ABSTRAK JURUSAN GIZI POLITEKNIK KESEHATAN JAKARTA II TUGAS AKHIR, 24 JUNI 2020 LUTFIAH HAFIDA ZAHRA “PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG TULANG IKAN PATIN PADA OTAK-OTAK IKAN SEBAGAI PANGAN OLAHAN SUMBER KALSIUM UNTUK REMAJA” V BAB, 83 Halaman, 24 Tabel, 1 Gambar, 13 Lampiran Pada masa remaja terjadi puncak pertumbuhan massa tulang yang ditentukan oleh asupan kalsium. Rendahnya kalsium pada …
NETHANIA EKA CHRISTIANI “SUBSTITUSI UDANG REBON KERING (Mysis relicta) PADA PEMBUATAN OTAK-OTAK IKAN PATIN UNTUK PENCEGAHAN ANEMIA PADA REMAJA PUTRI” xiv, V BAB, 73 Halaman, 11 Lampiran Anemia adalah suatu kondisi tubuh dimana kadar hemoglobin (Hb) dalam darah lebih rendah dari normal. Berdasarkan hasil Riset Kesehatan Dasar (Riskesdas) tahun 2018 menunjukkan bahwa persentase anemia di I…
ABSTRAKNada Nuraini Maulina, “Uji Escherichia coli dalam Otak-Otak Ikan Dengan Metode AngkaPaling Mungkin”, dibawah bimbingan Junie Suriawati dan Priyanto Dwi Nugroho, 2019.Kehadiran jenis makanan murah di kalangan masyarakat menjadikan jenis makanan tersebut lebih dipilih. Otak-otak merupakan makanan murah yang banyak dijual di pasar tradisional. Proses pengolahan otak-otak yang …