Eka Sri Nuraini, Penetapan Kadar Protein pada Biskuit Merk A dan B dengan rnMetode Kjeldahl dibawah bimbingan Patimah, S.Si., M.Farm., Apt. dan Sarah rnMargaretha M. Raya Sitorus, S.T., M.T, 2025. rnBiskuit adalah produk bakeri kering yang dibuat dengan cara memanggang adonan rnyang terbuat dari tepung terigu, margarin dan susu. Masyarakat mengkonsumsi rnbiskuit selain karena harganya yang terj…
Aulia Yumiatul Khumairoh “Identifikasi dan Penetapan Kadar Formalin dalam Pangan Olahan di Pasar Minggu Jakarta Selatan Secara Spektrofotometri UV-Vis”, dibawah bimbingan apt. Patimah, S.Si., M.Farm. dan Susy Saadah, M.Si., 2021. Pangan olahan adalah makanan/minuman hasil proses dengan metode tertentu. Makanan seperti mie, bakso, kwetiau dan jajanan lainnya yang mengandung protein dan kada…
ABSTRAK JURUSAN GIZI POLITEKNIK KESEHATAN KEMENTERIAN KESEHATAN JAKARTA II SKRIPSI, JUNI 2019 ERA YULIAZZAHRA “RANCANGAN PANGAN OLAHAN INSTAN BERBASIS BUAH SEBAGAI BAGIAN DARI MODIFIKASI DIET UNTUK PENDERITA KELEBIHAN BERAT BADAN MAHASISWA JURUSAN GIZI POLITEKNIK KESEHATAN KEMENTERIAN KESEHATAN JAKARTA II” XVI, V BAB, 159 Halaman, 19 Lampiran Sebanyak 21% mahasiswa Jurusan Gizi Po…