REPOSITORY


POLTEKKES KEMENKES JAKARTA II

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
Help Information Statistik
Jelajahi ▼
Subject Year Author Prodi Jurusan Jenis
Home
Beranda Bantuan Informasi Statistik

Ditapis dengan

  • Tahun Penerbitan
    To
  • Ketersediaan
  • Lampiran
  • Tipe Koleksi
    Lihat Lebih Banyak
  • Format Fisik Dokumen
    Lihat Lebih Banyak
  • Lokasi
  • Bahasa
Ditemukan 28 dari pencarian Anda melalui kata kunci: subject="Gizi Institusi"
cover
Hubungan Asupan Energi, Zat Gizi Makro, dan Aktivitas Fisik terhadap Status G…
Komentar Bagikan
Dewi ErowatiSa'diah Multi KarinaAyu Chandra Dhivayani

ABSTRAKrnrnSARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKArnJURUSAN GIZI rnPOLITEKNIK KESEHATAN KEMENTERIAN KESEHATAN JAKARTA IIrnSKRIPSI, JUNI 2025rnrnrnAYU CHANDRA DHIVAYANIrn“HUBUNGAN ASUPAN ENERGI, ZAT GIZI MAKRO, AKTIVITAS FISIK TERHADAP STATUS GIZI PRAJURIT DAN MENILAI MENU, STANDAR MAKAN DAN NILAI GIZI PADA PENYEDIAAN MAKANAN MILITER DI BATALYON KESEHATAN 1 KOSTARD BOGOR JAWA BARAT.”rnV BAB, 110 …

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
13 + 110pages: 21 x 29cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
001.43 GZ-D4-2025 Ayu h
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Gambaran Sanitasi Kantin, Hubungan Tingkat Pengetahuan serta Penerapan Higien…
Komentar Bagikan
Anastu Regita NaweswaraANI NOVIANIFaradisa Nuraini Susanto

Masalah higiene sanitasi di kantin sekolah masih menjadi isu penting di Indonesia, termasuk di sekolah SMA Hang Tuah 1 Jakarta, karena masih banyak penjamah makanan yang belum menerapkan personal higiene mereka dan akan berdampak pada kualitas makanan yang dihasilkan. Hasil ini didukung data berdasarkan penelitian bahwa penerapan higiene penjamah makanan di kantin sekolah masih kurang memadai …

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
viii + 96pages: illustration; 21 x 20cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
PERBEDAAN PENGETAHUAN DAN KETERAMPILAN PENGELOLA KATERING SEBELUM DAN SESUDA…
Komentar Bagikan
Dewi ErowatiSa'diah Multi KarinaNadira Raisha Pradina

Penyelenggaraan makanan di sekolah berperan penting dalam mendukung terciptanya sumber rndaya manusia yang sehat, cerdas, dan produktif. Menu makan siang yang disajikan di SMA rnBudi Cendekia Islamic School terkadang belum menganut prinsip gizi seimbang. Kurangnya rnvariasi menu makanan, rasa yang tidak pas dan tampilan yang kurang menggugah selera juga rnmembuat para siswa merasa lebih cepat b…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
13 + 93pages: illustration; 21 x 29cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Tingkat Kepuasan Pasien Terhadap Pelayanan Gizi Rawat Inap Runag Berlain Di R…
Komentar Bagikan
MAY GRIANA

Rumah sakit selayaknya memberikan pelayanan yang baik kepada pasien untuk. Membantu proses penyembuhan dan pemulihan pasien. Disamping memberikan pelayanan dalam pengobatan, rumah sakit juga memberikan makanan khususnya kepada pasien rawat inap. Makanan yang diberikan tidak hanya memperhatikan kandungan gizinya, tetapi juga cita rasa makanan dan berkaitan juga dengan pelayanan petugas pramusaj…

Edisi
2018
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
001.43 GZ-D3-2018 Gri t
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Laporan Praktik Kerja lapangan (PKL) Bidang Pelayanan Gizi Institusi Praktik …
Komentar Bagikan
Ginta Selsa AmaliaZaini Laili Fajriah

Edisi
2021
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
001

Edisi
2021
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
001
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Gambaran Daya Terima Makan Siang dan Persepsi Cita Rasa Makanan Pada Siswa Ke…
Komentar Bagikan
Taufiq Budiansyah

ABSTRAK JURUSAN GIZI POLTEKKES KEMENKES JAKARTA II TUGAS AKHIR, JUNI 2018 TAUFIQ BUDIANSYAH Gambaran Daya Terima Makan Siang Dan Persepsi Cita Rasa Makanan Pada Siswa Kelas Iv Dan V Di Sekolah Dasar Islam Terpadu (Sdit) Darunnajah, Jakarta Selatan Tahun 2018. V BAB, 75 Hal, 10 Tabel, 7 Lampiran Program penyelenggaraan makanan untuk anak usia sekolah di Indonesia sudah mulai dilakukan…

Edisi
2018
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
001.43 GZ-D3-2018 Bud g
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Penatalaksanaan Gizi Buruk Di Puskesmas Johar Baru Tahun 2017
Komentar Bagikan
Herni Syahfitri

Gizi merupakan salah satu aspek yang dapat mempengaruhi derajat kesehatan dan kehidupan dari seorang individu. Gizi buruk merupakan kurang gizi tingkat berat yang disebabkan oleh rendahnya konsumsi energi dan protein dari makanan sehari-hari dan terjadi dalam waktu yang cukup lama. Gizi buruk biasanya terjadi pada anak usia 12 – 59 bulan (anak balita). Prevalensi gizi buruk di Puskesmas Kecam…

Edisi
2018
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
001.43 GZ-D3-2018 Sya p
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Kecukupan Energi Dan Zat Gizi Makro Anak Sekolah Dari Makanan Jajanan Di Kant…
Komentar Bagikan
Kemala Iwanda

“Kecukupan Energi Dan Zat Gizi Makro Anak Sekolah Dari Makanan Jajanan Di Kantin Sekolah Menengah Pertama Negeri 24 Jakarta Tahun 2018” xii, 5 Bab , 49 Halaman, 14 Tabel, 6 Lampiran Hasil Rikesdas 2010 angka proporsi defisit energi

Edisi
2018
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
001.43 GZ-D3-2018 Iwa k
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Asupan Zat Gizi Makro, Pengetahuan, Dan Perilaku Ibu Hamil Yang Mengalami Kek…
Komentar Bagikan
Windy Rahma Safitri

Prevalensi ibu hamil KEK di Indonesia sebesar 16,2% (PSG, 2016). Untuk wilayah Jawa Barat Sendiri prevalensi Ibu hamil KEK sebesar 20,0%. (Riskesdas, 2013). Sedangkan untuk wilayah kabupaten Bekasi prevalenasi ibu hamil yang beresiko KEK sebesar 11,7% (Riskesdas Jawa Barat, 2007) Tingginya angka kurang gizi pada ibu hamil ini mempunyai kontribusi terhadap tingginya angka BBLR di Indonesia yang …

Edisi
2018
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
001.43 GZ-D3-2018 Saf a
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Gambaran daya terima makanan lunak terhadap tingkat kepuasan pasien di ruang …
Komentar Bagikan
Ersa Fredella Nathania

ABSTRAK Jurusan Gizi Poltekkes Kemenkes Jakarta II Kementerian Kesehatan RI Tugas Akhir, 11 Juni 2018 ERSA FREDELLA NATHANIA Gambaran Daya Terima Makanan Lunak Terhadap Tingkat Kepuasan Pasien di Ruang Rawat Inap Anyelir Rumah Sakit Umum Kota Tanggerang Selatan xiv+57 halaman, V bab, 21 tabel, 1 bagan, 10 lampiran Tingkat kepuasan pasien rawat inap di suatu rumah sakit sesuai dengan SPM dari K…

Edisi
2018
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
001.43 GZ-D3-2018 Nat g
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Gambaran Pengetahuan Tentang Higiene Penjamah Makanan dan Penerapan Higiene P…
Komentar Bagikan
Maya Hardianty

ABSTRAK Jurusan Gizi Poltekkes Kemenkes Jakarta II Kementerian Kesehatan RI Tugas Akhir, 11 Juni 2018 MAYA HARDIANTY Gambaran Pengetahuan Tentang Higiene Penjamah Makanan dan Penerapan Higiene Penjamah Makanan di Kantin SMA Negeri 6 Kota Tangerang Selatan Tahun 2018. xiv+65 halaman, V bab, 10 tabel, 1 bagan, 5 lampiran Penjamah makanan mempunyai peranan penting dalam pengolahan makana…

Edisi
2018
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
001.43 GZ-D3-2018 Har g
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Profil dan Faktor - Faktor Risiko Lansia Penderita Hipertensi Anggota Posbind…
Komentar Bagikan
Meyrendra Kurnia Wardhani

Saat ini telah terjadi pergeseran penyebab kematian di Indonesia dari penyakit menular ke Penyakit Tidak Menular (PTM). Kematian akibat pe-nyakit tidak menular menyumbang terbesar yaitu (59,5%). Penyakit jantung dan pembuluh darah adalah PTM yang paling banyak diderita (39%), penyakit ini erat kaitan¬nya dengan tekanan darah tinggi atau yang biasa disebut dengan hipertensi. Menurut data Riskes…

Edisi
2018
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
001.43 GZ-D3-2018 War p
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Gambaran Daya Terima Makan Siang Katering Pada Kelas 2 SD Di Sekolah Dasar Ne…
Komentar Bagikan
Anak Agung Ayu Bintang Lestari

ABSTRAK JURUSAN GIZI POLITEKNIK KESEHATAN KEMENKES JAKARTA II TUGAS AKHIR JUNI 2018 ANAK AGUNG AYU BINTANG LESTARI Gambaran Daya Terima Makan Siang Katering Pada Kelas 2 SD Di Sekolah Dasar Negeri Rawamangun 12 Pagi viii, 5 BAB 53, 63 Halaman, 22 tabel, 18 lampiran Anak – anak sekolah dasar dinegara berkembang umumnya mengalami kelaparan dalam jangka pendek, kekurangan energi, p…

Edisi
2018
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
001.43 GZ-D3-2018 Les g
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Karakteristik Siswa, Orangtua, dan Jumlah Uang Jajan Terhadap Frekuensi Jajan…
Komentar Bagikan
Yunita Listiarini

Jenis jajanan yang beragam berkembang pesat di Indonesia sejalan dengan pesatnya pembangunan. Pada umumnya, anak sekolah menghabiskan seperempat waktunya setiap hari di sekolah. Data lain menunjukkan bahwa hanya sekitar 5% dari anak-anak tersebut membawa bekal dari rumah, sehingga kemungkinan untuk membeli jajanan lebih tinggi. Oleh karena itu, peneliti melakukan penelitian mengenai frekuensi …

Edisi
2018
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
001.43 GZ-D3-2018 Lis k
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Gambaran Daya Terima serta Asupan Energi dan Protein pada Diet Makanan Lunak …
Komentar Bagikan
Siwi Khoimatudina Latifah

ABSTRAK Jurusan Gizi Poltekkes Kemenkes Jakarta II Kementerian Kesehatan RI Tugas Akhir, 11 Juni 2018 SIWI KHOIMATUDINA LATIFAH Gambaran Daya Terima serta Asupan Energi dan Protein pada Diet Makanan Lunak Pasien Rawat Inap Kelas II dan III di Rumah Sakit Haji Jakarta. xii+55 halaman, V bab, 15 tabel, 1 bagan, 10 lampiran Pelayanan gizi rumah sakit, khususnya pelayanan gizi di ruang raw…

Edisi
2018
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
001.43 GZ-D3-2018 Lat g
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Faktor-Faktor Yang Berhubungan Dengan Tingkat Kepuasan Konsumen Terhadap Pela…
Komentar Bagikan
Medita Dwi Rasna Claudia

Upaya peningkatan mutu pelayanan makanan merupakan hal penting yang perlu dilakukan untuk mencapai kepuasan konsumen terutama pada pelayanan di kereta api. Penelitian ini dilakukan pada 24 Maret 2018 dengan menggunakan kereta api Taksaka Jakarta-Yogyakarta yang bertujuan untuk mengetahui faktor-faktor yang berhubungan dengan tingkat kepuasan konsumen terhadap pelayanan makanan di kereta api Eks…

Edisi
2018
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
001.43 GZ-D4-2018 Cla f
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Gambaran Higiene Sanitasi Pengelolaan Makanan Dan Perilaku Penjamah Makanan D…
Komentar Bagikan
Hannifa

ABSTRAK JURUSAN GIZI POLITEKNIK KESEHATAN KEMENKES JAKARTA II TUGAS AKHIR, JUNI 2018 HANNIFA “Gambaran Higiene Sanitasi Pengelolaan Makanan Dan Perilaku Penjamah Makanan Di Kantin Sekolah Menengah Atas Negeri (SMAN) 105 Jakarta Timur Tahun 2018” Xii, 5 Bab, 53 halaman, 7 tabel, 7 lampiran Makanan yang aman adalah yang tidak tercemar, tidak mengandung organisme atau bakteri…

Edisi
2018
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
001.43 GZ-D3-2018 Han g
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
“Hubungan Variasi Menu dan Cita Rasa Terhadap Daya Terima serta Asupan Zat …
Komentar Bagikan
Nurul Nazahah

Penyelenggaraan makanan disekolah merupakan salah satu upaya untuk memenuhi kebutuhan zat gizi anak, tetapi masih banyak penyelenggaraan makanan disekolah yang belum dapat memenuhi kebutuhan gizi anak. Variasi menu dan cita rasa makanan merupakan faktor yang dapat mempengaruhi daya terima serta dapat berpengaruh terhadap asupan makan yang sesuai dengan kebutuhan gizi anak. Penelitian ini bertuj…

Edisi
2018
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
001.43 GZ-D4-2018 Naz h
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Gambaran Kepuasan Konsumen Dan Faktor-Faktor Yang Berhubungan Di Restoran Sed…
Komentar Bagikan
Febi Darajatti Syafa'ah

ABSTRAK Jurusan Gizi Politeknik Kesehatan Kemenkes Jakarta II Tugas Akhir, Juni 2018 FEBI DARAJATTI SYAFA’AH GAMBARAN KEPUASAN KONSUMEN DAN FAKTOR-FAKTOR YANG BERHUBUNGAN DI RESTORAN SEDERHANA ABADANMITRA SUNAN GIRI JAKARTA TIMUR TAHUN 2018 V BAB, 49 halaman, 18 tabel, 6 lampiran Restoran sederhana merupakan restoran khas padang yang memiliki cabang ±150 restoran dan telah ter…

Edisi
2018
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
001.43 GZ-D3-2018 Sya g
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Analisis Biaya Bahan Makanan yang Terbuang Pada Persiapan Sayur dan Buah di R…
Komentar Bagikan
Agustina Dinda Prasodjo

ABSTRAK JURUSAN GIZI POLITEKNIK KESEHATAN KEMENKES JAKARTA II TUGAS AKHIR, 29 JUNI 2018 AGUSTINA DINDA PRASODJO Analisis Biaya Bahan Makanan yang Terbuang Pada Persiapan Sayur dan Buah di RSUD Dr. Moewardi xii, V bab, 42 halaman, 13 tabel, 2 lampiran Persiapan bahan makanan adalah tahapan yang dilakukan sebelum proses pengolahan makanan. Pada saat proses persiapan bahan makanan t…

Edisi
2018
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
001.43 GZ-D3-2018 Pra a
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Gambaran Personal Higiene dan Sanitasi Penyelenggaraan Makanan Di Dapur Darat…
Komentar Bagikan
Bestari Habi

ABSTRAK JURUSAN GIZI POLITEKNIK KESEHATAN KEMENKES JAKARTA II SKRIPSI, JUNI 2018 BESTARI HABI GAMBARAN PERSONAL HIGIENE DAN SANITASI PENYELENGGARAAN MAKANAN DI DAPUR DARAT RESKA MULTI USAHA AREA 3 YOGYAKARTA DAN DAPUR LINTAS KERETA API EKSEKUTIF TAKSAKA YOGYAKARTA - JAKARTA V BAB, 93 halaman, 39 tabel, 6 lampiran Menurut Permenkes RI No. 1096/Menkes/Per/VI/2011 tentang hiegene s…

Edisi
2018
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
001.43 GZ-D4-2018 Hab g
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Perbedaan Pengetahuan dan Sisa Makanan Biasa Sebelum dan Sesudah Diberikan Ko…
Komentar Bagikan
Utari Noor Fitra Dini

ABSTRAK Jurusan Gizi Poltekkes Kemenkes Jakarta II Skripsi, 25 Juni 2018 UTARI NOOR FITRA DINI Perbedaan Pengetahuan dan Sisa Makanan Biasa Sebelum dan Sesudah Diberikan Konseling Gizi dan SMS Reminder Pada Pasien Diabetes Mellitus di Ruang Rawat Inap RS Dr. H. Marzoeki Mahdi Bogor Tahun 2018. V BAB, 89 hlm. 16 tabel. 9 lampiran Salah satu Pelayanan Gizi Rumah Sakit memuat kegiat…

Edisi
2018
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
001.43 GZ-D4-2018 Din p
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Analisis Faktor - Faktor Yang Mempengaruhi Tingkat Kepuasan Pasien Ibu Nifas …
Komentar Bagikan
Irhamna Fauziah

Analisis Faktor-Faktor Yang Mempengaruhi Tingkat Kepuasan Pasien Ibu Nifas Terhadap Pelayanan Gizi Dikelas Perawatan Lantai I Rsia Budi Kemuliaan Jakarta Pusat xii, V Bab, 133 halaman, 40 tabel, 5 lampiran Berdasarkan SDKI (2012) angka kematian ibu di Indonesia masih tinggi sebesar 359 per 100.000 kelahiran hidup. Sebanyak 11% kematian ibu disebabkan karena terjadinya infeksi. Infeksi ini …

Edisi
2018
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
001.43 GZ-D4-2018 Fau a
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Perbedaan Pengetahuan dan Keterampilan Pengelola Panti Sebelum dan Sesudah Pe…
Komentar Bagikan
Stephanie Yesica

Jurusan Gizi Poltekkes Kemenkes Jakarta II Skripsi, 3 Juli 2018 Stephanie Yesica Perbedaan Pengetahuan dan Keterampilan Pengelola Panti Sebelum dan Sesudah Pelatihan Perencanaan Menu Gizi Seimbang dan Perhitungan Kebutuhan Bahan Makanan di Panti Sosial Asuhan Anak Akhiruzzaman Bekasi. V BAB, 110 hlm. 17 tabel. 4 lampiran Masalah gizi pada anak dan remaja dapat terjadi karena kurangnya as…

Edisi
2018
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
001.43 GZ-D4 2018 Yes p
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Hubungan Karakteristik Responden, Persepsi Cita Rasa, dan Kebiasaan Makan De…
Komentar Bagikan
Astuti Catur Lestari Ningsih

Konsumsi makanan adalah infomasi tentang jenis dan jumlah pangan yang dimakan atau dikonsumsi seseorang pada waktu tertentu yang dipengaruhi oleh faktor intenal dan faktor ekternal. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui hubungan karakteristik responden, persepsi cita rasa dan kebiasaan makan dengan konsumsi makanan karyawan shift malam PT.Bayer Cimanggis, Depok, Jawa Barat. Penelitian dila…

Edisi
2018
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
001.43 GZ-D4-2018 Nin h
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Hubungan Karakteristik, Pengetahuan Gizi dan Standar Makanan Terhadap Asupan …
Komentar Bagikan
Merliana Nur Indah

V BAB, 100 HALAMAN, 33 TABEL, 13 LAMPIRAN Kebutuhan gizi remaja relatif besar, karena masih mengalami masa pertumbuhan. Selain itu, remaja umumnya melakukan aktivitas fisik lebih tinggi dibandingkan dengan usia lainnya, sehingga diperlukan zat gizi yang lebih banyak. Masalah gizi yang sering terjadi pada remaja di pondok pesantren salah satunya adalah asupan zat gizi yang kurang. Tujuan pene…

Edisi
2018
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
001.43 GZ-D4-2018 Ind h
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Analisis Perubahan Berat Badan Pasien Rawat Inap Kelas 2 dan Kelas 3 Diet Mak…
Komentar Bagikan
Desy Nezia Paramitha

ABSTRAK JURUSAN GIZI POLITEKNIK KESEHATAN KEMENTERIAN JAKARTA II SKRIPSI JUNI 2018 DESY NEZIA PARAMITHA “ Analisis Perubahan Berat Badan Pasien Rawat Inap Kelas 2 dan Kelas 3 Diet Makaknan Lunak di RS. Dr. H. Marzoeki Mahdi Bogor.” xii, v bab, 73 halaman, 19 tabel, 9 lampiran Tingginya prevalensi malnutrisi di rumah sakit dapat memberi ancaman terhadap peningkatan angka kesakitan, …

Edisi
2018
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
001.43 GZ-D4-2018 Par a
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Faktor-faktor yang Berhubungan dengan Tingkat Konsumsi Energi dan Zat Gizi Ma…
Komentar Bagikan
Jihan

Seorang atlet untuk mencapai prestasi yang maksimal pada suatu cabang olahraga yang digeluti, memerlukan sistem pelatihan yang optimal, termasuk ketersediaan dan kecukupan gizi yang sesuai dengan jenis olahraganya. Tujuan penelitian ini yaitu untuk mengetahui faktor-faktor yang berhubungan dengan tingkat konsumsi energi dan zat gizi makro atlet di SMA Negeri Ragunan Jakarta Selatan. Penelitian …

Edisi
2018
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
001.43 GZ-D4-2018 Jih f
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi

NPP 3174072C0000001

Link

  • Web Utama
  • Web Perpustakaan
  • Repository
  • KINK
  • Eresources PNRI

Kontak Kami

Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Jakarta II
Jalan Hang Jebat III/F3 Kebayoran Baru Jakarta 12120

Telp.: +6221-7397641
Email: perpus@poltekkesjkt2.ac.id

Cari


Download

Tumbuh Bersama

Tumbuh bersaama kami dengan pengetahuan yang menakjubkan

Temukan, Pelajari, Berkembang

Perpustakaan, Membangkitkan Keajaiban Lintas Generasi

Nyalakan Masa Depan Anda

Alat dan Panduan untuk Perjalanan Setiap Pembelajar

Baca. Jelajahi. Raih

Dimana Imajinasi Menjadi Kenyataan


Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik