REPOSITORY


POLTEKKES KEMENKES JAKARTA II

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
Help Information Statistik
Jelajahi ▼
Subject Year Author Prodi Jurusan Jenis
Home
Beranda Bantuan Informasi Statistik

Ditapis dengan

  • Tahun Penerbitan
    To
  • Ketersediaan
  • Lampiran
  • Tipe Koleksi
    Lihat Lebih Banyak
  • Format Fisik Dokumen
    Lihat Lebih Banyak
  • Lokasi
  • Bahasa
Ditemukan 65 dari pencarian Anda melalui kata kunci: subject="food"
1 2 Berikutnya Hal. Akhir
cover
GAMBARAN FAKTOR PENGETAHUAN, PEER GROUP SUPPORT, DAN UANG SAKU DENGAN KONSUMS…
Komentar Bagikan
Farrasshindy Aulia Putri

Ultra-processed food adalah produk industri yang diproduksi melalui berbagai teknik dan proses industri. Produk ini adalah produk industri siap konsumsi yang terbuat dari bermacam bahan yang biasa digunakan dalam pengolahan makanan seperti minyak, lemak, gula, laktosa, whey, dan gluten, pengawet, dan zat aditif. Kandungan gizi yang tidak seimbang dalam olahan ultra-processed food dengan porsi b…

Edisi
2024
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
001.43 GZ-D3-2024 Far g
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Faktor-Faktor Yang Berhubungan Dengan Perilaku Kebiasaan Konsumsi Makanan Ber…
Komentar Bagikan
Delvira Syavitri

Berdasarkan kelompok pekerjaannya, data dari RISKESDAS tahun 2018 masyarakat dengan profesi pegawai mengalami peningkatan masalah gizi dibandingkan pada tahun 2013. Ada 4 golongan makanan menurut klasifikasi NOVA, yaitu unprocessed or minimally processed foods, the culinary ingredient foods , processed foods dan ultra-processed atau highly processed foods. Dampak dari Ultra Processed Food …

Edisi
2024
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
001.43 GZ-D3-2024 Del f
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Gambaran Status Gizi, Frekuensi Konsumsi Fast Food dan Aktivitas Fisik Murid …
Komentar Bagikan
Septi Rahayuningsih

Berbagai bentuk gangguan atau masalah gizi pada remaja masih sering terjadi, salah satunya adalah gizi lebih atau obesitas. Seringnya mengonsumsi fast food dapat menyebabkan remaja mengalami kelebihan berat badan karena nilai gizi pada fast food yang mengandung lebih tinggi energi, lemak, gula, dan natrium serta mengandung sedikit serat, vitamin dan mineral. Kurangnya melakukan aktivitas fisik …

Edisi
2023
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
001.43 GZ-D3-2023 Sep g
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Analisis Biaya dan Faktor-Faktor Penyebab Sisa Makan Siang pada Makanan Lunak…
Komentar Bagikan
Siti Hadiniah

DIPLOMA III JURUSAN GIZI POLTEKNIK KESEHATAN KEMENKES JAKARTA II KEMENTERIAN REPUBLIK INDONESIA Tugas Akhir, Juli 2023 ABSTRAK SITI HADINIAH “ANALISIS BIAYA SISA MAKAN SIANG PADA MAKANAN LUNAK PASIEN RAWAT INAP KELAS III DI RSUD PASAR REBO JAKARTA TIMUR TAHUN 2023” xiv, V BAB, 80 Halaman, 5 Gambar, 28 Tabel, 8 Lampiran, 8 Persamaan Sisa makan merupakan permasalahan yang sering d…

Edisi
2023
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
001.43 GZ-D3-2023 Sit a
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Development of Food Formula from Vegetables, Fruit and Nuts to Improve Nutrit…
Komentar Bagikan
Marudut SitompulSadiah Multi KarinaI Komang Agusjaya M

Edisi
2019
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
001.43

Edisi
2019
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
001.43
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Encapsulation efficiency of vitamin D3 in α-lactalbumin during storage
Komentar Bagikan
Nareswara, A.R.,Alamsyah, A.ZPanunggal B.Sulchan, MKhumaeni, AAnjani, G.

Vitamin D deficiency causes rickets in children and will precipitate and exacerbate osteopenia, osteoporosis, and fractures in adults. It has been associated with increased risk of common cancers, autoimmune diseases, hypertension, and infectious diseases. A circulating level of 25-hydroxyvitamin D of >75 nmol/L, or 30 ng/mL, is required. Fortification program of vitamin D in daily food product…

Edisi
2020
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
001.
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Abstracts of the Asian Congress of Nutrition 2019 Nutrition and Food Innovati…
Komentar Bagikan
Hardinsyah,{et. all}

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
001.43

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
001.43
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Kejadian Kegemukan Berdasarkan Aktifitas Fisik,Asupan Zat Gizi dan Frekuensi …
Komentar Bagikan
Audinni Siswati

ABSTRAK JURUSAN GIZI POLITEKNIK KESEHATAN KEMENTERIAN KESEHATAN JAKARTA II SKRIPSI, JUNI 2017 AUDINNI SISWATI “KEJADIAN KEGEMUKAN BERDASARKAN AKTIVITAS FISIK, ASUPAN ZAT GIZI, FREKUENSI KONSUMSI MAKANAN CEPAT SAJI PADA SISWA SEKOLAH DASAR NEGERI SRENGSENG 01 TAHUN 2017” V BAB, 47 hlm 15 Tabel 10 Lampiran Masalah kegemukan di Indonesia makin terus meningkat tidak hanya terjad…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
001.43 GZ-D4-2017 Aud k
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Petunjuk Teknis Pendidikan Gizi dalam pemberian Makanan tambahan lokal bagi i…
Komentar Bagikan
Indonesia, Kementerian Kesehatan RI

Edisi
2018
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
613.2 Ind p

Edisi
2018
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
613.2 Ind p
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Pedoman Pemberian Tablet Tambah Darah (TTD) Bagi Remaja Putri Pada Masa Pande…
Komentar Bagikan
Direktorat Gizi Masyarakat Direktorat Jenderal Kesehatan Masyarakat KEMENTERIAN KESEHATAN

Edisi
2020
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
614.58 Ind p

Edisi
2020
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
614.58 Ind p
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Food Habits and Washing Hands Behavior Among Adult and Teenagers During Pandemic
Komentar Bagikan
Didit DamayantiIskari NgadiartiLeni PurbasariRatih Puspitaningtyas

The Covid-19 pandemic has hit the world, including Indonesia, so prevention is needed, including using masks, keeping distance and washing hands. In addition to maintaining individual hygiene, it is recommended to eat balanced nutrition by increasing the consumption of vegetables and fruit. This study aims to study changes in eating habits and hand washing before and during the Covid-19 pandemi…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
001.43
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Comparing The Effect Between Energy Reducing Diet and Food Combining on Body …
Komentar Bagikan
PritasariNanang PrayitnoNils Aria ZulfiantoDidit DamayantiIskari Ngadiarti

Few years ago, food combining a popular weight reducing diet has been promoted and practiced by the public in Indonesia. The objective of this study was to compare the effect of food combining on change in body weight with a calorie reducing diet. We used a crossover experiment study design where 12 healthy free-living subjects (10 women, 2 men), age range 18-21 years old and BMI > 25 kg/m2 wer…

Edisi
2020
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
001.43
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Food Analysis
Komentar Bagikan
S. Suzanne Nielsen

Edisi
Fourth Edition
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-

Edisi
Fourth Edition
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Gambaran Asupan Fast Food, Aktivitas, Dan Screen Time Dengan Status Gizi Pada…
Komentar Bagikan
Titus Priyo HarjatmoTrina AstutiNadifa FebriyantiMoch. Rachmat

JURUSAN GIZI POLITEKNIK KESEHATAN KEMENKES JAKARTA II Tugas Akhir, 29 Juli 2021 NADIFA FEBRIYANTI “Gambaran Asupan Fast Food, Aktivitas Fisik, Dan Screen Time Dengan Status Gizi Pada Siswa Di Smp Hang Tuah 2 Jakarta Selatan” xiii, v bab, 81 halaman, 15 tabel, 6 lampiran Status gizi adalah ukuran keberhasilan dalam pemenuhan nutrisi untuk anak yang diindikasikan oleh berat badan dan ti…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
001.43 GZ-D3-2021 Nad g
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Laporan Pelaksanaan Keluarga Binaan Kasus Remaja Obesitas Blok E3, Perumahan …
Komentar Bagikan
NATAZHA FEBRITA

Kegiatan Manajemen Intervensi Gizi dilakukan dalam rangka penyelesaian masalah gizi dan kami mengajak masyarakat untuk meningkatkan pengetahuan melalui kegiatan penyuluhan dan mempraktikan pola hidup sehat kepada masyarakat dan keluarga binaan. Salah kegiatan mengenai Obesitas pada remaja, Obesitas merupakan keadaan terdapatnya timbunan lemak berlebihan dalam tubuh. Secara klinik biasanya diny…

Edisi
2020
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Perbedaan Tingkat Pengetahuan DanSikap Tentang Fast Food Sebelum Dan Sesudah …
Komentar Bagikan
Manzilah Aliya Maudira

ABSTRAK JURUSAN GIZI POLITEKNIK KESEHATAN JAKARTA II TUGAS AKHIR, 19 November 2021 MANZILAH ALIYA MAUDIRA “PERBEDAAN TINGKAT PENGETAHUAN DAN SIKAP TENTANG FAST FOOD SEBELUM DAN SESUDAH PEMBERIAN PENYULUHAN DENGAN MEDIA VIDEO BLOG (VLOG) PADA SISWA KELAS VIII DI SMP NEGERI 190 JAKARTA BARAT” V BAB, 73 halaman, 8 tabel, 10 lampiran Dewasa ini, kebanyakan masyarakat ingin semuanya ser…

Edisi
2021
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
001.43 GZ-D3-2021 Man p
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
The Difference Of Knowledge Street Food Before And After Being Given Audio Vi…
Komentar Bagikan
Rosmida M MarbunDwi Firda Ilyana

Nowadays,school snacks has been being people's attention for they countain harmful chemical.Preliminary survey i SDN Cililitan 03 Pagi showed that school in located directly adjacent to the Ciliwung has been discovered many street food vendors who sell around the school.Therefore, it is necessary to do research about knowledge street food at grade IV students SDN 03 Pagi Cililitan. One way is t…

Edisi
2016
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
001.43
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Perbedaan Pengetahuan Dan Sikap Tentang Junk Food Sebelum Dan Sesudah Diberik…
Komentar Bagikan
Zalsyabila Nawanda

ABSTRAK PROGRAM STUDI DIPLOMA III JURUSAN GIZI POLITEKNIK KESEHATAN KEMENTERIAN KESEHATAN JAKARTA II TUGAS AKHIR, JULI 2022 ZALSYABILA NAWANDA “PERBEDAAN PENGETAHUAN DAN SIKAP TENTANG JUNK FOOD SEBELUM DAN SESUDAH DIBERIKAN PENYULUHAN DENGAN MENGGUNAKAN MEDIA POSTER DAN LEAFLET PADA SISWA KELAS XI DI MADRASAH ALIYAH NEGERI (MAN) 1 KOTA TANGERANG SELATAN” V BAB, 69 Halaman,…

Edisi
2022
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
001.43 GZ-D3-2022 Zal p
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Gambaran Usia Menarche Berdasarkan Status Gizi dan Pola Konsumsi pada Siswi S…
Komentar Bagikan
Anita Chaerunnisa

Menarche adalah terjadinya menstruasi pertama pada remaja wanita. Berdasarkan Survei Demografi dan Kesehatan Indonesia pada tahun 2017, bahwa 9,0% remaja mengalami menarche di usia 10-11 tahun. Usia menarche yang terjadi lebih dini dapat meningkatkan risiko terjadinya penyakit kanker payudara, obesitas, penyakit kardiovaskuler, gangguan metabolik, gangguan psikologi, dan masa menopause. sedangk…

Edisi
2022
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
001.43 GZ-D3-2022 Ani g
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Anti-aging potential of cookies from sea grapes in mice fed on cholesteroland…
Komentar Bagikan
Iskari Ngadiarti, {et.all}

This study determines the effect of cookies made from sea grapes (Caulerpa racemosa) on PGC-1α, total cholesterol, and blood glucose levels on mice fed with a Cholesterol- and Fat-Enriched Diet (CFED). The antioxidant activity, tyrosinase inhibition, α-glucosidase, and α-amylase inhibition is also analyzed in order to assess the in vitro anti-aging potential of sea grapes cookies. Forty male…

Edisi
2022
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
001.43
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Food And Industrial Microbiology
Komentar Bagikan
Suja Senan Anand R. K. Malik & ShilpaVij

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Pengaruh Penyuluhan Terhadap Perubahan Pengetahuan dan Perilaku Siswa/Siswi K…
Komentar Bagikan
Nia Karmilawati

ABSTRAK JURUSAN GIZI POLITEKNIK KESEHATAN KEMENKES JAKARTA II TUGAS AKHIR, JUNI 2019 NIA KARMILAWATI “Pengaruh Penyuluhan terhadap Perubahan Pengetahuan dan Perilaku Siswa/Siswi Kelas XI SMA Islam PB Soedirman Cijantung Jakarta tentang Makanan Cepat Saji (Fast Food)” 5 BAB, 71 Halaman, 7 Tabel, 9 Lampiran Pada zaman yang sudah modern ini, kebanyakan masyarakat ingin semuanya serba …

Edisi
2019
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
no. fisik
Judul Seri
-
No. Panggil
001.43 GZ-D3-2019 Kar p
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Fundamental Food Microbiology
Komentar Bagikan
Third Edition

Edisi
Third Edition
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-

Edisi
Third Edition
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Laporan Akhir Penelitian Unggulan Perguruan Tinggi : Efektifitas Eduksi Gizi,…
Komentar Bagikan
Trina AstutiSurmitaRosminda M. Marbun

Edisi
2018
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
001

Edisi
2018
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
001
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Daya Terima, Kelayakan Produk, Dan Implementasi Dalam Kegiatan Wirausaha Prod…
Komentar Bagikan
Citra Rahmadhani Putri Lubis

V BAB, 113 Halaman, 20 Gambar, 10 Tabel, 12 Lampiran Kaki naga adalah salah satu jenis olahan yang menggunakan daging ikan lumat dengan menambahkan tepung dan bumbu-bumbu, kemudian dibentuk bulat atau lonjong dan diberi tusukan sate atau stik es krim di salah satu sisi.Salah satu jenis ikan yang dapat digunakan yaitu ikan patin karena memiliki kelebihan yaitu rasa yang lezat dan gurih, ukuran …

Edisi
2021
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
001.43 GZ-D3-2021 Cit d
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Hubungan Frekuensi Konsumsi Fastfood dan Aktivitas Fisik dengan Status Gizi L…
Komentar Bagikan
Amalia Desnafa

Masalah klasifikasi status gizi di Indonesia makin terus meningkat tidak hanya terjadi pada orang dewasa namun terjadi juga pada siswa sekolah dasar. Tujuan penelitian ini untuk Mengetahui hubungan frekuensi konsumsi fastfood dan aktivitas fisik dengan status gizi anak kelas 4 Di SDN Ciputat 1 Kota Tangerang Selatan. Desain penelitian ini adalah metode pendekatan cross sectional, bersifat denga…

Edisi
2021
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
001.43 GZ-D4-2021 Ama h
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Fundamentals of Foods, Nutrition and Diet Therapy
Komentar Bagikan
L. E. Lloyd

Edisi
Fifth Edition
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-

Edisi
Fifth Edition
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Study Causes of Chronic Energy Deficiency of Pregnant in the Rural Areas
Komentar Bagikan
MuntikahNanang PrayitnoSugeng WiyonoAnnas BurhaniTitus Priyo HarjatmoIskari NgadiartiRatih Putrbanungtyas PurbaningrumWestaDewi ErowatiFarha Fahira

ABSTRACT Background: Chronic energy deficiency (CED) is one of the malnutrition problems that often occurs in pregnant, caused by lack of energy in a long period of time. One of the effects of pregnant suffering from CED is to increase the risk of maternal and short baby mortality. Method: The study was conducted in 8 villages of Kemranjen Subdistrict, Banyumas, Central Java, Indonesia in 2…

Edisi
2021
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
non- fiksik
Judul Seri
-
No. Panggil
001
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
UTILIZATION OF MARKET ORGANIC WASTE INTO ANIMAL FEED PELLETS
Komentar Bagikan
Endang Uji WahyuniArni WidyastutiISMI RAJIANITUGIYO

Edisi
2021
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
001.43

Edisi
2021
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
001.43
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Gambaran Pengetahuan Ibu Balita Gizi Kurang Tentang MP ASI Berdasarkan Karate…
Komentar Bagikan
MASRAINI HELEN SINAGA

ABSTRAK GAMBARAN PENGETAHUAN IBU BALITA GIZI KURANG TENTANG MP ASI BERDASARKAN KARAKTERISTIK IBU DI WILAYAH PUSKESMAS SEMPUR KOTA BOGOR xiii + v bab + 18 halaman + 8 tabel + 1 gambar + 2 lampiran Latar Belakang : Angka balita gizi kurang di wilayah kerja Puskesmas Sempur Kota Bogor tercatat ada 212 balita gizi kurang dari total 3479 Balita atau mencapai 6,09% dan bertambah setiap tahunnya…

Edisi
2018
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
001.43 GZ-D3-2018 Sin g
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Analytical Methods for Food and Dairy Powders
Komentar Bagikan
Pierre Schuck, Anne Dolivet, and Romain Jeantet,

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
664.07 Pie a

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
664.07 Pie a
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Food composition data Production, Management And Use
Komentar Bagikan
H. Greenfield

Edisi
Second edition
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-

Edisi
Second edition
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Manuals of Food Quality Control Paper
Komentar Bagikan
Peter G. Martin

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Food Analysis: General Techniques, Additives, Contaminants, And Composition
Komentar Bagikan
swedish international development authority (sida)

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Penggunaan Metode Survei Konsumsi Pangan dengan Foto Makanan Responden Sebaga…
Komentar Bagikan
Rani Kurnia Sari

ABSTRAK DIPLOMA III GIZI JURUSAN GIZI POLITEKNIK KESEHATAN KEMENKES JAKARTA II TUGAS AKHIR, JULI 2020 RANI KURNIA SARI PENGGUNAAN METODE SURVEI KONSUMSI PANGAN DENGAN FOTO MAKANAN RESPONDEN SEBAGAI ALTERNATIF DARI METODE FOOD RECALL 24 JAM. xi, V BAB, 83 Halaman, 1 Bagan, 18 Tabel, 6 Lampiran Latar Belakang : Survei konsumsi pangan penduduk menjadi salah satu alasan pent…

Edisi
2020
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
001.43 GZ-D3-2020 Ran p
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Fundamentals of Foods Nutrition and Therapy
Komentar Bagikan
Sumati R. Mudambi { et al }

Edisi
Fifth Edition
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-

Edisi
Fifth Edition
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Tabel Komposisi Pangan Indonesia
Komentar Bagikan
Nils Aria ZulfiantoMarudut S.Mien K. MahmudHermanaNazarina,{et.all}

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
613.2 Ind t

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
613.2 Ind t
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Food Chemistry Third Edition
Komentar Bagikan
Owen R. Fennema

Edisi
3rd ed
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-

Edisi
3rd ed
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Future Smart Food Rediscovering hidden treasuresof neglected and underutilize…
Komentar Bagikan
Xuan Li and Kadambot H.M. Siddique

Edisi
2018
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-

Edisi
2018
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Food Chemistry
Komentar Bagikan
Satish ParmarAmit Kumar JainK. D. Aparnathi

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
non- fiksik
Judul Seri
-
No. Panggil
612.015 Sat f

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
non- fiksik
Judul Seri
-
No. Panggil
612.015 Sat f
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Your Brain on Food How Chemicals Control Your Thoughts and Feelings
Komentar Bagikan
Wenk, Gary L

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Analisis Biaya dan Faktor-faktor Penyebab Sisa Makanan Lunak Diet Garam Renda…
Komentar Bagikan
ALIFIA NUR RAHMA FADILLAH

JURUSAN GIZI POLITEKNIK KESEHATAN KEMENKES JAKARTA II Skripsi, Juni 2019 ABSTRAK ALIFIA NUR RAHMA FADILLAH “ANALISIS BIAYA DAN FAKTOR-FAKTOR PENYEBAB SISA MAKANAN LUNAK DIET GARAM RENDAH PADA MAKAN MALAM PASIEN RAWAT INAP KELAS III DI RSUPN DR. CIPTO MANGUNKUSUMO JAKARTA PUSAT TAHUN 2018” Sisa makanan merupakan salah satu masalah yang banyak ditemukan di berbagai rumah sakit d…

Edisi
2019
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
no. fisik
Judul Seri
-
No. Panggil
001.43 GZ-D4-2019 Fad a
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Hubungan Karateristik, Mutu Makanan dan Konseling Gizi Terhadap Sisa Makanan …
Komentar Bagikan
Dinda Putri Nafa Kirana

Abtrack POLITEKNIK KESEHATAN KEMENTERIAN JAKARTA II SKRIPSI JUNI 2019 DINDA PUTRI NAFA KIRANA “Hubungan Karakteristik, Mutu Makanan dan Konseling Gizi Terhadap Sisa Makanan Pasien Rawat Inap Diet Makanan Biasa di RS. Dr. H. Marzoeki Mahdi Bogor.” V BAB, 53 halaman, 13 tabel, 10 lampiran Sisa makanan adalah banyaknya hidangan yang tidak dimakan karena makanan yang telah disajikan tid…

Edisi
2019
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
no. fisik
Judul Seri
-
No. Panggil
001.43 GZ-D4-2019 Kir h
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
SIMPOSIUM INTERNASIONAL GIZI DAN PANGAN I (2018) : PREVENTING STUNTING THROU…
Komentar Bagikan
Indonesia. FKM Universitas TADULAKO

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
no. fisik
Judul Seri
-
No. Panggil
001

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
no. fisik
Judul Seri
-
No. Panggil
001
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Hubungan Antara Pola Makan Junk Food Di Lingkungan Sekolah Dan Aktivitas Fisi…
Komentar Bagikan
Dewi Arini

ABSTRAK JURUSAN GIZI POLITEKNIK KESEHATAN KEMENTERIAN KESEHATAN JAKARTA II SKRIPSI, MEI 2019 DEWI ARINI “Hubungan Antara Pola Makan Junk Food Di Lingkungan Sekolah Dan Aktivitas Fisik Terhadap Status Gizi Siswa Kelas VIII Di Smpn 29 Jakarta Selatan.” XIII, V BAB, 150 Halaman, 28 Tabel, 10 lampiran Permasalahan gizi ganda menjadi masalah yang serius di Indonesia. Masalah gizi terse…

Edisi
2019
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
no. fisik
Judul Seri
-
No. Panggil
001.43 GZ-D4-2019 Ari h
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Chemesthesis : Chemical Touch in Food and Eating
Komentar Bagikan
Shane T. McDonaldDavid A. Bolliet MSJohn E. Hayes

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
Non Fisik - Ebook
Judul Seri
-
No. Panggil
621 Sha c

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
Non Fisik - Ebook
Judul Seri
-
No. Panggil
621 Sha c
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Advances in Food Diagnostics
Komentar Bagikan
Leo M. L. Nollet

Edisi
first
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
Non Fisik - Ebook
Judul Seri
-
No. Panggil
664′.07

Edisi
first
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
Non Fisik - Ebook
Judul Seri
-
No. Panggil
664′.07
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Food Processing
Komentar Bagikan
Stephanie ClarkStephanie JungBuddhi Lamsal

Edisi
Second
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
Non Fisik - Ebook
Judul Seri
-
No. Panggil
338.407664 cla f

Edisi
Second
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
Non Fisik - Ebook
Judul Seri
-
No. Panggil
338.407664 cla f
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Food Oral Processing :Fundamentals of Eating and Sensory Perception
Komentar Bagikan
Jianshe ChenLina Engelen

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
Non Fisik - Ebook
Judul Seri
-
No. Panggil
612.31 Jia f

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
Non Fisik - Ebook
Judul Seri
-
No. Panggil
612.31 Jia f
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Advances in Food Science and Nutrition
Komentar Bagikan
Visakh. P. MLaura B. Iturriaga

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
Non Fisik - Ebook
Judul Seri
-
No. Panggil
612 Vis a

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
Non Fisik - Ebook
Judul Seri
-
No. Panggil
612 Vis a
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
1 2 Berikutnya Hal. Akhir

NPP 3174072C0000001

Link

  • Web Utama
  • Web Perpustakaan
  • Repository
  • KINK
  • Eresources PNRI

Kontak Kami

Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Jakarta II
Jalan Hang Jebat III/F3 Kebayoran Baru Jakarta 12120

Telp.: +6221-7397641
Email: perpus@poltekkesjkt2.ac.id

Cari


Download

Tumbuh Bersama

Tumbuh bersaama kami dengan pengetahuan yang menakjubkan

Temukan, Pelajari, Berkembang

Perpustakaan, Membangkitkan Keajaiban Lintas Generasi

Nyalakan Masa Depan Anda

Alat dan Panduan untuk Perjalanan Setiap Pembelajar

Baca. Jelajahi. Raih

Dimana Imajinasi Menjadi Kenyataan


Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik