Putri Maria Mellinia, “Penetapan Kadar Na. Nitrit dalam Sosis Sapi Secara Spektrofotometri UV-Vis”, dibawah bimbingan apt.,Patimah, S.Si., M.Farm. dan Susy Saadah, M.Si., 2021. Gaya hidup masyarakat saat ini adalah senang mengkonsumsi makanan yang siap saji atau lebih memilih makanan instan yang biasa dikenal dengan istilah fast food. Salah satu produk pangan cepat saji yang banyak digemar…
Dhita Noor Annisaa, “Penetapan Kadar Cemaran Logam Berat Timbal Dalam Sosis Sapi Secara Inductively Coupled Plasma-Mass Spectrometry (ICP-MS)”, dibawah bimbingan Ir. Siti Rahayu Rachmawati, M.Si. dan Susy Saadah, M.Si., 2020. Sosis sapi merupakan produk berbahan baku daging sapi yang dihaluskan dengan atau tanpa penambahan bahan pangan lainnya dan dimasukkan ke dalam selongsong sosis den…