REPOSITORY


POLTEKKES KEMENKES JAKARTA II

Search by :

ALL Author Subject ISBN/ISSN Advanced Search

Last search:

{{tmpObj[k].text}}
Help Information Statistik
Jelajahi ▼
Subject Year Author Prodi Jurusan Jenis
Home
Home Help Information Statistik

Filter by

  • Publication Year
    To
  • Availability
  • Attachment
  • Collection Type
    See More
  • General Material Designation
    See More
  • Location
  • Language
Found 3 from your keywords: subject="Pangan Olahan Instan"
cover
Penetapan Kadar Protein Pada Biskuit Merk A dan B dengan Metode Kjeldahl
Comment Share
PatimahEka Sri NurainiSarah Margareta

Eka Sri Nuraini, Penetapan Kadar Protein pada Biskuit Merk A dan B dengan rnMetode Kjeldahl dibawah bimbingan Patimah, S.Si., M.Farm., Apt. dan Sarah rnMargaretha M. Raya Sitorus, S.T., M.T, 2025. rnBiskuit adalah produk bakeri kering yang dibuat dengan cara memanggang adonan rnyang terbuat dari tepung terigu, margarin dan susu. Masyarakat mengkonsumsi rnbiskuit selain karena harganya yang terj…

Edition
-
ISBN/ISSN
-
Collation
VI + 36pages: illustration; 21 x 29cm.
Series Title
-
Call Number
001.43 ANF-D3-2025 EKA p
Availability1
Add to basket
MARC DownloadCite
cover
Identifikasi dan Penetapan Kadar Formalin dalam Pangan Olahan di Pasar Minggu…
Comment Share
Aulia Yumiatul Khumairoh

Aulia Yumiatul Khumairoh “Identifikasi dan Penetapan Kadar Formalin dalam Pangan Olahan di Pasar Minggu Jakarta Selatan Secara Spektrofotometri UV-Vis”, dibawah bimbingan apt. Patimah, S.Si., M.Farm. dan Susy Saadah, M.Si., 2021. Pangan olahan adalah makanan/minuman hasil proses dengan metode tertentu. Makanan seperti mie, bakso, kwetiau dan jajanan lainnya yang mengandung protein dan kada…

Edition
2021
ISBN/ISSN
-
Collation
-
Series Title
-
Call Number
001.43 ANF-D3-2021- Aul i
Availability1
Add to basket
MARC DownloadCite
cover
Rancangan Pangan Olahan Instan Berbasis Buah Sebagai Bagian Dari Modifikasi D…
Comment Share
Era Yuliazzahra

ABSTRAK JURUSAN GIZI POLITEKNIK KESEHATAN KEMENTERIAN KESEHATAN JAKARTA II SKRIPSI, JUNI 2019 ERA YULIAZZAHRA “RANCANGAN PANGAN OLAHAN INSTAN BERBASIS BUAH SEBAGAI BAGIAN DARI MODIFIKASI DIET UNTUK PENDERITA KELEBIHAN BERAT BADAN MAHASISWA JURUSAN GIZI POLITEKNIK KESEHATAN KEMENTERIAN KESEHATAN JAKARTA II” XVI, V BAB, 159 Halaman, 19 Lampiran Sebanyak 21% mahasiswa Jurusan Gizi Po…

Edition
2019
ISBN/ISSN
-
Collation
-
Series Title
-
Call Number
001.43 GZ-D4-2019 Yul r
Availability1
Add to basket
MARC DownloadCite

NPP 3174072C0000001

Link

  • Web Utama
  • Web Perpustakaan
  • Repository
  • KINK
  • Eresources PNRI

Kontak Kami

Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Jakarta II
Jalan Hang Jebat III/F3 Kebayoran Baru Jakarta 12120

Telp.: +6221-7397641
Email: perpus@poltekkesjkt2.ac.id

Search


Download

Tumbuh Bersama

Tumbuh bersaama kami dengan pengetahuan yang menakjubkan

Temukan, Pelajari, Berkembang

Perpustakaan, Membangkitkan Keajaiban Lintas Generasi

Nyalakan Masa Depan Anda

Alat dan Panduan untuk Perjalanan Setiap Pembelajar

Baca. Jelajahi. Raih

Dimana Imajinasi Menjadi Kenyataan


Select the topic you are interested in
  • Computer Science, Information & General Works
  • Philosophy & Psychology
  • Religion
  • Social Sciences
  • Language
  • Pure Science
  • Applied Sciences
  • Art & Recreation
  • Literature
  • History & Geography
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Advanced Search