Keberhasilan penyelenggaraan makanan sering ditentukan dari perencanaan menu yang disajikan, sehingga pentingnya perencanaan menu sebelum dilakukan penyelenggaraan makanan. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui gambaran perencanaan menu dan asupan zat gizi pada makan siang yang disajikan katering. Penelitian ini merupakan penelitian kualitatif dengan pendekatan deskriptif yang menggunakan …
RIKA OKTAVIA SETIAWATI “GAMBARAN PERENCANAAN MENU DAN PELAYANAN MAKANAN DI KATERING SARI AYU LANGGENG PONDOK JAGUNG TIMUR TANGGERANG SELATAN TAHUN 2017” viii, V Bab, 60 Hal, 7 Tabel, 2 Bagan, 12 Lampiran Penyelenggaraan makanan di ketering mulai dari kegiatan perencanaan menu sampai dengan pendistribusian makanan ke konsumen. Berhasil tidaknya suatu penyelenggaraan makanan ditentukan o…
Penyelenggaraan makanan institusi dan industry adalah program terpadu yang terdiri atas perencanaan, pengadaan, penyimpanan, pengolahan bahan. Penyelenggaraan makanan berdasarkan sifatnya dapat dibedakan menjadi penyelenggaraan makanan yang berorientasi pada keuntungan (bersifat komersial) dan penyelenggaraan makanan yang berorientasi pelayanan (bersifat non komersial). makanan dan penyajian at…
JURUSAN GIZI POLITEKNIK KESEHATAN KEMENKES JAKARTA II TUGAS AKHIR JUNI 2019 SITI SARAH SAKINAH “Gambaran Perencanaan Menu Terhadap Penyelenggaraan Makanan Di Katering PT. ANISA MANDIRI SUKSES, PuloGebang, Jakarta Timur untuk Makan Siang Pekerja” xii + V BAB, 71 Hal, 13 Tabel, 12 Lampiran Penyelenggaraan makanan massal adalah penyelenggaraan makanan yang dilakukan dalam j…
Jurusan Gizi Poltekkes Kemenkes Jakarta II Skripsi, 3 Juli 2018 Stephanie Yesica Perbedaan Pengetahuan dan Keterampilan Pengelola Panti Sebelum dan Sesudah Pelatihan Perencanaan Menu Gizi Seimbang dan Perhitungan Kebutuhan Bahan Makanan di Panti Sosial Asuhan Anak Akhiruzzaman Bekasi. V BAB, 110 hlm. 17 tabel. 4 lampiran Masalah gizi pada anak dan remaja dapat terjadi karena kurangnya as…