REPOSITORY


POLTEKKES KEMENKES JAKARTA II

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
Help Information Statistik
Jelajahi ▼
Subject Year Author Prodi Jurusan Jenis
Home
Beranda Bantuan Informasi Statistik

Ditapis dengan

  • Tahun Penerbitan
    To
  • Ketersediaan
  • Lampiran
  • Tipe Koleksi
    Lihat Lebih Banyak
  • Format Fisik Dokumen
    Lihat Lebih Banyak
  • Lokasi
  • Bahasa
Ditemukan 3 dari pencarian Anda melalui kata kunci: subject="Ikan cakalang"
cover
Penetapan Kadar Histamin Dalam Ikan Cakalang (Katsuwonus pelamis) Beku Secara…
Komentar Bagikan
Khoirrun Nissa

Khoirrun Nissa, “Penetapan Kadar Histamin Dalam Ikan Cakalang (Katsuwonus pelamis) Beku Secara Spektrofluorometri”, di bawah bimbingan Patimah, S.Si., M.Farm., Apt. dan Susy Saadah, M.Si. 2023. Ikan cakalang (Katsuwonus pelamis) termasuk salah satu ikan ekonomis di perairan Indonesia. Kandungan gizi yang tinggi, dagingnya yang lembut dan gurih dibandingkan dengan jenis ikan yang lain, se…

Edisi
2023
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
001.43 ANF-D3-2023 Kho P
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Uji Angka Staphylococccus aureus dalam Ikan Cakalang Segar (Katsuwonus pelamis)
Komentar Bagikan
KHAIRUNNISA RAMADHANTY

Khairunnisa Ramadhanty, “Uji Angka Staphylococcus aureus dalam Ikan Cakalang Segar (Katsuwonus pelamis)”, di bawah bimbingan Junie Suriawati, S.Si., M.Si. dan Dra. Misde Yola M.Pd., M.Farm., 2021. Ikan dan produk perikanan merupakan bahan pangan yang sangat cepat mengalami proses pembusukkan dibandingkan dengan bahan makanan lain karena memiliki aktivitas air yang tinggi. Sehingga mikroba …

Edisi
2021
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
001.43 ANF-D3-2021- Kha u
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Identifikasi Salmonella dalam Ikan Cakalang (Katsuwonus pelamis)
Komentar Bagikan
Fadila Gita Nisrena

Fadila Gita Nisrena, “Identifikasi Salmonella dalam Ikan Cakalang (Katsuwonus pelamis)”, di bawah bimbingan Priyanto Dwi Nugroho, M.Si. dan Latirah, S.Si., M.Farm., 2020. Ikan merupakan salah satu komoditas perairan yang berpotensi untuk dimanfaatkan. Kontaminasi bakteri pada penanganan hasil perikanan dapat terjadi mulai dari proses penangkapan, pengolahan, sampai dengan distribusi ke t…

Edisi
2020
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
001.43 ANF-D3-2020- Nis i
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi

NPP 3174072C0000001

Link

  • Web Utama
  • Web Perpustakaan
  • Repository
  • KINK
  • Eresources PNRI

Kontak Kami

Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Jakarta II
Jalan Hang Jebat III/F3 Kebayoran Baru Jakarta 12120

Telp.: +6221-7397641
Email: perpus@poltekkesjkt2.ac.id

Cari


Download

Tumbuh Bersama

Tumbuh bersaama kami dengan pengetahuan yang menakjubkan

Temukan, Pelajari, Berkembang

Perpustakaan, Membangkitkan Keajaiban Lintas Generasi

Nyalakan Masa Depan Anda

Alat dan Panduan untuk Perjalanan Setiap Pembelajar

Baca. Jelajahi. Raih

Dimana Imajinasi Menjadi Kenyataan


Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik