1. Asupan makan responden selama diintervensi mengalami peningkatan. berdasarkan hasil analisis kuantitatif data food recall 24 jam sebelum dan sesudah diberikan edukasi mengenai gizi seimbang dan isi piringku walaupun mencapai 80% tetapi untuk asupan kabohidrat mengalami penurunan. Pola makan responden sudah cukup baik, namun komposisi makanan terkadang tidak lengkap atau tidak sesuai denga ni…
PROGRAM STUDI DIPLOMA III JURUSAN GIZI POLITEKNIK KESEHATAN KEMENKES JAKARTA II TUGAS AKHIR, JUNI 2022 VENI NUR WAHYUNI “ANALISIS PENGETAHUAN DAN TINGKAT KEPATUHAN MEMBACA LABEL PANGAN PADA MAHASISWA PROGRAM STUDI DIPLOMA III TINGKAT 2 JURUSAN GIZI DI POLITEKNIK KESEHATAN KEMENKES JAKARTA II” V BAB, 79 halaman, 15 Tabel, 5 gambar, 7 lampiran Kesadaran masyarakat dalam memperhatika…