REPOSITORY


POLTEKKES KEMENKES JAKARTA II

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
Help Information Statistik
Jelajahi ▼
Subject Year Author Prodi Jurusan Jenis
Home
Beranda Bantuan Informasi Statistik

Ditapis dengan

  • Tahun Penerbitan
    To
  • Ketersediaan
  • Lampiran
  • Tipe Koleksi
    Lihat Lebih Banyak
  • Format Fisik Dokumen
    Lihat Lebih Banyak
  • Lokasi
  • Bahasa
Ditemukan 12 dari pencarian Anda melalui kata kunci: subject="Wirausaha"
cover
Pengembangan Wirausaha Yummsum Dimsum Jamur Tiram Putih (Pleurotus Ostreatus)…
Komentar Bagikan
Azzahra Humaira Iskandar

Dimsum merupakan makanan dengan isian daging yang disukai oleh seluruh kalangan masyarakat, karena rasanya yang enak dan terdapat berbagai varian. Dimsum memiliki porsi kecil dengan proses pengolahan dikukus. Namun di sisi lain dimsum yang beredar dipasaran memiliki kandungan lemak dan gula yang cukup tinggi akibat isian dan bumbu-bumbu tambahan di dalamnya. Serta rendahnya serat yang berpotens…

Edisi
2023
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
001.43 GZ-D3-2023 Azz p
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
PENGEMBANGAN WIRAUSAHA DONAT DAUN KELOR (MORINGA OLEIFERA) ISI IKAN TUNA MELA…
Komentar Bagikan
Tasya Danita Amelia

Donat merupakan jenis olahan bahan makanan yang terbuat dari bahan dasar tepung terigu dan bentuknya bulat,olahan makanan ini sangat dikenal dimasyarakat baik untuk dikonsumsi anak-anak maupun dewasa. Menurut penelitian Naftaly Widyaputri Donat yang paling disukai panelis yaitu donat dengan penambahan tepung daun kelor sebanyak 5,625 g. Tugas akhir yang berjudul Pengembangan Wirausaha Donat Dau…

Edisi
2023
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
001.43 GZ-D3-2023 Tas p
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Daya Terima dan Kelayakan Produk Jelly Drink (Wortel Dan Brokoli) Dengan Pena…
Komentar Bagikan
Thalita Zafirah

Jelly drink merupakan minuman siap minum yang pertama kali diciptakan sebagai snack untuk menunda rasa lapar. karakteristik unik seperti kenyal dan dapat dihirup oleh sedotan. Jelly Drink Jellyta terbuat dari campuran sari wortel dan brokoli serta sari buah sebagai bahan dasar minuman jelly yang memiliki kandungan gizi yang baik untuk tubuh seperti Vitamin C dan Serat. Wortel memiliki kandungan…

Edisi
2023
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
001.43 GZ-D4-2023 Tha d
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
JIWA KEWIRAUSAHAAN (ENTREPRENEURSHIP) MAHASISWA: SEBUAH KENISCAYAAN
Komentar Bagikan
Fitriyanti

Tulisan ini bertujuan untuk menambah wawasan mahasiswa agar mengetahui apa yang berhubungan dengan jiwa kewirausahaan diantaranya: 1. Menanamkan bahwa kita harus mempunyai visi dalam hidup baik visi besar maupun visi kecil; 2. Prinsip hidup yang kombinasi lembut dan keras dalam berwirausaha; 3. Membiasakan diri melakukan “yang bukan goe buanget”; 4. Selalu bekerja keras dalam hidup; 5. Bero…

Edisi
2022
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
001.
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
MEMBINA MAHASISWA AKTIF PRODI D3 ANAFARMA DALAM BERWIRAUSAHA PEMBUATAN DAN PE…
Komentar Bagikan
Joko SulistiyoDodi IrwandiPatimah

Bawang putih dengan pemanasan menghasilkan bawang hitam (black garlic) sehingga memiliki rasa yang gurih, berwarna hitam, sedikit manis, bertekstur lembut, dan kenyal . Sebagai bentuk pengamalan Tri Darma Perguruan Tinggi, Politeknik Kesehatan Kementerian Kesehatan Jakarta II Program Studi Diploma III Analisis Farmasi dan Makanan melaksanakan kegiatan pengabdian masyarakat. Tujuan untuk membina…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
01.43 Pat M
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
MEMBINA MAHASISWA AKTIF PRODI D3 ANAFARMA DALAM BERWIRAUSAHA PEMBUATAN DAN PE…
Komentar Bagikan
Joko SulistiyoDodi IrwandiPatimah

Bawang putih dengan pemanasan menghasilkan bawang hitam (black garlic) sehingga memiliki rasa yang gurih, berwarna hitam, sedikit manis, bertekstur lembut, dan kenyal . Sebagai bentuk pengamalan Tri Darma Perguruan Tinggi, Politeknik Kesehatan Kementerian Kesehatan Jakarta II Program Studi Diploma III Analisis Farmasi dan Makanan melaksanakan kegiatan pengabdian masyarakat. Tujuan untuk membina…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
01.43 Pat m
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Daya Terima Dan Potensi Usaha Mie Basah Daun Kelor (Moringa oleifera) Sebagai…
Komentar Bagikan
Tasya Kusuma

Kelor yang mempunyai nama ilmiah Moringa Oleifera Lam termasuk kedalam familia Moringaceae. Senyawa kimia yang terkandung dalam daun kelor diantaranya adalah protein, b-karoten, vitamin C, mineral terutama zat besi dan kalsium. Salah satu cara mengonsumsi kelor yaitu melalui produk mie basah daun kelor. Penelitian ini bertujuan untuk membuat, memilih dan menjual produk mie basah daun kelor terp…

Edisi
2021
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
001.43 GZ-D3-2021 Kus d
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Daya Terima Dan Peluang Usaha Produk Sirup Jahe Merah (Zingiber officinale va…
Komentar Bagikan
Galuh Sekar Kinasih

xiv, 100 Halaman, 10 Tabel, 9 Lampiran, 11 Gambar Jahe merah mempunyai nama ilmiah Zingiber officinale var. rubrum adalah nama salah satu tanaman obat yang berperan penting dalam berbagai aspek di masyarakat Indonesia. Salah satu khasiat jahe yang paling sering dibicarakan adalah meningkatkan kekebalan tubuh, sehingga jahe sering dimasukkan ke dalam ramuan jamu atau obat-obatan tradisional. …

Edisi
2021
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
001.43 GZ-D3-2021 Gal d
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Daya Terima, Kelayakan Produk, Dan Implementasi Dalam Kegiatan Wirausaha Prod…
Komentar Bagikan
Citra Rahmadhani Putri Lubis

V BAB, 113 Halaman, 20 Gambar, 10 Tabel, 12 Lampiran Kaki naga adalah salah satu jenis olahan yang menggunakan daging ikan lumat dengan menambahkan tepung dan bumbu-bumbu, kemudian dibentuk bulat atau lonjong dan diberi tusukan sate atau stik es krim di salah satu sisi.Salah satu jenis ikan yang dapat digunakan yaitu ikan patin karena memiliki kelebihan yaitu rasa yang lezat dan gurih, ukuran …

Edisi
2021
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
001.43 GZ-D3-2021 Cit d
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Kewirausahaan : Bahan Ajar Kesehatan Lingkungan
Komentar Bagikan
DARMANTO, Bangun AsmoMAWARDI, RestuSITI, KusumawatiSUBAGIYO ,AgusAYUNI, Devi

Infor. Bahasan : Penegasan dalam Aspek Produksi. Ruang lingkup materi yang akan dibahas dalam topik yang pertama ini meliputi: Impian menjadi wirausahawan; Impian Harus Smart; Pengertian Entrepreneur/Wirausaha dari Pendapat para pakar, Keuntungan dan Kerugian Wirausaha; Langkah-langkah memulai wirausaha. Ruang lingkup materi yang dibahas pada topik yang kedua meliputi: Pentingnya perubahan pol…

Edisi
Cetakan ke-1
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
328 hal.
Judul Seri
Bahan Ajar Kesehatan Lingkungan
No. Panggil
658.421 Kus k
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Modul Kewirausahaan Untuk Mahasiswa
Komentar Bagikan
Pusat Kewirausahaan Universitas Negeri Makassar

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Kewirausahaan Laboratarium : Bahan Ajar Teknologi Laboratorium Medis
Komentar Bagikan
Fauziah, Prima NandaUmi Amalia

Infor. Bahasan : Pengembang Desain Instruksional : Devi Ayuni, S.E., M.Si. Desain oleh Tim P2M2 : Kover & Ilustrasi : Nursuci Leosaputri, A.Md. Tata Letak : Heru Junianto, S.Kom.

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
318 hal.
Judul Seri
Bahan Ajar Teknologi Laboratorium Medis
No. Panggil
658.421 Fau k
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi

NPP 3174072C0000001

Link

  • Web Utama
  • Web Perpustakaan
  • Repository
  • KINK
  • Eresources PNRI

Kontak Kami

Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Jakarta II
Jalan Hang Jebat III/F3 Kebayoran Baru Jakarta 12120

Telp.: +6221-7397641
Email: perpus@poltekkesjkt2.ac.id

Cari


Download

Tumbuh Bersama

Tumbuh bersaama kami dengan pengetahuan yang menakjubkan

Temukan, Pelajari, Berkembang

Perpustakaan, Membangkitkan Keajaiban Lintas Generasi

Nyalakan Masa Depan Anda

Alat dan Panduan untuk Perjalanan Setiap Pembelajar

Baca. Jelajahi. Raih

Dimana Imajinasi Menjadi Kenyataan


Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik