HANA NISRINA “PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG KACANG HIJAU (Vigna Radiata) TERHADAP MUTU ORGANOLEPTIK DAN TINGKAT KESUKAAN MUFFIN “MOKU” SEBAGAI MAKANAN SELINGAN SUMBER SERAT” XIII, V BAB, 134 Halaman, 32 Tabel, 15 Lampiran Prevalensi berat badan lebih menurut Riset Kesehatan Dasar Riskesdas mencapai 13,6% untuk usia dewasa 18 tahun pada tahun 2018. Nilai tersebut termasuk cukup tinggi …
“MUTU ORGANOLEPTIK DAN TINGKAT KESUKAAN MUFFIN MOCARA (MOCAF KACANG MERAH) UNTUK PENDERITA AUTISME” xvi, V Bab, 83 Halaman, 31 Tabel, 3 Gambar, 6 Lampiran Muffin merupakan makanan selingan yang digemari oleh semua kalangan masyarakat. Muffin umumnya berbahan dasar tepung terigu. Untuk penderita autisme diperlukan muffin yang bebas gluten dan bebas casein. Bahan yang digunakan yaitu tepu…
ABSTRAK JURUSAN GIZI POLITEKNIK KESEHATAN KEMENKES JAKARTA II Tugas Akhir, Juni 2019 NADIA FAKHIRANI “MUTU ORGANOLEPTIK DAN TINGKAT KESUKAAN TERHADAP MUFFIN DENGAN KOMBINASI TEPUNG LABU KUNING DAN TEPUNG MOCAF” xiii, V Bab, 66 halaman , 24 Tabel, 4 Gambar, 6 Lampiran Muffin merupakan produk camilan manis berbahan dasar tepung terigu, telur, mentega, dan gula yang digemari oleh semu…