SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA JURUSAN GIZI POLITEKNIK KESEHATAN KEMENKES JAKARTA II SKRIPSI, JUNI 2022 AFINA NADA ZULFAH “MUTU ORGANOLEPTIK DAN TINGKAT KESUKAAN MILLE CREPES TEPUNG KACANG MERAH, TEPUNG KACANG KEDELAI, DAN VLA STROBERI SEBAGAI ALTERNATIF PANGAN FUNGSIONAL” V BAB, 118 Halaman, 31 Tabel, 15 Lampiran Dibandingkan dengan riskesdas 2013, menurut riskesdas 2018 pre…
Meily Anna Setianti, “Penetapan Kadar Asam Benzoat dalam Selai Stroberi secara Kromatografi Cair Kinerja Tinggi” dibawah bimbingan Patimah, S.Si., M.Farm., Apt. dan Dra. Misde Yola, M.Pd., M.Farm. 2019 Asam benzoat merupakan bahan pengawet yang banyak digunakan dalam industri makanan dan minuman. Konsumsi makanan dan minuman yang mengandung asam benzoat yang melebihi ambang batas dan dal…
ABSTRAK Aditya Wiguno, “Uji Angka Paling Mungkin Escherichia coli dalam Selai Stroberi”, dibawah bimbingan Priyanto Dwi Nugroho dan Junie Suriawati, 2018. Selai buah adalah produk makanan semi basah yang dibuat dari pengolahan buah-buahan, gula dengan atau tanpa penambahan bahan pangan lain dan bahan tambahan pangan yang diijinkan. Proses pembuatan selai buah harus menerapkan praktik sani…