REPOSITORY


POLTEKKES KEMENKES JAKARTA II

Search by :

ALL Author Subject ISBN/ISSN Advanced Search

Last search:

{{tmpObj[k].text}}
Help Information Statistik
Jelajahi ▼
Subject Year Author Prodi Jurusan Jenis
Home
Home Help Information Statistik

Filter by

  • Publication Year
    To
  • Availability
  • Attachment
  • Collection Type
    See More
  • General Material Designation
    See More
  • Location
  • Language
Found 3 from your keywords: subject="SORBAT"
cover
Penetapan Kadar Natrium Benzoat dan Kalium Sorbat Dalam Jamu Sediaan Cair sec…
Comment Share
Islakhullifatul Aulia Rahman

Dalam menjaga mutu suatu produk obat tradisional pada jangka waktu yang lama, diperlukan bahan tambahan yaitu pengawet. Pengawet yang digunakan harus jelas dan terdaftar sebagai kategori yang diizinkan oleh Badan Pengawas Obat dan Makanan RI, seperti natrium benzoat dan kalium sorbat. Berdasarkan persyaratan yang telah ditetapkan PT Bintang Toedjoe untuk bahan tambahan pengawet memiliki batas m…

Edition
2023
ISBN/ISSN
-
Collation
-
Series Title
-
Call Number
001.43 ANF-D3-2023 Isl P
Availability1
Add to basket
MARC DownloadCite
cover
Identifikasi dan Penetapan Kadar Asam Benzoat dan Asam Sorbat dalam Jamu Cair…
Comment Share
Suci Indah Rachmawati

Suci Indah Rachmawati “Identifikasi dan Penetapan Kadar Asam Benzoat dan Asam Sorbat dalam Jamu Cair secara Kromatografi Cair Kinerja Tinggi”, di bawah bimbingan Ibu Apt. Ruth Elenora K.S., M.Farm. dan Ibu Junie Suriawati, S.Si., M.Si., 2022 Asam Benzoat (C7H6O2) dan Asam Sorbat (C6H8O2) merupakan bahan pengawet yang boleh ditambahkan ke dalam obat tradisional. Bahan pengawet meru…

Edition
2022
ISBN/ISSN
-
Collation
-
Series Title
-
Call Number
001.43 ANF-D3-2022 Suc i
Availability1
Add to basket
MARC DownloadCite
cover
Penetapan Kadar Asam Sorbat dalam Keju secara Kromatografi Cair Kinerja Tinggi
Comment Share
Restia Putri Ramadhan

Restia Putri Ramadhan, “Penetapan Kadar Asam Sorbat dalam Keju Secara Kromatografi Cair Kinerja Tinggi” dibawah bimbingan Patimah, S.Si., M.Farm., Apt. dan Dra. Misde Yola, M.Pd., M.Farm. 2019 Asam sorbat mempunyai BM 112,13 dan mempunyai gugus karboksilat yang reaktif. Pengawet ini mempunyai asam lemak tidak jenuh berbentuk trans. Produk pangan yang biasanya diawetkan dengan sorbat adalah…

Edition
2019
ISBN/ISSN
-
Collation
-
Series Title
-
Call Number
001.43 ANF-D3-2019 Res p
Availability1
Add to basket
MARC DownloadCite

NPP 3174072C0000001

Link

  • Web Utama
  • Web Perpustakaan
  • Repository
  • KINK
  • Eresources PNRI

Kontak Kami

Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Jakarta II
Jalan Hang Jebat III/F3 Kebayoran Baru Jakarta 12120

Telp.: +6221-7397641
Email: perpus@poltekkesjkt2.ac.id

Search


Download

Tumbuh Bersama

Tumbuh bersaama kami dengan pengetahuan yang menakjubkan

Temukan, Pelajari, Berkembang

Perpustakaan, Membangkitkan Keajaiban Lintas Generasi

Nyalakan Masa Depan Anda

Alat dan Panduan untuk Perjalanan Setiap Pembelajar

Baca. Jelajahi. Raih

Dimana Imajinasi Menjadi Kenyataan


Select the topic you are interested in
  • Computer Science, Information & General Works
  • Philosophy & Psychology
  • Religion
  • Social Sciences
  • Language
  • Pure Science
  • Applied Sciences
  • Art & Recreation
  • Literature
  • History & Geography
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Advanced Search