DIPLOMA III GIZI JURUSAN GIZI POLITEKNIK KESEHATAN KEMENKES JAKARTA II TUGAS AKHIR, JUNI 2022 ZAHWANI ANALISIS KOMPOSISI BAHAN DAN NILAI GIZI 4 PRODUK KEMASAN SEREAL UNTUK SARAPAN ANAK USIA 7-9 TAHUN V BAB, 41 Halaman, 5 Tabel, 4 Lampiran Membaca label kemasan adalah hal yang sangat penting. Akan tetapi, kesadaran masyarkat dalam membaca dan memahami informasi pada label kem…
Hasil dari pelaksanaan didapatkan kesimpulan (1) Terjadi kenaikan berat badan sebesar 900gr dalam jangka waktu 2 minggu. (2) Hasil Food Recall 24 jam selama tiga kali yang telah dilakukan menunjukkan bahwa setelah dilakukan intervensi meskipun belum mencapai 80%, Dengan perubahan asupan energi semula 45,58% menjadi 69,26%, asupan protein semula 40,34% menjadi 55,34%, asupan lemak semula 107,74%…