REPOSITORY


POLTEKKES KEMENKES JAKARTA II

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
Help Information Statistik
Jelajahi ▼
Subject Year Author Prodi Jurusan Jenis
Home
Beranda Bantuan Informasi Statistik

Ditapis dengan

  • Tahun Penerbitan
    To
  • Ketersediaan
  • Lampiran
  • Tipe Koleksi
    Lihat Lebih Banyak
  • Format Fisik Dokumen
    Lihat Lebih Banyak
  • Lokasi
  • Bahasa
Ditemukan 3 dari pencarian Anda melalui kata kunci: subject="biskuit"
cover
Mutu Organoleptik dan Tingkat Kesukaan Biskuit “Pistelka” dengan Formulas…
Komentar Bagikan
Theresia Ayu Sukmaningtyas

Hipertensi menjadi salah satu penyakit tidak menular yang terjadi di Indonesia. Berdasarkan Riskesdas 2018, prevalensi hipertensi pada semua kelompok umur di Indonesia mengalami peningkatan menjadi 34,1% dari yang sebelumnya sebesar 25,8% pada Riskesdas 2013. Hipertensi tidak hanya diderita oleh orang dewasa dan lansia, tetapi juga pada remaja. Prevalensi nasional hipertensi pada usia 15-17 tah…

Edisi
2024
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
001.43 GZ-D3-2024 The m
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Formulasi Biskuit “Kubulla” dengan Penambahan Tepung dan Ekstrak Bunga Ro…
Komentar Bagikan
Rahma Dita Hudayani

Penyakit tidak menular seperti hipertensi merupakan masalah kesehatan global dan mengalami peningkatan setiap tahun. Prevalensi hipertensi di Indonesia berdasarkan Riset Kesehatan Dasar RISKESDAS 2018 mengalami peningkatan yang cukup signifikan. Penderita hipertensi cenderung lebih tinggi pada usia dewasa dibandingkan dengan usia lanjut. Penelitian bertujuan untuk menghasilkan biskuit “Kubull…

Edisi
2023
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
001.43 GZ-D4-2023 Rah f
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Mutu Organoleptik dan Tingkat Kesukaan Biskuit Dengan Substitusi Tepung Baya…
Komentar Bagikan
Tanti Dwi Winanti

TANTI DWI WINANTI “MUTU ORGANOLEPTIK DAN TINGKAT KESUKAAN BISKUIT DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG BAYAM MERAH DAN TEPUNG WORTEL” V Bab, 76 Halaman, 18 Tabel, 5 Gambar, 5 Lampiran. Biskuit merupakan salah satu makanan ringan yang banyak dikonsumsi oleh masyarakat dari berbagai kalangan usia. Berdasarkan data asosiasi industri, tahun 2012 konsumsi biskuit diperkirakan meningkat 5%-8% setiap tahun…

Edisi
2020
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
001.43 GZ-D3-2020 Tan m
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi

NPP 3174072C0000001

Link

  • Web Utama
  • Web Perpustakaan
  • Repository
  • KINK
  • Eresources PNRI

Kontak Kami

Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Jakarta II
Jalan Hang Jebat III/F3 Kebayoran Baru Jakarta 12120

Telp.: +6221-7397641
Email: perpus@poltekkesjkt2.ac.id

Cari


Download

Tumbuh Bersama

Tumbuh bersaama kami dengan pengetahuan yang menakjubkan

Temukan, Pelajari, Berkembang

Perpustakaan, Membangkitkan Keajaiban Lintas Generasi

Nyalakan Masa Depan Anda

Alat dan Panduan untuk Perjalanan Setiap Pembelajar

Baca. Jelajahi. Raih

Dimana Imajinasi Menjadi Kenyataan


Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik