1. Asupan protein subjek mengalami perbaikan, Sebelum diberikan intervensi asupan protein pasien yaitu 85,24% menjadi 129,2% pada recall ke 2 dan 130.9% pada recall ke 3. 2. Asupan lemak subjek mengalami perbaikan, Sebelum diberikan intervensi asupan lemak pasien yaitu 74,16% menjadi 84,49% pada recall ke 2 dan 94,17% pada recall ke 3.Pengetahuan subjek mengenai gizi lebih dan obesitas, penyak…
ABSTRAK JURUSAN GIZI POLITEKNIK KESEHATAN KEMENKES JAKARTA II TUGAS AKHIR, JUNI 2021 SHABANA SO SADYA TOBING “HUBUNGAN TINGKAT KONSUMSI SERAT DAN PENGETAHUAN GIZI DENGAN STATUS GIZI PADA REMAJA DI SMK AS-SU’UDIYYAH KOTA TANGERANG SELATAN” V bab, 48 halaman, 10 tabel, 4 lampiran Salah satu masalah kesehatan yang terjadi di Indonesia adalah masalah Gizi. Masalah gizi dapat berupa …
Kesimpulan 1. Puskesmas Kecamatan Pesanggrahan terbagi atas lima Puskesmas Kelurahan, yakni Petukangan Utara, Petukangan Selatan, Ulujami, Pesanggrahan, dan Bintaro. 2. Pelayanan Gizi di Puskesmas Kecamatan Pesanggrahan dibagi menjadi Upaya Kesehatan Perseorangan (UKP) dan Upaya Kesehatan Masyarakat (UKM). 3. Pelayanan Upaya Kesehatan Masyarakat (UKM) di Puskesmas Kecamatan Pesanggrahan sala…