Lembar Hasil Penilaian Sejawat - Hak Kekayaan Intelektual - Pengaruh Frekuensi Menggoreng dan Penambahan Bubuk Kunyit Terhadap Radikal Bebas dan Angka Asam Minyak Goreng
Tidak Tersedia Deskripsi
Ketersediaan
#
Kampus A
001
ART0000000000236
Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - For Reading
Informasi Detail
Judul Seri
-
No. Panggil
001
Penerbit
:
.,
2019
Deskripsi Fisik
-
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
001
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
2021
Subjek
-
Info Detail Spesifik
Hak Kekayaan Intelektual ; Kementerian Hukum dan Ham ; Pencipta Karya dan pemohon ; Tahun 2019 ; Penulis 1 - Nanang Prayitno ; Penulis 2 - Meilinasari ; Penulis 3 - Sugeng Wiyono