ABSTRAKrnPROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA JURUSAN GIZI POLITEKNIK KESEHATAN KEMENKES JAKARTA IIrnSKRIPSI, TAHUN 2025rnPUTRI ALYA RAHMArn”PERBEDAAN TINGKAT PENGETAHUAN, ASUPAN FE, DAN KEPATUHAN KONSUMSI TTD SEBELUM DAN SESUDAH INTERVENSI EDUKASI “ANEMIA” DENGAN MEDIA BOOKLET PADA REMAJA PUTRI DI SMPN 11 BEKASI”rnV BAB, 124 HALAMAN, 14 TABEL, 4 GAMBAR, 15 LAMPIRANrnRemaja …
ABSTRAK rnPROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA rnJURUSAN GIZI rnPOLITEKNIK KESEHATAN KEMENKES JAKARTA II rnSKRIPSI, MEI 2025 rnSUCI TRI WAHYUNI SIAGIAN rn“PERBEDAAN PENGETAHUAN DAN KEPATUHAN KONSUMSI SAYUR rnDAN BUAH SEBELUM DAN SESUDAH DIBERIKAN PENYULUHAN rnDENGAN MEDIA BOOKLET PADA SISWA KELAS IV SD NEGERI GUNUNG rn01 PAGI JAKARTA SELATAN” rnrnV BAB, 121 HALAMAN, 12 TABEL, 18…
Sarapan berperan dalam mewujudkan gizi seimbang serta mendukung konsentrasi belajar siswa. Namun, masih banyak remaja yang melewatkan sarapan karena kurangnya pengetahuan gizi. Perilaku ini berdampak pada ketidakseimbangan asupan energi dan zat gizi makro. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui perbedaan pengetahuan, asupan energi, dan zat gizi makro sebelum dan sesudah diberikan penyuluhan …
ABSTRAK SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA JURUSAN GIZI POLITEKNIK KESEHATAN KEMENKES JAKARTA II SKRIPSI, JUNI 2022 REZKY AMALIA “PERBEDAAN PENGETAHUAN, SIKAP DAN TINDAKAN TENTANG TIGA PESAN KHUSUS GIZI SEIMBANG SEBELUM DAN SESUDAH DIBERIKAN PENYULUHAN DENGAN MEDIA BOOKLET PADA SISWA KELAS V SD YADIKA 3 TANGERANG” Xiii, V Bab, 108 Halaman, 13 Tabel, 10 Lampiran Permasalahan g…