REPOSITORY


POLTEKKES KEMENKES JAKARTA II

Search by :

ALL Author Subject ISBN/ISSN Advanced Search

Last search:

{{tmpObj[k].text}}
Help Information Statistik
Jelajahi ▼
Subject Year Author Prodi Jurusan Jenis
Home
Home Help Information Statistik

Filter by

  • Publication Year
    To
  • Availability
  • Attachment
  • Collection Type
    See More
  • General Material Designation
    See More
  • Location
  • Language
Found 29 from your keywords: subject="Tingkat Kepuasan"
cover
HUBUNGAN ASUPAN ENERGI, ZAT GIZI MAKRO, ZAT BESI, VITAMIN C, DAN AKTIVITAS FI…
Comment Share
HILWA ABIDAH

Penyelenggaraan makanan yang dilakukan oleh pihak sekolah harus memperhatikan aspek kandungan gizi dan jumlah yang sesuai dengan kebutuhan siswa nya. Selain kebutuhan energi, juga diperhatikan variasi makanan, cita rasa, dan daya terima. Kepuasan pelanggan adalah ketika keinginan , harapan, dan kebutuhan pelanggan terpenuhi. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui hubungan persespsi citarasa,…

Edition
2024
ISBN/ISSN
-
Collation
-
Series Title
-
Call Number
001.43 GZ-D4-2024 Hil h
Availability1
Add to basket
MARC DownloadCite
cover
HUBUNGAN PERSEPSI CITA RASA, DAYA TERIMA, DAN TINGKAT KEPUASAN PELAYANAN MAKA…
Comment Share
Rahma Yunita Putri Santoso

Penyelenggaraan makanan yang dilakukan oleh pihak sekolah harus memperhatikan aspek kandungan gizi dan jumlah yang sesuai dengan kebutuhan siswa nya. Selain kebutuhan energi, juga diperhatikan variasi makanan, cita rasa, dan daya terima. Kepuasan pelanggan adalah ketika keinginan , harapan, dan kebutuhan pelanggan terpenuhi. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui hubungan persespsi citarasa,…

Edition
2024
ISBN/ISSN
-
Collation
-
Series Title
-
Call Number
001.43 GZ-D4-2024 Rah h
Availability1
Add to basket
MARC DownloadCite
cover
HUBUNGAN TINGKAT KEPUASAN PASIEN PADA MENU MAKAN PAGI DENGAN SISA MAKANAN PAD…
Comment Share
Feby Arya Kusumaningrum

Persentase sisa makanan menggambarkan daya terima pasien terhadap makanan yang disajikan oleh rumah sakit sebagai indikator mutu pelayanan makanan. Hasil pengukuran sisa makanan di pakai dalam menentukan tingkat asupan zat gizi pasien. Tujuan penelitian ini untuk mengetahui hubungan kualitas makanan dan tingkat kepuasan menu makan pagi pada pasien kelas III di RSUD Pasar Rebo dilihat dari cita …

Edition
2024
ISBN/ISSN
-
Collation
-
Series Title
-
Call Number
001.43 GZ-D3-2024 Feb h
Availability1
Add to basket
MARC DownloadCite
cover
Tingkat Kepuasan Menu Makan Siang Di Pondok Pesantren Modern Qothrotul Falah …
Comment Share
Tia Silmi Oktaviani

Makanan merupakan kebutuhan dasar bagi manusia untuk keberlangsungan hidup serta sebagai sumber energi untuk menjalankan aktifitas fisik maupun biologis dalam kehidupan sehari-hari. Makanan yang dibutuhkan harus memiliki zat gizi yang optimal dan lengkap seperti energi, karbohidrat, protein, lemak, vitamin, mineral dan lainnya. Faktor yang dapat membantu proses perkembangan dan pertumbuhan opti…

Edition
2023
ISBN/ISSN
-
Collation
-
Series Title
-
Call Number
001.43 GZ-D3-2023 Tia t
Availability1
Add to basket
MARC DownloadCite
cover
GAMBARAN TINGKAT KEPUASAN PELAYANAN MAKAN SIANG BERDASARKAN KARAKTERISTIK KAR…
Comment Share
Rya Andini

Latar Belakang: Setiap institusi memerlukan evaluasi untuk mengetahui apakah penyelenggaraan makanan sudah mencapai tujuan yang diinginkan salah satunya adalah kepuasan konsumen. Kepuasan konsumen adalah tingkat perasaan konsumen setelah membandingkan antara apa yang diterima dengan apa yang diharapkannya. Tujuan: Mengetahui Gambaran Tingkat Kepuasan Pelayanan Makan Siang Berdasarkan Karakteris…

Edition
2023
ISBN/ISSN
-
Collation
-
Series Title
-
Call Number
001.43 GZ-D3-2023 Rya g
Availability1
Add to basket
MARC DownloadCite
cover
Gambaran Tingkat Kepuasan Pelayanan Makanan Biasa dan Lunak pada Pasien Kelas…
Comment Share
Tarisa Elma Hernawati

Pemenuhan/penyajian makanan yang optimal dari aspek cita rasa dan pelayanan makanan sangat diperlukan untuk peningkatan asupan makan. Tujuan penelitian ini untuk mengetahui gambaran tingkat kepuasan pelayanan makanan biasa dan lunak pada pasien kelas III di RSUD Ciawi Bogor dilihat dari cita rasa dan pelayanan makanan. Penelitian dilakukan di RSUD Ciawi Bogor. Bersifat deskritif analitik den…

Edition
2023
ISBN/ISSN
-
Collation
-
Series Title
-
Call Number
001.43 GZ-D3-2023 Tar g
Availability1
Add to basket
MARC DownloadCite
cover
Hubungan Tingkat Kepuasan dan Sisa Makan Siang Warga Binaan Pemasyarakatan de…
Comment Share
Vivia Annisa Fitri

Tingkat kepuasan kualitas makan menjadi salah satu indikator keberhasilan penyelenggaraan makanan dapat dilihat dari sisa makan dalam jumlah sedikit dan dapat memengaruhi tingkat pemenuhan energi, zat gizi makro, dan zat gizi mikro warga binaan pemasyarakatan. Tujuan penelitian ini untuk mengetahui hubungan tingkat kepuasan dan sisa makan siang warga binaan pemasyarakatan dengan tingkat pemenuh…

Edition
2023
ISBN/ISSN
-
Collation
-
Series Title
-
Call Number
001.43 GZ-D4-2023 Viv h
Availability1
Add to basket
MARC DownloadCite
cover
Hubungan Tingkat Kepuasan Makanan, Asupan Energi, Zat Gizi Makro, dan Zat Giz…
Comment Share
Muthmainnah

MUTHMAINNAH “HUBUNGAN TINGKAT KEPUASAN MAKANAN, ASUPAN ENERGI, ZAT GIZI MAKRO, DAN ZAT GIZI MIKRO (ZAT BESI DAN VITAMIN C) DENGAN LILA PADA REMAJA PUTRI DI PONDOK PESANTREN AL-AMANAH AL- GONTORY KOTA TANGERANG SELATAN” XV, V BAB, 127 HALAMAN, 2 GAMBAR, 31 TABEL, 15 LAMPIRAN Pondok pesantren merupakan instansi pendidikan di mana seluruh siswanya tinggal dan belajar di dalam asrama, sehing…

Edition
2023
ISBN/ISSN
-
Collation
-
Series Title
-
Call Number
001.43 GZ-D4-2023 Mut h
Availability1
Add to basket
MARC DownloadCite
cover
Hubungan Higiene Sanitasi Pengelolaan Makanan dan Daya Terima Makan Siang ter…
Comment Share
Prameindira Ajeng Sagita

Penyelenggaraan makanan merupakan kegiatan sistem yang terintegritas, terkait satu dengan lainnya. Di dalam peraturan dijelaskan bahwa Penyelenggaraan makanan di Lapas dilaksanakan dimulai dari proses perencanaan anggaran, perencanaan menu, perhitungan kebutuhan bahan makanan, pemesanan dan pembelian bahan makanan, penerimaan, penyimpanan, persiapan, pengolahan bahan makanan, pendistribusian ma…

Edition
2023
ISBN/ISSN
-
Collation
-
Series Title
-
Call Number
001.43 GZ-D4-2023 Pra h
Availability1
Add to basket
MARC DownloadCite
cover
Hubungan Persepsi Penyajian Makanan dan Tingkat Kepuasan Makan Siang terhadap…
Comment Share
Alya Adzkia Al-Banna

Daya terima makanan yang rendah akan mempengaruhi sisa makanan. Adanya sisa makanan dapat dipengaruhi oleh tingkat kepuasan dan persepsi seseorang Tujuan penelitian ini adalah mengetahui apakah ada hubungan persepsi penyajian makanan dan tingkat kepuasan makan siang dengan daya terima makanan mahasiswa PKN STAN. Penelitian ini merupakan penelitian deskriptif analitik dengan desain cross-secti…

Edition
2023
ISBN/ISSN
-
Collation
-
Series Title
-
Call Number
001.43 GZ-D4-2023 Aly h
Availability1
Add to basket
MARC DownloadCite
cover
Hubungan Tingkat Kepuasan dan Asupan Makanan dengan Tingkat Pemenuhan Energi,…
Comment Share
Safa Fadhilla Ramadhanty

Latar Belakang: Tingkat kepuasan para santri menjadi indikator keberhasilan penyelenggaraan makanan di pesantren yang berdampak pada asupan makan para santri yang akan mempengaruhi tingkat pemenuhan energi, zat gizi makro, zat besi, dan vitamin C santri. Tujuan: Mengetahui Hubungan Tingkat Kepuasan dan Asupan Makanan dengan Tingkat Pemenuhan Energi, Zat Gizi Makro, Zat Besi, dan Vitamin C Santr…

Edition
2023
ISBN/ISSN
-
Collation
-
Series Title
-
Call Number
001.43 GZ-D4-2023 Saf h
Availability1
Add to basket
MARC DownloadCite
cover
Hubungan Tingkat Kepuasan Mutu Makanan Dan Asupan Zat Gizi Makro Dengan Sisa …
Comment Share
Aulidia Wulan Paningal

Berdasarkan ketentuan Permenkumham No.40 Tahun 2017 bahwa hak-hak narapidana untuk mendapatkan hidangan makanan yang layak di Lembaga Pemasyarakatan. Peraturan tersebut dapat diartikan bahwa semua warga binaan permasyarakatan seharusnya mendapatkan makanan yang layak dengan dimasak dan disajikan secara baik, memiliki nilai gizi bagi kesehatan. Tujuan penelitian adalah mengetahui hubungan tingka…

Edition
2022
ISBN/ISSN
-
Collation
-
Series Title
-
Call Number
001.43 GZ-D4-2022 Aul h
Availability1
Add to basket
MARC DownloadCite
cover
Hubungan Penilaian Mutu Pelayanan Makanan Terhadap Tingkat Kepuasan Menu Maka…
Comment Share
Adinda Putriana Fauzi

ABSTRAK SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA JURUSAN GIZI POLITEKNIK KESEHATAN JAKARTA II SKRIPSI, MEI 2022 ADINDA PUTRIANA FAUZI HUBUNGAN PENILAIAN MUTU PELAYANAN MAKANAN TERHADAP TINGKAT KEPUASAN MENU MAKAN SIANG SANTRI MADRASAH TSANAWIYAH DI PONDOK PESANTREN BAITUSSALAM BOGOR Vii, V Bab, 82 Halaman, 13 Tabel, 5 Lampiran Dalam penyelenggaraan makanan harus memenuhi beberapa prinsip yang…

Edition
2022
ISBN/ISSN
-
Collation
-
Series Title
-
Call Number
001.43 GZ-D4-2022 Adi h
Availability1
Add to basket
MARC DownloadCite
cover
Evaluasi Penyelenggaraan Makanan di Pondok Pesantren Madina Samarinda
Comment Share
SAIYIDAH MU'THIIYAH M

Penyelenggaraan makanan di pondok pesantren merupakan sarana untuk meningkatkan status gizi yang optimal bagi santrinya. Sehingga perlu dilakukan evaluasi dalam upaya memperbaiki dan meningkatkan kualitas dari penyelenggaraan makanan. Tujuan penelitian ini adalah untuk mengevaluasi sistem penyelenggaraan makanan di Pondok Pesantren Madina. Jenis penelitian yang digunakan adalah penelitian eval…

Edition
2022
ISBN/ISSN
-
Collation
-
Series Title
-
Call Number
001.43 GZ-D4-2022 Sai e
Availability1
Add to basket
MARC DownloadCite
cover
Hubungan Kenyamanan, Kualitas dan Harga dengan Tingkat Kepuasan Pasien dalam …
Comment Share
Nadita, Sekar Salsabila

ABSTRAK Kesehatan gigi dan mulut akan memengaruhi kesehatan tubuh keseluruhannya. Seiring bertambahnya usia, semakin besar pula kerentanan seseorang dalam kehilangan gigi. Pemakaian gigi tiruan menjadi solusi yang tepat untuk menggantikan gigi yang hilang. Keadaan ini berdampak pula pada meningkatnya kebutuhan akan gigi tiruan. Kepuasan pasien merupakan salah satu faktor penentu keberhasilan a…

Edition
2021
ISBN/ISSN
-
Collation
-
Series Title
-
Call Number
001.43 TG-D3-2021 Sek h
Availability1
Add to basket
MARC DownloadCite
cover
Tingkat Kepuasan Pasien Terhadap Penggunaan Gigi Tiruan Lepasan Akrilik di Kl…
Comment Share
Putri, Zafira Iwani

ABSTRAK Tingkat kepuasan pasien adalah tingkat perasaan seseorang setelah membandingkan kinerja atau hasil yang dirasakan dengan harapannya. Tingkat kepuasaan pasien merupakan salah satu hal sangat penting dalam mengevaluasi mutu pelayanan suatu rumah sakit atau klinik. Gigi tiruan lepasan akrilik adalah gigi tiruan yang menggantikan gigi yang hilang dan jaringan disekitarnya dalam lengkung r…

Edition
2021
ISBN/ISSN
-
Collation
-
Series Title
-
Call Number
001.43 TG-D3-2021 Zaf t
Availability1
Add to basket
MARC DownloadCite
cover
Hubungan Tingkat Kepuasan Dan Sisa Makan Siang Warga Binaan Pemasyarakatan D…
Comment Share
Safira Putri Dyahrani

XVI, 5 BAB, 132 Halaman, 2 Gambar, 28 Tabel, 16 Lampiran Latar Belakang: Tingkat kepuasan warga binaan permasyarakatan menjadi indikator keberhasilan penyelenggaraan makanan dapat menghasilkan sisa makanan dalam jumlah sedikit yang akan mempengaruhi tingkat pemenuhan energi dan zat gizi makro warga binaan permasyarakatan di Rumah Tahanan Kelas I Cipinang Jakarta Timur. Tujuan: Mengetahui hubu…

Edition
2021
ISBN/ISSN
-
Collation
-
Series Title
-
Call Number
001.43 GZ-D4-2021 Saf h
Availability1
Add to basket
MARC DownloadCite
cover
Gambaran Daya Terima Dan Cita Rasa Makanan Lunak Terhadap Tingkat Kepuasan Pa…
Comment Share
Yessica Fauziana

JURUSAN GIZI POLITEKNIK KESEHATAN JAKARTA II TUGAS AKHIR, 13 Juli 2021 YESSICA FAUZIANA “GAMBARAN DAYA TERIMA DAN CITA RASA MAKANAN LUNAK TERHADAP TINGKAT KEPUASAN PASIEN RAWAT INAP KELAS III DI RUMAH SAKIT (STUDI LITERATUR)” xiii, V BAB, 53 Halaman, 9 Tabel, 2 Lampiran Tingkat pasien adalah harapan pasien yang ditimbulkan sebagai akibat dari dalam upaya melakukan peningkatan k…

Edition
2021
ISBN/ISSN
-
Collation
-
Series Title
-
Call Number
001.43 GZ-D3-2021 Yes g
Availability1
Add to basket
MARC DownloadCite
cover
Gambaran Penyelenggaraan Makanan Dan Persepsi Cita Rasa Makanan Terhadap Ting…
Comment Share
LINDA AISAH PUTRI WARDHANI

xiv, V BAB, 118 Halaman, 15 Tabel, 31 Gambar, 11 Lampiran Dalam penyelenggaraan makanan ada beberapa prinsip yang diterapkan, seperti persepsi cita rasa makanan dan tingkat kepuasan. Makanan yang disajikan oleh penyelenggara makanan diharapkan memberikan kepuasan bagi konsumennya. Tujuan penelitian ini untuk mengetahui gambaran penyelenggaraan makanan dan persepsi cita rasa makanan terhadap …

Edition
-
ISBN/ISSN
-
Collation
-
Series Title
-
Call Number
001.43 GZ-D3-2021 Lin g
Availability1
Add to basket
MARC DownloadCite
cover
Tingkat Kepuasan Penggunaan Gigi Tiruan Sebagian Lepasan Dengan Bahan Akrilik…
Comment Share
Rofiqoh Al-Baria

Kepuasan pasien terhadap mutu pelayanan kesehatan gigi dan mulut merupakan perbandingan antara persepsi terhadap pelayanan yang diterima dengan harapannya sebelum mendapatkan pelayanan. SG Dental Care merupakan klinik gigi yang berada di Bekasi yang dibangun untuk menunjang aspek kesehatan dan pelayanan gigi dan mulut, SG Dental Care menangani berbagai macam tindakan salah satunya adalah pembua…

Edition
-
ISBN/ISSN
-
Collation
-
Series Title
-
Call Number
001.43 TG-D3-2020 Rof t
Availability1
Add to basket
MARC DownloadCite
cover
Gambaran Tingkat Kepuasan Pasien terhadap Kualitas Pelayanan Gizi Rawat Inap …
Comment Share
Nissa Maudina

ABSTRAK DIPLOMA III GIZI JURUSAN GIZI POLITEKNIK KESEHATAN KEMENKES JAKARTA II TUGAS AKHIR, JULI 2020 NISSA MAUDINA. GAMBARAN TINGKAT KEPUASAN PASIEN TERHADAP KUALITAS PELAYANAN GIZI RAWAT INAP DI RUMAH SAKIT (STUDI LITERATUR). xi, V BAB, 65 Halaman, 1 Gambar, 12 Tabel, Keberhasilan dari penyelenggaraan makanan di rumah sakit dapat dilihat dari kepuasan pasien. Penilaian kepu…

Edition
2020
ISBN/ISSN
-
Collation
-
Series Title
-
Call Number
001.43 GZ-D3-2020 Nis g
Availability1
Add to basket
MARC DownloadCite
cover
Gambaran Cita Rasa dan Tingkat Kepuasan Siswa terhadap Daya Terima Menu Makan…
Comment Share
Nabila Rahmawati

JURUSAN GIZI POLITEKNIK KESEHATAN KEMENTRIAN KESEHATAN JAKARTA II Tugas Akhir, Juli 2020 NABILA RAHMAWATI GAMBARAN CITA RASA DAN TINGKAT KEPUASAN TERHADAP DAYA TERIMA MENU MAKAN SIANG SISWA DI BOARDING SCHOOL (STUDI LITERATUR) XI, V BAB, 47 halaman, 4 tabel Latar Belakang: Penyelenggaraan makanan adalah rangkaian kegiatan mulai dari perencanaan menu sampai dengan pendistribusian mak…

Edition
2020
ISBN/ISSN
-
Collation
-
Series Title
-
Call Number
001.43 GZ-D3-2020 Nab g
Availability1
Add to basket
MARC DownloadCite
cover
Studi Literatur Gambaran Tingkat Kepuasan Makanan Lunak Pasien Rawat Inap Kel…
Comment Share
Fitriani Ekasari

ABSTRAK POLITEKNIK KESEHATAN KEMENKES JAKARTA II JURUSAN GIZI TUGAS AKHIR, JULI 2020 FITRIANI EKASARI STUDI LITERATUR GAMBARAN TINGKAT KEPUASAN MAKANAN LUNAK PASIEN RAWAT INAP KELAS III DITINJAU DARI SISA MAKANAN DAN CITA RASA DI RUMAH SAKIT xii, V bab, 58 halaman, 8 tabel Kepuasan pasien adalah timbulnya harapan pasien sebagai akibat dalam upaya melakukan peningkatan kualita…

Edition
-
ISBN/ISSN
-
Collation
-
Series Title
-
Call Number
001.43 GZ-D3-2020 Fit s
Availability1
Add to basket
MARC DownloadCite
cover
Faktor-faktor Yang Berhubungan Dengan Tingkat Kepuasan Siswa Terhadap Makan S…
Comment Share
Firda Amaliah

FIRDA AMALIAH FAKTOR-FAKTOR YANG BERHUBUNGAN DENGAN TINGKAT KEPUASAN SISWA TERHADAP MAKAN SIANG YANG DIKONSUMSI PADA KANTIN “IBU” DI SMA NEGERI 2 KOTA BEKASI V Bab, 75 Halaman, 23 Tabel, 8 Lampiran Kantin sebagai salah satu sarana sekolah yang digunakan untuk menyediakan berbagai macam makanan yang sehat yakni yang bergizi dan aman untuk dikonsumsi oleh siswa. Untuk mencapai kepuasan…

Edition
-
ISBN/ISSN
-
Collation
-
Series Title
-
Call Number
001.43 GZ-D4-2020 Fir f
Availability1
Add to basket
MARC DownloadCite
cover
Hubungan Variasi Menu dan Cita Rasa Dengan Tingkat Kepuasan Siswa Pada Kateri…
Comment Share
Tiara Pratiwi

TIARA PRATIWI “HUBUNGAN VARIASI MENU DAN CITA RASA DENGAN TINGKAT KEPUASAN SISWA PADA KATERING SEKOLAH DI SMP DAAR EL SALAM BOGOR” XII, V Bab, 99 Halaman, 27 Tabel, 8 Lampiran Katering merupakan salah satu penyelenggara makanan yang berguna untuk memenuhi kebutuhan makanan untuk berbagai macam konsumen, salah satunya adalah katering sekolah untuk para siswa agar kebutuhan gizi saat mak…

Edition
-
ISBN/ISSN
-
Collation
-
Series Title
-
Call Number
001.43 GZ-D4-2020 Tia h
Availability1
Add to basket
MARC DownloadCite
cover
Hubungan Persepsi Mutu Pelayanan Makanan Terhadap Tingkat Kepuasan Makan Sian…
Comment Share
SYIFA AMANDA EKSANTIA

ABSTRAK SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA JURUSAN GIZI POLITEKNIK KESEHATAN KEMENKES JAKARTA II SKRIPSI, MEI 2020 SYIFA AMANDA EKSANTIA HUBUNGAN PERSEPSI MUTU PELAYANAN MAKANAN TERHADAP TINGKAT KEPUASAN MAKAN SIANG SANTRI MADRASAH ALIYAH DI PONDOK PESANTREN TAPAK SUNAN JAKARTA TIMUR xiv, V Bab, 104 Halaman, 17 Tabel, 10 Lampiran Dalam penyelenggaraan makanan harus memenuhi beb…

Edition
2020
ISBN/ISSN
-
Collation
-
Series Title
-
Call Number
001.43 GZ-D4-2020 Syi h
Availability1
Add to basket
MARC DownloadCite
cover
Gambaran daya terima makanan lunak terhadap tingkat kepuasan pasien di ruang …
Comment Share
Ersa Fredella Nathania

ABSTRAK Jurusan Gizi Poltekkes Kemenkes Jakarta II Kementerian Kesehatan RI Tugas Akhir, 11 Juni 2018 ERSA FREDELLA NATHANIA Gambaran Daya Terima Makanan Lunak Terhadap Tingkat Kepuasan Pasien di Ruang Rawat Inap Anyelir Rumah Sakit Umum Kota Tanggerang Selatan xiv+57 halaman, V bab, 21 tabel, 1 bagan, 10 lampiran Tingkat kepuasan pasien rawat inap di suatu rumah sakit sesuai dengan SPM dari K…

Edition
2018
ISBN/ISSN
-
Collation
-
Series Title
-
Call Number
001.43 GZ-D3-2018 Nat g
Availability1
Add to basket
MARC DownloadCite
cover
Analisis Faktor - Faktor Yang Mempengaruhi Tingkat Kepuasan Pasien Ibu Nifas …
Comment Share
Irhamna Fauziah

Analisis Faktor-Faktor Yang Mempengaruhi Tingkat Kepuasan Pasien Ibu Nifas Terhadap Pelayanan Gizi Dikelas Perawatan Lantai I Rsia Budi Kemuliaan Jakarta Pusat xii, V Bab, 133 halaman, 40 tabel, 5 lampiran Berdasarkan SDKI (2012) angka kematian ibu di Indonesia masih tinggi sebesar 359 per 100.000 kelahiran hidup. Sebanyak 11% kematian ibu disebabkan karena terjadinya infeksi. Infeksi ini …

Edition
2018
ISBN/ISSN
-
Collation
-
Series Title
-
Call Number
001.43 GZ-D4-2018 Fau a
Availability1
Add to basket
MARC DownloadCite
cover
Analisis Perubahan Berat Badan Pasien Rawat Inap Kelas 2 dan Kelas 3 Diet Mak…
Comment Share
Desy Nezia Paramitha

ABSTRAK JURUSAN GIZI POLITEKNIK KESEHATAN KEMENTERIAN JAKARTA II SKRIPSI JUNI 2018 DESY NEZIA PARAMITHA “ Analisis Perubahan Berat Badan Pasien Rawat Inap Kelas 2 dan Kelas 3 Diet Makaknan Lunak di RS. Dr. H. Marzoeki Mahdi Bogor.” xii, v bab, 73 halaman, 19 tabel, 9 lampiran Tingginya prevalensi malnutrisi di rumah sakit dapat memberi ancaman terhadap peningkatan angka kesakitan, …

Edition
2018
ISBN/ISSN
-
Collation
-
Series Title
-
Call Number
001.43 GZ-D4-2018 Par a
Availability1
Add to basket
MARC DownloadCite

NPP 3174072C0000001

Link

  • Web Utama
  • Web Perpustakaan
  • Repository
  • KINK
  • Eresources PNRI

Kontak Kami

Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Jakarta II
Jalan Hang Jebat III/F3 Kebayoran Baru Jakarta 12120

Telp.: +6221-7397641
Email: perpus@poltekkesjkt2.ac.id

Search


Download

Tumbuh Bersama

Tumbuh bersaama kami dengan pengetahuan yang menakjubkan

Temukan, Pelajari, Berkembang

Perpustakaan, Membangkitkan Keajaiban Lintas Generasi

Nyalakan Masa Depan Anda

Alat dan Panduan untuk Perjalanan Setiap Pembelajar

Baca. Jelajahi. Raih

Dimana Imajinasi Menjadi Kenyataan


Select the topic you are interested in
  • Computer Science, Information & General Works
  • Philosophy & Psychology
  • Religion
  • Social Sciences
  • Language
  • Pure Science
  • Applied Sciences
  • Art & Recreation
  • Literature
  • History & Geography
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Advanced Search