ABSTRAK JURUSAN GIZI POLITEKNIK KESEHATAN KEMENTERIAN KESEHATAN JAKARTA II Tugas Akhir, 8 Juli 2021 AVISSA ARDELIA “PELUANG USAHA MINUMAN SARI TEMPE SEBAGAI ALTERNATIF MENGONSUMSI TEMPE” V BAB, 103 Halaman, 8 Tabel, 10 Lampiran, 17 Gambar Tempe merupakan bahan makanan hasil fermentasi dari kacang kedelai atau jenis kacang-kacangan lainnya menggunakan jamur Rhizopus oligosporus dan Rh…
ABSTRAK SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA JURUSAN GIZI POLITEKNIK KESEHATAN KEMENKES JAKARTA II SKRIPSI, MEI 2020 FACHRURI FURQON “PENGARUH FORMULASI DAN LAMA WAKTU FERMENTASI TERHADAP MUTU ORGANOLEPTIK DAN KADAR ISOFLAVON PADA MINUMAN YOGHURT SARI TEMPE” XII, V BAB, 113 Halaman, 24 Tabel, 10 lampiran Kedelai mengandung isoflavon yang dapat menurunkan kadar kolesterol…