REPOSITORY


POLTEKKES KEMENKES JAKARTA II

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
Help Information Statistik
Jelajahi ▼
Subject Year Author Prodi Jurusan Jenis
Home
Beranda Bantuan Informasi Statistik

Ditapis dengan

  • Tahun Penerbitan
    To
  • Ketersediaan
  • Lampiran
  • Tipe Koleksi
    Lihat Lebih Banyak
  • Format Fisik Dokumen
    Lihat Lebih Banyak
  • Lokasi
  • Bahasa
Ditemukan 9 dari pencarian Anda melalui kata kunci: subject="katering"
cover
Gambaran Perencanaan Menu Dan Sumbangan Zat Gizi Makan Siang Pada Katering Un…
Komentar Bagikan
Halida Surya Indrajati

Keberhasilan penyelenggaraan makanan sering ditentukan dari perencanaan menu yang disajikan, sehingga pentingnya perencanaan menu sebelum dilakukan penyelenggaraan makanan. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui gambaran perencanaan menu dan asupan zat gizi pada makan siang yang disajikan katering. Penelitian ini merupakan penelitian kualitatif dengan pendekatan deskriptif yang menggunakan …

Edisi
2023
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
001.43 GZ-D3-2023 Hal g
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Gambaran Perencanaan Menu Dan Pelayanan Makanan Di Katering Sari Ayu langgeng…
Komentar Bagikan
RIKA OKTAVIA SETIAWATI

RIKA OKTAVIA SETIAWATI “GAMBARAN PERENCANAAN MENU DAN PELAYANAN MAKANAN DI KATERING SARI AYU LANGGENG PONDOK JAGUNG TIMUR TANGGERANG SELATAN TAHUN 2017” viii, V Bab, 60 Hal, 7 Tabel, 2 Bagan, 12 Lampiran Penyelenggaraan makanan di ketering mulai dari kegiatan perencanaan menu sampai dengan pendistribusian makanan ke konsumen. Berhasil tidaknya suatu penyelenggaraan makanan ditentukan o…

Edisi
2017
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
001.43 GZ-D3-2017 Rik g
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Gambaran Penyimpanan Bahan Makanan Kering dan Segar di Katering Buana Bekasi …
Komentar Bagikan
Ajeng Savitri

Sistem penyelenggaraan makanan adalah suatu rangkaian kerja mulai dari perencanaan menu, perencanaan kebutuhan bahan makanan, perencanaan anggaran belanja, pengadaan bahan makanan, penerimaan dan penyimpanan, pemasakan bahan makanan, distribusi dan pencatatan, pelaporan serta evaluasi. Pada proses penyimpanan bahan makanan ini bertujuan untuk menjaga dan mempertahankan kondisi mutu dan bahan ma…

Edisi
2022
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
001.43 GZ-D3-2022 Aje g
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Hubungan Tingkat Pemenuhan Energi Zat Gizi Makro Zat Besi,Vitamin A,Seng,Dan …
Komentar Bagikan
Nur Istiqomah

“HUBUNGAN TINGKAT PEMENUHAN ENERGI, ZAT GIZI MAKRO, ZAT BESI, VITAMIN A, SENG, DAN KALSIUM MAKAN SIANG DARI KATERING SEKOLAH DENGAN STATUS GIZI SISWA SDIT AL-HIKMAH DEPOK” V Bab, 95 Halaman, 21 Tabel, 12 Lampiran Faktor yang mempengaruhi status gizi secara langsung salah satunya adalah asupan. Penyediaan katering makan siang di sekolah merupakan salah satu cara alternatif untuk mengatasi …

Edisi
2021
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
001.43 GZ-D4-2021 Nur h
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Gambaran Penyimpanan Bahan Makanan Kering Dan Segar Katering Mardika Jakarta …
Komentar Bagikan
Noviana Lathifah

Xii, 5 BAB, 58 halaman, 5 tabel, 17 lampiran Penyimpanan bahan makanan merupakan satu tata cara dalam menata, menyimpan, memelihara bahan makanan baik kering dan segar serta mencatat proses dan pelaporan. Tujuan dari penelitian ini adalah mengetahui gambaran penyimpanan bahan makanan kering dan segar Katering Mardika Jakarta Timur tahun 2021. Teknik pengumpulan data yang dilakukan dengan mengg…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
001.43 GZ-D3-2021 Nov g
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Hubungan Variasi Menu dan Cita Rasa Dengan Tingkat Kepuasan Siswa Pada Kateri…
Komentar Bagikan
Tiara Pratiwi

TIARA PRATIWI “HUBUNGAN VARIASI MENU DAN CITA RASA DENGAN TINGKAT KEPUASAN SISWA PADA KATERING SEKOLAH DI SMP DAAR EL SALAM BOGOR” XII, V Bab, 99 Halaman, 27 Tabel, 8 Lampiran Katering merupakan salah satu penyelenggara makanan yang berguna untuk memenuhi kebutuhan makanan untuk berbagai macam konsumen, salah satunya adalah katering sekolah untuk para siswa agar kebutuhan gizi saat mak…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
001.43 GZ-D4-2020 Tia h
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Gambaran Cita Rasa Hidangan Makan Siang Yang Disediakan Oleh Katering Di Seko…
Komentar Bagikan
Faridah Izdihar

ABSTRAK JURUSAN GIZI POLITEKNIK KESEHATAN KEMENKES JAKARTA II TUGAS AKHIR, 12 JUNI 2018 FARIDAH IZDIHAR “GAMBARAN CITA RASA HIDANGAN MAKAN SIANG YANG DISEDIAKAN OLEH KATERING DI SEKOLAH DASAR ISLAM TERPADU AL-FATH TANGERANG” XIII, V Bab, Tabel 13, 81 Halaman, 7 Lampiran Anak usia sekolah adalah investasi bangsa, karena mereka adalah generasi penerus bangsa. Kualitas bangsa di mas…

Edisi
2019
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
no. fisik
Judul Seri
-
No. Panggil
001.43 GZ-D3-2019 Izd g
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Gambaran Perencanaan Menu Terhadap Penyelenggaraan Makanan Di Katering PT. An…
Komentar Bagikan
Siti Sarah Sakinah

JURUSAN GIZI POLITEKNIK KESEHATAN KEMENKES JAKARTA II TUGAS AKHIR JUNI 2019 SITI SARAH SAKINAH “Gambaran Perencanaan Menu Terhadap Penyelenggaraan Makanan Di Katering PT. ANISA MANDIRI SUKSES, PuloGebang, Jakarta Timur untuk Makan Siang Pekerja” xii + V BAB, 71 Hal, 13 Tabel, 12 Lampiran Penyelenggaraan makanan massal adalah penyelenggaraan makanan yang dilakukan dalam j…

Edisi
2019
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
001.43 GZ-D3-2019 Sak g
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Gambaran Daya Terima Makan Siang Katering Pada Kelas 2 SD Di Sekolah Dasar Ne…
Komentar Bagikan
Anak Agung Ayu Bintang Lestari

ABSTRAK JURUSAN GIZI POLITEKNIK KESEHATAN KEMENKES JAKARTA II TUGAS AKHIR JUNI 2018 ANAK AGUNG AYU BINTANG LESTARI Gambaran Daya Terima Makan Siang Katering Pada Kelas 2 SD Di Sekolah Dasar Negeri Rawamangun 12 Pagi viii, 5 BAB 53, 63 Halaman, 22 tabel, 18 lampiran Anak – anak sekolah dasar dinegara berkembang umumnya mengalami kelaparan dalam jangka pendek, kekurangan energi, p…

Edisi
2018
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
001.43 GZ-D3-2018 Les g
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi

NPP 3174072C0000001

Link

  • Web Utama
  • Web Perpustakaan
  • Repository
  • KINK
  • Eresources PNRI

Kontak Kami

Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Jakarta II
Jalan Hang Jebat III/F3 Kebayoran Baru Jakarta 12120

Telp.: +6221-7397641
Email: perpus@poltekkesjkt2.ac.id

Cari


Download

Tumbuh Bersama

Tumbuh bersaama kami dengan pengetahuan yang menakjubkan

Temukan, Pelajari, Berkembang

Perpustakaan, Membangkitkan Keajaiban Lintas Generasi

Nyalakan Masa Depan Anda

Alat dan Panduan untuk Perjalanan Setiap Pembelajar

Baca. Jelajahi. Raih

Dimana Imajinasi Menjadi Kenyataan


Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik