REPOSITORY


POLTEKKES KEMENKES JAKARTA II

Search by :

ALL Author Subject ISBN/ISSN Advanced Search

Last search:

{{tmpObj[k].text}}
Help Information Statistik
Jelajahi ▼
Subject Year Author Prodi Jurusan Jenis
Home
Home Help Information Statistik

Filter by

  • Publication Year
    To
  • Availability
  • Attachment
  • Collection Type
    See More
  • General Material Designation
    See More
  • Location
  • Language
Found 7 from your keywords: subject="Besar porsi"
cover
Gambaran Kesesuaian Standar Porsi dengan Besar Porsi yang disajikan dan Sisa …
Comment Share
Athaya Dhiya Maisan

Pelayanan Gizi Rumah Sakit yang diberikan harus dikelola secara profesional agar mutunya dapat terjamin. Dengan pemberian makanan yang tepat sesuai diet pasien sehingga memperpendek hari rawat, dengan demikian secara tidak langsung dapat meningkatkan citra rumah sakit. Tujuan penelitin ini Mengetahui Kesesuaian Standar Porsi dengan Besar porsi yang disajikan dan Sisa Makanan pada Makanan Lunak …

Edition
2024
ISBN/ISSN
-
Collation
-
Series Title
-
Call Number
001.43 GZ-D3-2024 Ath g
Availability1
Add to basket
MARC DownloadCite
cover
Perbedaan Besar Porsi Serta Asupan Sayur Dan Buah pada Makanan Bekal dan Maka…
Comment Share
Anggie Maramis Sarahita

ABSTRAK JURUSAN GIZI POLITEKNIK KESEHATAN JAKARTA II SKRIPSI, JUNI 2017 Anggie Maramis Sarahita PERBEDAAN BESAR PORSI SERTA ASUPAN SAYUR DAN BUAH PADA MAKANAN BEKAL DAN MAKANAN KATERING TERHADAP ANJURAN PEDOMAN GIZI SEIMBANG DI SDIT THARIQ BIN ZIYAD xiv, V BAB, 60 Halaman, 3 Gambar, 12 Tabel, 16 Lampiran. Sekolah Dasar Islam Terpadu (SDIT) Thariq Bin Ziyad berlokasi di daerah Perumahan …

Edition
-
ISBN/ISSN
-
Collation
20 cm
Series Title
-
Call Number
001.43 GZ-D4-2017 Ang p
Availability1
Add to basket
MARC DownloadCite
cover
Gambaran Variasi Menu,Besar Porsi Terhadap Tingkat Pemenuhan Energi Dan Prote…
Comment Share
Siwi Sekar Galih

Panti asuhan merupakan salah satu institusi yang menyelenggarakan makanan untuk anak terlantar. Anak panti asuhan memiliki hak untuk mendapatkan kesejahteraan terutama dalam pemberian makanan untuk menunjang ketersediaan energi dan protein. Tujuan penelitian ini untuk mengetahui gambaran variasi menu, besar porsi terhadap tingkat pemenuhan energi dan protein pada anak di Panti Sosial Asuhan Ana…

Edition
2022
ISBN/ISSN
-
Collation
-
Series Title
-
Call Number
001.43 GZ-D3-2022 Siw g
Availability1
Add to basket
MARC DownloadCite
cover
Hubungan Besar Porsi, Persepsi Variasi Menu dan Daya Terima Terhadap Asupan Z…
Comment Share
Shofiyyah Nasyithoh

Masa remaja adalah merupakan tahap pertumbuhan dan perkembangan fisik yang sangat cepat. Untuk mencapai pertumbuhan yang optimal perlu adanya asupan zat gizi yang baik. Pada anak yang tinggal di asrama makan didapatkan dari makanan yang disajikan di institusi. Keberhasilan pada penyelenggaraan makanan institusi dilihat tersedianya menu yang baik secara kualitas dan kuantitas sehingga menghasilk…

Edition
2022
ISBN/ISSN
-
Collation
-
Series Title
-
Call Number
001.43 GZ-D4-2022 Sho h
Availability1
Add to basket
MARC DownloadCite
cover
Hubungan Pengetahuan Gizi Dan Penilaian Besar Porsi Catering Makan Siang Deng…
Comment Share
Ika Putri Dharmawantie

JURUSAN GIZI POLITEKNIK KESEHATAN KEMENTRIAN JAKARTA II Skripsi, Juni 2021 IKA PUTRI DHARMAWANTIE “Hubungan Pengetahuan Gizi Dan Penilaian Besar Porsi Catering Makan Siang Dengan Tingkat Kecukupan Energi dan Zat Gizi Siswa SDIT Al-Hikmah Depok” V Bab, 125 Halaman, 31 Tabel, 15 Lampiran Prevalensi anak usia sekolah (7-12 tahun) di Jawa Barat yang mengonsumsi energi dibawah kebutuhan …

Edition
2021
ISBN/ISSN
-
Collation
-
Series Title
-
Call Number
001.43 GZ-D4-2021 Ika h
Availability1
Add to basket
MARC DownloadCite
cover
Hubungan Lama Bekerja Dan Pengetahuan Gizi Tenaga Pemorsi Dengan Kesuaian Por…
Comment Share
Rini Lestari

“HUBUNGAN LAMA BEKERJA DAN PENGETAHUAN GIZI TENAGA PEMORSI DENGAN KESESUAIAN PORSI (JUMLAH DAN NILAI GIZI) LAUK HEWANI, LAUK NABATI DAN SAYUR DI RSU KABUPATEN TANGERANG” V Bab, 95 Halaman, 15 Tabel, 11 Lampiran Besar porsi makanan yang disajikan kepada pasien harus sesuai dengan standar porsi makanan yang telah di tetapkan, karena besar porsi yang tidak sesuai berpengaruh terhadap ni…

Edition
2021
ISBN/ISSN
-
Collation
-
Series Title
-
Call Number
001.43 GZ-D4-2021 Rin h
Availability1
Add to basket
MARC DownloadCite
cover
Analisis Besar Porsi Serta Kecukupan Energi Dan Protein Menu Yang Dihidangkan…
Comment Share
Nur Hikmah Awaliyah

ABSTRAK JURUSAN GIZI POLITEKNIK KESEHATAN KEMENKES JAKARTA II Tugas Akhir, Juni 2018 NUR HIKMAH AWALIYAH ”ANALISIS BESAR PORSI SERTA KECUKUPAN ENERGI DAN PROTEIN MENU YANG DIHIDANGKAN TERHADAP STANDAR PENYELENGGARAAN MAKANAN DI LAPAS KLAS 1 CIPINANG” IX, V Bab, 15 Tabel, 52 Halaman, 3 Lampiran. Konsumsi makanan yang disediakan di Rutan dan Lapas bagi warga binaan selama ini masi…

Edition
2018
ISBN/ISSN
-
Collation
-
Series Title
-
Call Number
001.43 GZ-D3-2018 Awa a
Availability1
Add to basket
MARC DownloadCite

NPP 3174072C0000001

Link

  • Web Utama
  • Web Perpustakaan
  • Repository
  • KINK
  • Eresources PNRI

Kontak Kami

Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Jakarta II
Jalan Hang Jebat III/F3 Kebayoran Baru Jakarta 12120

Telp.: +6221-7397641
Email: perpus@poltekkesjkt2.ac.id

Search


Download

Tumbuh Bersama

Tumbuh bersaama kami dengan pengetahuan yang menakjubkan

Temukan, Pelajari, Berkembang

Perpustakaan, Membangkitkan Keajaiban Lintas Generasi

Nyalakan Masa Depan Anda

Alat dan Panduan untuk Perjalanan Setiap Pembelajar

Baca. Jelajahi. Raih

Dimana Imajinasi Menjadi Kenyataan


Select the topic you are interested in
  • Computer Science, Information & General Works
  • Philosophy & Psychology
  • Religion
  • Social Sciences
  • Language
  • Pure Science
  • Applied Sciences
  • Art & Recreation
  • Literature
  • History & Geography
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Advanced Search