REPOSITORY


POLTEKKES KEMENKES JAKARTA II

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
Help Information Statistik
Jelajahi ▼
Subject Year Author Prodi Jurusan Jenis
Home
Beranda Bantuan Informasi Statistik

Ditapis dengan

  • Tahun Penerbitan
    To
  • Ketersediaan
  • Lampiran
  • Tipe Koleksi
    Lihat Lebih Banyak
  • Format Fisik Dokumen
    Lihat Lebih Banyak
  • Lokasi
  • Bahasa
Ditemukan 26 dari pencarian Anda melalui kata kunci: subject="anak sekolah"
cover
Gambaran Status Gizi dan Standar Porsi Makan Siang Siswa Kelas IV & V SD Ruma…
Komentar Bagikan
Evha Putri Ramadanti

Masalah gizi pada anak SD Menurut Riskesdas 2018, pada provinsi DKI Jakarta menunjukan presentase anak usia 5-12 tahun dengan pada kategori sangat kurus 1,9%, kurus 5,9%, Normal 62,8%, gemuk 15,2%, obesitas 14%. Penelitian ini merupakan jenis penelitian deskriptif analitik. Dengan desain Cross Sectional, total responden pada penelitia berjumlah 33 siswa SD Rumah Pendidikan Islam cara pengambila…

Edisi
2024
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
001.43 GZ-D3-2024 Evh g
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Hubungan Antara Tingkat Pengetahuan dan Sikap dengan Perilaku Mengenai Pemili…
Komentar Bagikan
Dea Melinda Rizqanti

Makanan jajanan merupakan makanan yang disiapkan dan dijual oleh pedagang kaki lima di jalan dan tempat umum lainya yang bisa dimakan atau dikonsumsi langsung tanpa adanya pengolahan atau persiapan lebih lanjut. Istilah jajanan sering disebut dengan junk food, fast food, dan street food. Makanan jajanan akan berdampak negatif jika jajanan yang dikonsumsi tidak memenuhi zat gizi yang cukup dan t…

Edisi
2023
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
001.43 GZ-D3-2022 Dea h
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Gambaran Daya Terima Makan Siang dengan Persepsi Cita Rasa dan Sisa Makan Sia…
Komentar Bagikan
Annastia Khairusyifa

Tumbuh kembang anak usia sekolah yang optimal tergantung dari pemberian nutrisi dengan kualitas dan kuantitas yang baik serta benar. Salah satu indikator pengukur keberhasilan kegiatan katering tersebut dapat dilihat dari daya terima, persepsi cita rasa serta berapa banyak asupan yang diterima melalui makan siang yang disiapkan oleh katering sekolah. Tujuan penelitian adalah untuk mengetahui ga…

Edisi
2023
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
001.43 GZ-D3-2023 Ann g
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
POLA MAKAN, AKTIVITAS FISIK, DAN STATUS GIZI ANAK MADRASAH IBTIDAIYAH UMDATUR…
Komentar Bagikan
Tasliyyah Ruhaniah

Status gizi adalah keadaan tubuh sebagai akibat dari konsumsi makanan dan penggunaan zat- zat gizi yang dibedakan menjadi status gizi kurang , gizi baik , gizi lebih dan obesitas. Status gizi seseorang dipengaruhi oleh beberapa faktor seperti asupan makan, pola makan , aktivitas fisik, tingkat pengetahuan , sosial , hingga budaya. Berdasarkan Riskesdas 2018 secara nasional masalah gemuk pada a…

Edisi
2023
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
001.43 GZ-D3-2023 Tas p
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Hubungan Aktivitas Fisik, Pola Makan, dan Asupan Zat Gizi dengan Status Gizi …
Komentar Bagikan
Safira Anindya

World Health Organization (WHO) menyebutkan Lebih dari 340 juta anak dan remaja berusia 5-19 tahun mengalami kelebihan berat badan atau obesitas pada tahun 2016. Prevalensi kelebihan berat badan dan obesitas diantara anak-anak dan remaja berusia 5-19 tahun telah meningkat dari hanya 4% pada tahun 1975 menjadi lebih dari 18% pada tahun 2016. Menurut Riset Kesehatan Dasar tahun 2018 (Riskesdas …

Edisi
2023
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
001.43 GZ-D4-2023 Saf h
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Pengembangan Buku Resep Jajanan Anak Sekolah di Sekolah Dasar Negeri sekitar …
Komentar Bagikan
Alwanisa Zulfa Addiningtyas

ABSTRAK POLITEKNIK KESEHATAN KEMENKES JAKARTA II JURUSAN GIZI Skripsi, Juni 2017 Alwanisa Zulfa Addiningtyas “Pengembangan Buku Resep Jajanan Sehat Anak Sekolah di Sekolah Dasar Negeri sekitar Kecamatan Sukmajaya Kota Depok” Tujuan: Penelitian ini dilakukan untuk mengembangkan resep jajanan anak sekolah menjadi jajanan sehat Metode: Pengembangan ini menggunakan metode model A3D (m…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
20 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
001.43 GZ-D4-2017 Alw p
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Modifikasi Puding Jajanan Anak Sekolah Sebagai Sumber Pro Vitamin A Dan Antio…
Komentar Bagikan
Dwi Cahyanillah

Menurut data Kandungan Zat Gizi Pangan Jajanan Anak Sekolah dari BPOM RI, jajanan agar-agar anak sekolah tidak mengandung Vitamin A dan antioksidan. Komponen dalam puding perlu ditingkatkan untuk pemenuhan kebutuhan akan Vitamin A dan Antioksidan anak sekolah. Komponen tersebut dapat ditingkatkan melalui produk lokal yang melimpah seperti wortel dan lobak. Tujuan dari penelitian ini adalah untu…

Edisi
2018
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
001.43 GZ 18
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Laporan Pelaksanaan Keluarga Binaan Kasus Obesitas Anak Sekolah RT 08 RW 01 K…
Komentar Bagikan
Nadila Rasman Sutandi

Edisi
2022
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
001.43

Edisi
2022
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
001.43
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Kebiasaan Sarapan, Sindrom Makan Malam, dan Status Gizi Siswa/i Kelas 5 SDN C…
Komentar Bagikan
Dhara Felita Sumadi

Usia anak sekolah merupakan investasi bangsa karena nantinya mereka akan menjadi generasi penerus yang akan menentukan kualitas bangsa. Kondisi saat ini di Indonesia, khususnya pada anak-anak, masih mengalami masalah gizi ganda (double burden), yaitu kekurangan gizi dan kelebihan gizi. Faktor yang dapat memengaruhi status gizi anak salah satunya adalah kebiasaan makan pada anak. Berat badan yan…

Edisi
2022
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
001.43 GZ-D3-2022 Dha k
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Laporan Pelaksanaan Keluarga Binaan Kasus Obesitas Anak Sekolah RT04/013 Pela…
Komentar Bagikan
Aisyah Intan Ramadhani

Kemajuan teknologi sejalan dengan kemudahan akses dalam mendapatkan makanan atau minuman. Sayangnya makanan ataupun minuman yang menjadi trend market ialah makanan fastfood, junkfood, dan minuman yang mengandung tinggi gula seperti boba drink.Obesitas merupakan kondisi seseorang yang mengalami kelebihan berat badan dengan indikator IMT ≥27.0 Obesitas merupakan keadaan patologis karena penimbu…

Edisi
2020
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
001.43
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Gambaran Perubahan dan Sikap Tentang Pola Makan Isi iringku pada Siswa di SDI…
Komentar Bagikan
Auliya Adelina

DIPLOMA III GIZI JURUSAN GIZI POLITEKNIK KESEHATAN KEMENKES JAKARTA II TUGAS AKHIR, 21 Juni 2022 AULIYA ADELINA “GAMBARAN PERUBAHAN PENGETAHUAN DAN SIKAP TENTANG POLA MAKAN ISI PIRINGKU PADA SISWA DI SDI AL-ACHFAS DWI MATRA JAKARTA” V bab, 96 Halaman, 4 Gambar, 16 Tabel, 9 Lampiran Pengetahuan gizi merupakan pengetahuan terkait dengan zat gizi yang ada pada berbagai macam mak…

Edisi
2022
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
001.43 GZ-D3-2022 Aul g
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Laporan Pelaksanaan Keluarga Binaan : Obesitas Anak Sekolah Jl.Mayor Oking ga…
Komentar Bagikan
Rhesty Anggraini

Kegiatan penelitian dalam rangka penyelesaian masalah gizi melalui pendekatan secara intensif dalam sebuah keluarga , kasus yang diambil adalah obesitas pada anak sekolah. Kegemukan atau obesitas merupakan masalah gizi berlebih yang kian marak dijumpai pada anak di seluruh dunia. Berdasarkan data Riset Kesehatan Dasar (Riskesdas) tahun 2013, didapatkan prevalensi obesitas pada anak usia 5 – 1…

Edisi
2021
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
001.43
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Laporan Pelaksanaan Keluarga Binaan Kelurahan Kota Baru Kecamatan Bekasi Bara…
Komentar Bagikan
Atikah Nisa Rasyidah

Abstrack Pola hidup sehat dalam kehidupan sehari-hari pada masyarakat salah satu masalah gizi yang sering ditemui obesitas. Obesitas tidak hanya ditemukan pada orang dewasa. Pada anak usia sekolah dasar obesitas telah menjadi masalah di negara maju maupun negara berkembang. Kegemukan dan obesitas terjadi akibat asupan energi lebih tinggi daripada energi yang dikeluarkan. Data Riskesdas 2013 …

Edisi
2020
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
001.43
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Kecukupan Energi Dan Zat Gizi Makro Anak Sekolah Dari Makanan Jajanan Di Kant…
Komentar Bagikan
Kemala Iwanda

“Kecukupan Energi Dan Zat Gizi Makro Anak Sekolah Dari Makanan Jajanan Di Kantin Sekolah Menengah Pertama Negeri 24 Jakarta Tahun 2018” xii, 5 Bab , 49 Halaman, 14 Tabel, 6 Lampiran Hasil Rikesdas 2010 angka proporsi defisit energi

Edisi
2018
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
001.43 GZ-D3-2018 Iwa k
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Perbedaan Peningkatan Pengetahuan Dan Sikap Tentang Gizi Seimbang Pada Kelas …
Komentar Bagikan
Mariani Novitasari

Anak usia sekolah merupakan kelompok yang rentan terkena masalah gizi, permasalahan gizi yang ada dapat disebabkan oleh kurangnya pengetahuan. Pengetahuan merupakan dasar pembentukan sikap. Penambahan pengetahuan diupayakan diberikan melalui media yang menarik. Media komik merupakan media cetak yang memiliki keunggulan yaitu mudah digunakan dan menampilkan gambar serta cerita yang menarik.…

Edisi
2021
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
001.43 GZ-D4-2021 Mar p
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Gambaran Kebiasaan Sarapan Anak Sekolah Di Masa Pandemi Covid-19 Berdasarkan …
Komentar Bagikan
Intan Shalsabila

PROGRAM STUDI DIPLOMA III GIZI JURUSAN GIZI POLITEKNIK KESEHATAN KEMENKES JAKARTA II Tugas Akhir, Juli 2021 INTAN SHALSABILA “Gambaran Kebiasaan Sarapan Anak Sekolah Di Masa Pandemi Covid-19 Berdasarkan Tingkat Pengetahuan Gizi Ibu Dan Anak Di Tpa Ummul Batul” v bab, 63 halaman, 14 tabel, 5 lampiran Kementerian Kesehatan RI sudah memperhatika…

Edisi
2021
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
001.43 GZ-D4-2021 Int g
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Substitusi Tepung Ubi Jalar Ungu (Iphomea batatas L.) dan Tepung Kacang Merah…
Komentar Bagikan
Reza Regita Pramesty

JURUSAN GIZI POLITEKNIK KESEHATAN KEMENTRIAN KESEHATAN JAKARTA II SKRIPSI, JUNI 2021 REZA REGITA PRAMESTY SUBSTITUSI TEPUNG UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas L.) DAN TEPUNG KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L.) TERHADAP MUTU COOKIES SEBAGAI PANGAN FUNGSIONAL SUMBER ANTOSIANIN UNTUK ANAK SEKOLAH DASAR XIII, V BAB, 108 Halaman, 32 Tabel, 9 Lampiran Anak Sekolah Dasar merupakan kelompok s…

Edisi
2021
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
001.43 GZ-D4-2021 Rez s
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Evaluasi Program Bekal Makan Pagi Anak Sekolah Pada Siswa/i Pulau Kelapa 01 P…
Komentar Bagikan
Fitri Rohmaniyah

SDN Pulau Kelapa 01 Pagi Kepulauan Seribu telah menjalankan Program Gizi Anak Sekolah (Pro-Gas) bekal makan sehat sejak tahun 2018. Namun saat ini belum dilakukan evaluasi, apakah program tersebut sesuai dengan pedoman yang seharusnya. Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui hasil program bekal makan pagi anak sekolah pada siswa/i SDN Pulau Kelapa 01 Pagi Kepulauan Seribu. Sampel yan…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
001.43 GZ-D4-2021 Fit e
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Hubungan Frekuensi Konsumsi Fastfood dan Aktivitas Fisik dengan Status Gizi L…
Komentar Bagikan
Amalia Desnafa

Masalah klasifikasi status gizi di Indonesia makin terus meningkat tidak hanya terjadi pada orang dewasa namun terjadi juga pada siswa sekolah dasar. Tujuan penelitian ini untuk Mengetahui hubungan frekuensi konsumsi fastfood dan aktivitas fisik dengan status gizi anak kelas 4 Di SDN Ciputat 1 Kota Tangerang Selatan. Desain penelitian ini adalah metode pendekatan cross sectional, bersifat denga…

Edisi
2021
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
001.43 GZ-D4-2021 Ama h
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Tinjauan Pelaksanaan Program Pemberian Makanan Tambahan Anak Sekolah (PMT AS)…
Komentar Bagikan
Meida Nur Hidayanti

ABSTRAK JURUSAN GIZI POLITEKNIK KESEHATAN KEMENTRIAN KESEHATAN JAKARTA II Tugas Akhir, Mei 2020 MEIDA NUR HIDAYANTI TINJAUAN PELAKSANAAN PROGRAM PEMBERIAN MAKANAN TAMBAHAN ANAK SEKOLAH (PMT AS) DI SEKOLAH DASAR (STUDI LITERATUR) Xii, V BAB, 59 halaman, 12 tabel Pemberian Makanan Tambahan Anak Sekolah (PMT AS) adalah kegiatan pemberian makanan kepada peserta didik sekolah dasar dala…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
001.43 GZ-D3-2020 Mei t
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Gambaran Kebiasaan Konsumsi Jajanan Terhadap Status Gizi Pada Anak Sekolah Da…
Komentar Bagikan
Novia Kusuma Wardani

PROGRAM STUDI DIPLOMA III GIZI POLITEKNIK KESEHATAN KEMENKES JAKARTA II Tugas Akhir, Juli 2020 ABSTRAK NOVIA KUSUMA WARDANI “GAMBARAN KEBIASAAN KONSUMSI JAJANAN TERHADAP STATUS GIZI PADA ANAK SEKOLAH DASAR (STUDI LITERATUR)” V Bab, 113 halaman, 16 tabel, 1 gambar, 4 Persamaan Pemenuhan asupan zat gizi dari konsumsi makanan di rumah dan jajanan akan berdampak pada sta…

Edisi
2020
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
001.43 GZ-D3-2020 Nov g
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Pengetahuan dan Sikap Terhadap Pola Makan Gizi Seimbang Siswa SDN Cipete Sela…
Komentar Bagikan
Lina Marha Karamina

ABSTRAK JURUSAN GIZI POLITEKNIK KESEHATAN JAKARTA II TUGAS AKHIR, JULI 2020 LINA MARHA KARAMINA PENGETAHUAN DAN SIKAP TERHADAP POLA MAKAN GIZI SEIMBANG SISWA SDN CIPETE SELATAN 05 PAGI JAKARTA SELATAN V BAB, 74 Halaman, 1 Gambar, 1 Bagan, 11 Tabel, 5 Lampiran SDN 05 Cipete Selatan telah menjalankan Program Gizi. Anak Sekolah (Pro-Gas) bekal makan sehat sejak tahun 2018. Namun saat…

Edisi
2020
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
001.43 GZ-D3-2020 Lin p
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Status Gizi Berdasarkan Tingkat Pemenuhan Kecukupan Energi, Protein, Vitamin …
Komentar Bagikan
NOVIA ANNISA UTAMI

PROGRAM STUDI GIZI DAN DIETETIKA JURUSAN GIZI POLITEKNIK KESEHATAN KEMENKES JAKARTA II SKRIPSI, MEI 2020 NOVIA ANNISA UTAMI “STATUS GIZI (TB/U) BERDASARKAN TINGKAT PEMENUHAN KECUKUPAN KONSUMSI ENERGI, PROTEIN, VITAMIN D, KALSIUM, DAN FOSFOR PADA ANAK KELAS 5 SD” V BAB, 53 Halaman, 13 Tabel, 7 Lampiran Kejadian stunting (pendek) merupakan salah satu masalah gizi utama yang dihadapi …

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
001.43 GZ-D4-2020 Nov s
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Hubungan Karakteristik dan Pola Makan dengan Status Gizi pada siswa Kelas 3 d…
Komentar Bagikan
TAMARA ADELYA

ABSTRAK JURUSAN GIZI POLITEKNIK KESEHATAN KEMENKES JAKARTA II SKRIPSI, JUNI 2019 TAMARA ADELYA “HUBUNGAN KARAKTERISTIK DAN POLA MAKAN DENGAN STATUS GIZI PADA SISWA KELAS 3 DAN 4 DI SDN 01 KELURAHAN GUNUNG, KEBAYORAN BARU, JAKARTA SELATAN” xv, v bab, 125 halaman, 23 tabel, 4 lampiran Anak usia 7-12 tahun sudah memasuki masa sekolah dan banyak bermain diluar sehingga kebutuhan t…

Edisi
2019
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
no. fisik
Judul Seri
-
No. Panggil
001.43 GZ-D4-2019 Ade h
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Pengaruh Media Komik Terhadap Perbedaan Terhadap Perbedaan Pengetahuan Sebelu…
Komentar Bagikan
ASMA SYIFA NABIHAH

ABSTRAK JURUSAN GIZI POLITEKNIK KESEHATAN KEMENKES JAKARTA II Skripsi, Mei 2019 ASMA SYIFA NABIHAH PENGARUH MEDIA KOMIK TERHADAP PERBEDAAN PENGETAHUAN SEBELUM DAN SESUDAH DIBERIKAN PENYULUHAN MENGENAI SAYUR DAN BUAH PADA MURID KELAS V DI SDN TUGU 05 DEPOK. ix, 5 BAB, 50 halaman, 8 tabel, 8 lampiran Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh pemberian media komik terhadap pen…

Edisi
2019
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
001.43 GZ-D4-2019 Nab p
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Hubungan Kontribusi Asupan Energi dan Zat Gizi Makro dari Sarapan Terhadap S…
Komentar Bagikan
Amara Sinthia Putri

Sarapan adalah kegiatan makan dan minum yang dilakukan mulai dari bangun tidur di pagi hari sampai jam 9 untuk memenuhi sekitar 15-25% kebutuhan gizi sehari untuk mewujudkan hidup yang sehat, aktif dan cerdas. Seringnya anak melewati waktu sarapan akan memiliki risiko 3 kali lebih tinggi untuk ngemil dan sulit mengontrol nafsu makan mereka sehingga dapat menyebabkan obesitas. Tujuan penelitian…

Edisi
2019
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
no. fisik
Judul Seri
-
No. Panggil
001.43 GZ-D4-2019 Put h
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi

NPP 3174072C0000001

Link

  • Web Utama
  • Web Perpustakaan
  • Repository
  • KINK
  • Eresources PNRI

Kontak Kami

Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Jakarta II
Jalan Hang Jebat III/F3 Kebayoran Baru Jakarta 12120

Telp.: +6221-7397641
Email: perpus@poltekkesjkt2.ac.id

Cari


Download

Tumbuh Bersama

Tumbuh bersaama kami dengan pengetahuan yang menakjubkan

Temukan, Pelajari, Berkembang

Perpustakaan, Membangkitkan Keajaiban Lintas Generasi

Nyalakan Masa Depan Anda

Alat dan Panduan untuk Perjalanan Setiap Pembelajar

Baca. Jelajahi. Raih

Dimana Imajinasi Menjadi Kenyataan


Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik