AFFINI LYDIA CARISSA “FORMULASI SNACKBAR “MOCOCA” BERBAHAN TEPUNG DAUN KELOR, TEPUNG KACANG TUNGGAK, DAN TEPUNG WORTEL SEBAGAI ALTERNATIF SNACK SUMBER ZAT BESI, ASAM FOLAT DAN BETAKAROTEN” XVI, V Bab, 118 Halaman, 16 Gambar, 39 Tabel, 11 Lampiran Anemia menjadi masalah gizi nasional karena prevalensi yang terus meningkat dari tahun 2013 hingga 2018 pada remaja kelompok umur 5-14 …
Laporan Praktik Kerja Lapangan (PKL) dengan judul “Laporan Praktik Kerja Lapangan Manajemen Sistem Penyelenggaraan Makanan Institusi Komersial Asri Indo Catering 6 September – 8 Oktober 2021” telah diperiksa dan disetujui oleh Pembimbing Utama Laporan Praktik Kerja Lapangan Manajemen Sistem Penyelenggaraan Makanan Institusi Komersial.