kualitasnya. Mutu santapan wajib tetap terjamin tiap dikala, supaya warga selaku pengguna produk santapan tersebut bisa bebas dari penyakit/ kendala kesehatan dan keracu…

Edisi
2021
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
001.43 D3-KL-2021 Ann g
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Gambaran Personal Higiene dan Sanitasi Penyelenggaraan Makanan Di Dapur Darat…
Komentar Bagikan
Bestari Habi

ABSTRAK JURUSAN GIZI POLITEKNIK KESEHATAN KEMENKES JAKARTA II SKRIPSI, JUNI 2018 BESTARI HABI GAMBARAN PERSONAL HIGIENE DAN SANITASI PENYELENGGARAAN MAKANAN DI DAPUR DARAT RESKA MULTI USAHA AREA 3 YOGYAKARTA DAN DAPUR LINTAS KERETA API EKSEKUTIF TAKSAKA YOGYAKARTA - JAKARTA V BAB, 93 halaman, 39 tabel, 6 lampiran Menurut Permenkes RI No. 1096/Menkes/Per/VI/2011 tentang hiegene s…

Edisi
2018
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
001.43 GZ-D4-2018 Hab g
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi

NPP 3174072C0000001

Link

  • Web Utama
  • Web Perpustakaan
  • Repository
  • KINK
  • Eresources PNRI

Kontak Kami

Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Jakarta II
Jalan Hang Jebat III/F3 Kebayoran Baru Jakarta 12120

Telp.: +6221-7397641
Email: perpus@poltekkesjkt2.ac.id

Cari


Download

Tumbuh Bersama

Tumbuh bersaama kami dengan pengetahuan yang menakjubkan

Temukan, Pelajari, Berkembang

Perpustakaan, Membangkitkan Keajaiban Lintas Generasi

Nyalakan Masa Depan Anda

Alat dan Panduan untuk Perjalanan Setiap Pembelajar

Baca. Jelajahi. Raih

Dimana Imajinasi Menjadi Kenyataan


Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik