REPOSITORY


POLTEKKES KEMENKES JAKARTA II

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
Help Information Statistik
Jelajahi ▼
Subject Year Author Prodi Jurusan Jenis
Home
Beranda Bantuan Informasi Statistik

Ditapis dengan

  • Tahun Penerbitan
    To
  • Ketersediaan
  • Lampiran
  • Tipe Koleksi
    Lihat Lebih Banyak
  • Format Fisik Dokumen
    Lihat Lebih Banyak
  • Lokasi
  • Bahasa
Ditemukan 7 dari pencarian Anda melalui kata kunci: subject="Beta Karoten"
cover
PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG IKAN GABUS, TEPUNG IKAN PATIN, TEPUNG TEMPE, DAN TE…
Komentar Bagikan
Disha Nabilah Azzahra

Stunting adalah gangguan pertumbuhan dan perkembangan pada anak yang disebabkan oleh kekurangan gizi kronis dan infeksi yang berulang. Pada tahun (2023) hasil Survey Kesehatan Indonesia prevalensi stunting di Indonesia sebesar 21,5%. Tujuan Penelitian ini yaitu menghasilkan produk Soft Cookies, dari bahan tepung terigu, tepung ikan gabus, tepung ikan patin, tepung tempe, dan tepung wortel yang …

Edisi
2024
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
001.43 GZ-D4-2024 Dis p
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Nugget Ayam “Nubits” Sebagai Selingan Alternatif Sumber Serat Dan Beta Ka…
Komentar Bagikan
Sefhia Nurannisa Rachman

Obesitas adalah akumulasi lemak berlebihan yang dapat menimbulkan berbagai risiko kesehatan. Menurut RISKESDAS 2013 prevalensi obesitas usia 5-12 tahun yaitu 8,8% dan tahun 2018 yaitu 9,2%. Terjadi peningkatan sebesar 0,4% dari tahun 2013 sampai 2018. Serat pangan memiliki mekanisme menurunkan kadar kolesterol dan mengontrol obesitas. Betakaroten merupakan komponen karotenoid yang berperan se…

Edisi
2023
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
001.43 GZ-D4-2023 Sef n
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Pengaruh Penambahan Tepung Daun Kelor (Moringa oleifera) dan Tepung Labu Kuni…
Komentar Bagikan
Aulia Restifani Aldhira

AULIA RESTIFANI ALDHIRA PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG DAUN KELOR (MORINGA OLEIFERA) DAN TEPUNG LABU KUNING (CUCURBITA MOSCHATA) TERHADAP MUTU ORGANOLEPTIK DAN TINGKAT KESUKAAN CHURROS ”KELONING” SEBAGAI CAMILAN SUMBER ZAT BESI DAN BETA KAROTEN xiii, V BAB, 109 Halaman, 35 Tabel, 16 Gambar, 13 Lampiran Prevalensi anemia pada WUS berdasarkan data Riskesdas tahun 2013 sebesar 22,7% dan mengal…

Edisi
2022
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
001.43 GZ-D4-2022 Aul p
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Mutu Organoleptik Dan Tingkat Kesukaan Formulasi Makanan Beku Velva Lawoja (L…
Komentar Bagikan
Nevy R.D Anggraeni

ABSTRAK DIPLOMA III GIZI JURUSAN GIZI POLITEKNIK KESEHATAN KEMENKES JAKARTA II TUGAS AKHIR, JULI 2020 NEVY RAHMA DWI ANGGRAENI “MUTU ORGANOLEPTIK DAN TINGKAT KESUKAAN FORMULASI MAKANAN BEKU VELVA LAWOJA (LABU KUNING, WORTEL, DAN JAGUNG) SEBAGAI SUMBER BETA KAROTEN UNTUK ANAK SEKOLAH” V Bab, 83 Halaman, 24 Tabel, 6 Gambar, 7 Lampiran Anak merupakan salah satu aset sumber daya ma…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
001.43 GZ-D3-2020 Nev m
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Rancangan Pangan Olahan Instan Berbasis Sayuran Sebagai Bagian dari Modifikas…
Komentar Bagikan
Alya Suha Zhafira

ABSTRAK JURUSAN GIZI POLITEKNIK KESEHATAN KEMENTERIAN KESEHATAN JAKARTA II SKRIPSI, JUNI 2019 ALYA SUHA ZHAFIRA “RANCANGAN PANGAN OLAHAN INSTAN BERBASIS SAYURAN SEBAGAI BAGIAN DARI MODIFIKASI DIET UNTUK PENDERITA KELEBIHAN BERAT BADAN PADA MAHASISWA JURUSAN GIZI POLTEKKES KEMENKES JAKARTA II” XXV, V BAB, 154 Halaman, 16 lampiran Obesitas berkaitan dengan penyakit degeneratif. Obes…

Edisi
2019
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
No.fisik
Judul Seri
-
No. Panggil
001.43 GZ-D4-2019 Zha r
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Penambahan Labu Kuning (Cucurbita Moschatta) Pada Puding Tempe Terhadap Mutu …
Komentar Bagikan
Sovia Muharraran

ABSTRAK JURUSAN GIZI POLITEKNIK KESEHATAN KEMENKES JAKARTA II TUGAS AKHIR, 13JUNI 2019 SOVIA MUHARRARAN “PENAMBAHAN LABU KUNING (Cucurbita Moschatta) PADA PUDING TEMPE TERHADAP MUTU ORGANOLEPTIK DAN TINGKAT KESUKAAN SEBAGAI ALTERNATIF MAKANAN SELINGAN BAGI PENDERITA DIABETES MELITUS TIPE 2” xiii, V Bab, 90 Halaman,14 Tabel, 3 Gambar, 5 lampiran Puding tempe yang ditambahkan labu kun…

Edisi
2019
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
no. fisik
Judul Seri
-
No. Panggil
001.43 GZ-D3-2019 Muh p
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Kandungan Zat Gizi, Kadar Beta Karoten terhadap Daya Terima Minuman Instan Ja…
Komentar Bagikan
Steffi Mega Hawa

ABSTRAK JURUSAN GIZI POLITEKNIK KESEHATAN KEMENKES JAKARTA II KEMENTERIAN KESEHATAN REPUBLIK INDONESIA SKRIPSI, MEI 2019 STEFFI MEGA HAWA “KANDUNGAN ZAT GIZI, KADAR BETA KAROTEN TERHADAP DAYA TERIMA MINUMAN INSTAN JAKETO (JAGUNG, DAUN KELOR, KACANG TOLO)” V Bab, 102 Halaman, 14 Lampiran Kurang vitamin A (KVA) merupakan masalah gizi utama di Indonesia. KVA tingkat subklinis, masih me…

Edisi
2019
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
001.43 GZ-D3-2019 Haw k
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi

NPP 3174072C0000001

Link

  • Web Utama
  • Web Perpustakaan
  • Repository
  • KINK
  • Eresources PNRI

Kontak Kami

Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Jakarta II
Jalan Hang Jebat III/F3 Kebayoran Baru Jakarta 12120

Telp.: +6221-7397641
Email: perpus@poltekkesjkt2.ac.id

Cari


Download

Tumbuh Bersama

Tumbuh bersaama kami dengan pengetahuan yang menakjubkan

Temukan, Pelajari, Berkembang

Perpustakaan, Membangkitkan Keajaiban Lintas Generasi

Nyalakan Masa Depan Anda

Alat dan Panduan untuk Perjalanan Setiap Pembelajar

Baca. Jelajahi. Raih

Dimana Imajinasi Menjadi Kenyataan


Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik