JURUSAN GIZI POLITEKNIK KESEHATAN KEMENTRIAN JAKARTA II Skripsi, Juni 2021 IKA PUTRI DHARMAWANTIE “Hubungan Pengetahuan Gizi Dan Penilaian Besar Porsi Catering Makan Siang Dengan Tingkat Kecukupan Energi dan Zat Gizi Siswa SDIT Al-Hikmah Depok” V Bab, 125 Halaman, 31 Tabel, 15 Lampiran Prevalensi anak usia sekolah (7-12 tahun) di Jawa Barat yang mengonsumsi energi dibawah kebutuhan …
LUCKYTA ALFIANY HUBUNGAN KECUKUPAN ENERGI, KECUKUPAN ZAT GIZI, DAN KADAR HEMOGLOBIN TERHADAP RIWAYAT KEJADIAN INFEKSI SALURAN PERNAPASAN AKUT (ISPA) PADA NARAPIDANA WANITA DI LEMBAGA PEMASYARAKATAN KELAS IIA TANGERANG 2021 XIII, V BAB, 82 Hal, 28 tabel, 10 lampiran Latar Belakang: Infeksi Saluran Pernapasan Akut (ISPA) adalah proses infeksi akut yang menyerang sistem pernapasan bagian at…
Kebiasaan anak tidak sarapan pada anak-anak akan menyebabkan badan menjadi lemas, mengantuk, sulit menerima pelajaran, sulit berkonsentrasi turunnya gairah belajar dan kemampuan merespon. Menurut data Riskesdas 2013, 16,9% -50% anak usia sekolah dan remaja, serta rata-rata 31,2 % orang dewasa di Indonesia tidak terbiasa sarapan. Jadi peneliti ingin mengetahui hubungan kebiasaan sarapan, tingk…
ABSTRAK JURUSAN GIZI POLITEKNIK KESEHATAN KEMENTERIAN KESEHATAN JAKARTA II Skripsi, Mei 2020 MIRSYA PRIMANDARI “Hubungan antara Karakterisik, Tingkat Kecukupan Zat Gizi, Status Gizi dan Pengetahuan Gizi dengan Tingkat Kebugaran Atlet Muaythai di KONI Kota Bekasi” V Bab, 108 Halaman, 34 Tabel, 12 Lampiran Olahraga sebagai kegiatan fisik (jasmani) memiliki peranan yang sangat penting u…
JURUSAN GIZI POLITEKNIK KESEHATAN KEMENKES JAKARTA II TUGAS AKHIR JUNI 2019 SITI SARAH SAKINAH “Gambaran Perencanaan Menu Terhadap Penyelenggaraan Makanan Di Katering PT. ANISA MANDIRI SUKSES, PuloGebang, Jakarta Timur untuk Makan Siang Pekerja” xii + V BAB, 71 Hal, 13 Tabel, 12 Lampiran Penyelenggaraan makanan massal adalah penyelenggaraan makanan yang dilakukan dalam j…