REPOSITORY


POLTEKKES KEMENKES JAKARTA II

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
Help Information Statistik
Jelajahi ▼
Subject Year Author Prodi Jurusan Jenis
Home
Beranda Bantuan Informasi Statistik

Ditapis dengan

  • Tahun Penerbitan
    To
  • Ketersediaan
  • Lampiran
  • Tipe Koleksi
    Lihat Lebih Banyak
  • Format Fisik Dokumen
    Lihat Lebih Banyak
  • Lokasi
  • Bahasa
Ditemukan 3 dari pencarian Anda melalui kata kunci: subject="tepung kulit ari kede...
cover
Pembuatan Snacbar Berbahan Dasar Tepung Kulit Ari Kedelai Dan Tepung Labu Kun…
Komentar Bagikan
RIZQI AMIROH

Snackbar adalah makanan padat berbentuk batang yang biasanya dikonsumsi diantara waktu makan. Bagi penderita obesitas diperlukan snack bar yang tinggi serat untuk memenuhi kebutuhan serat per hari. Bahan tinggi serat yang digunakan yaitu tepung kulit ari kedelai dan tepung labu kuning. Penelitian ini bertujuan untuk mengidentifikasi mutu organoleptik, tingkat kesukaan, dan nilai gizi snack bar …

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
001.43 GZ-D3-2020 Riz p
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Formulasi Snack “RIBI” Bar Berbahan Tepung Kulit Ari Kedelai Dan Tepung U…
Komentar Bagikan
Puri Andini Novianti

PURI ANDINI NOVIANTI “FORMULASI SNACK “RIBI” BAR BERBAHAN TEPUNG KULIT ARI KEDELAI DAN TEPUNG UBI UNGU (Ipomoea batatas. L) SEBAGAI MAKANAN SELINGAN TINGGI SERAT UNTUK PENDERITA KELEBIHAN BERAT BADAN” V bab, 112 halaman, 35 tabel, 8 gambar, 11 lampiran Obesitas merupakan masalah gizi yang menjadi masalah serius di Indonesia. Prevalensi kelebihan berat badan di Indonesia yaitu …

Edisi
2020
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
001.43 GZ-D4-2020 Pur f
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Penambahan Tepung Kulit Ari Kedelai Terhadap Mutu Organoleptik, daya Terima d…
Komentar Bagikan
AZLIA MAGHRIZKIA TAUFANI

ABSTRAK JURUSAN GIZI POLITEKNIK KESEHATAN KEMENKES JAKARTA II Tugas Akhir, 17 JUNI 2019 AZLIA MAGHRIZKIA TAUFANI “Penambahan Tepung Kulit Ari Kedelai Terhadap Mutu Organoleptik, Daya Terima dan Kandungan Serat pada Mie Basah” xii, V BAB, 50 Halaman, 13 Tabel, 7 Gambar, 3 Lampiran Serat merupakan karbohidrat kompleks yang termasuk polisakarida nonpati dan memiliki banyak manfaat bagi k…

Edisi
2019
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
no. fisik
Judul Seri
-
No. Panggil
001.43 GZ-D3-2019 Tau p
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi

NPP 3174072C0000001

Link

  • Web Utama
  • Web Perpustakaan
  • Repository
  • KINK
  • Eresources PNRI

Kontak Kami

Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Jakarta II
Jalan Hang Jebat III/F3 Kebayoran Baru Jakarta 12120

Telp.: +6221-7397641
Email: perpus@poltekkesjkt2.ac.id

Cari


Download

Tumbuh Bersama

Tumbuh bersaama kami dengan pengetahuan yang menakjubkan

Temukan, Pelajari, Berkembang

Perpustakaan, Membangkitkan Keajaiban Lintas Generasi

Nyalakan Masa Depan Anda

Alat dan Panduan untuk Perjalanan Setiap Pembelajar

Baca. Jelajahi. Raih

Dimana Imajinasi Menjadi Kenyataan


Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik