REPOSITORY


POLTEKKES KEMENKES JAKARTA II

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
Help Information Statistik
Jelajahi ▼
Subject Year Author Prodi Jurusan Jenis
Home
Beranda Bantuan Informasi Statistik

Ditapis dengan

  • Tahun Penerbitan
    To
  • Ketersediaan
  • Lampiran
  • Tipe Koleksi
    Lihat Lebih Banyak
  • Format Fisik Dokumen
    Lihat Lebih Banyak
  • Lokasi
  • Bahasa
Ditemukan 8 dari pencarian Anda melalui kata kunci: subject="snack bar"
cover
Pengaruh Formulasi Tepung Gedebok Pisang dan Tepung Pisang Kepok Terhadap Mut…
Komentar Bagikan
Yokulies Sirait

Menurut Riskesdas maupun Perkeni, terdapat peningkatan prevalensi diabetes melitus pada 2013 – 2018. Seringkali diabetes melitus dianggap sebagai penyakit orang dewasa, tetapi dapat juga terjadi pada anak-anak dan remaja. Peran makanan sumber serat sangat dibutuhkan dalam membantu penurunan kadar glukosa darah yaitu dengan meningkatkan rasa kenyang lebih lama. Mengonsumsi makanan sumber …

Edisi
2024
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
001.43 GZ-D4-2024 Yok p
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Pengaruh Subtitusi Tepung Dejambi (Tepung Kedelai Dan Tepung Jambu Biji ) Ter…
Komentar Bagikan
SHELI RAHMAWATI

SHELI RAHMAWATI “PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG DEJAMBI (TEPUNG KEDELAI DAN TEPUNG JAMBU BIJI) TERHADAP MUTU ORGANOLEPTIK DAN TINGKAT KESUKAAN VANGGO SAYBAR” X, V BAB, 90 Halaman, 22 Tabel, 5 Grafik, 16 Lampiran Menurut data hasil Riskesdas tahun 2013, prevalensi anemia di Indonesia yaitu 21,7% dengan penderita anemia berumur 5-14 tahun sebesar 26,4% dan 18,4% penderita berumur 15-24 tahun…

Edisi
2017
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
001.43 GZ-D3-2017 She p
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
“Perbedaan Status Gizi dan Pola makan Antara Remaja Putri Vegetarian Murni …
Komentar Bagikan
Indah Meilia Putri

PERBEDAAN STATUS GIZI DAN POLA MAKAN ANTARA REMAJA PUTRI VEGETARIAN MURNI DAN VEGETARIAN LACTO-OVO USIA 15-18 TAHUN ANGGOTA IVS (INDONESIA VEGETARIAN SOCIETY) DI, DKI JAKARTA xii, V BAB, 68 Halaman, 12 tabel, 10 lampiran ABSTRAK Masalah gizi yang paling sering terjadi pada remaja putri adalah kurangnya asupan zat gizi yang mengakibatkan kurang gizi yaitu terlalu kurus dan dapat terkena anemi…

Edisi
2017
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
001.43 GZ-D3-2017 Ind p
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Formulasi Tepung Pisang Uli dan Tepung Tempe terhadap Daya Terima, Kandungan …
Komentar Bagikan
Nurlatifah Laeliyah

Hipertensi merupakan salah satu penyakit degeneratif yang meningkat setiap tahunnya. Prevalensi hipertensi menurut RISKESDAS 2018 pada penduduk usia >18 tahun mencapai 34.1%. Asupan kalium dari makanan dapat mengatasi kelebihan natrium. Penelitian ini bertujuan untuk menghasilkan produk snack bar “Banampe” dengan formulasi tepung pisang uli dan tepung tempe sebagai camilan yang mengandung k…

Edisi
2022
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
001.43 GZ-D4-2022 Nur f
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Mutu Organoleptik dan Tingkat Kesukaan Snack Bar “Gutron” Formulasi Mocaf…
Komentar Bagikan
Cantika Meisya Hanifa

PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA JURUSAN GIZI POLITEKNIK KESEHATAN KEMENKES JAKARTA II SKRIPSI, JUNI 2022 CANTIKA MEISYA HANIFA “MUTU ORGANOLEPTIK DAN TINGKAT KESUKAAN SNACK BAR ‘’GUTRON” FORMULASI MOCAF, HATI AYAM, DAN UBI KUNING SEBAGAI SNACK SUMBER ZAT BESI BAGI REMAJA PUTRI” XIV, V BAB, 94 Halaman, 36 Tabel, 12 Lampiran Anemia pada remaja putri hingga s…

Edisi
2022
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
001.43 GZ-D4-2022 Can m
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Pembuatan Snacbar Berbahan Dasar Tepung Kulit Ari Kedelai Dan Tepung Labu Kun…
Komentar Bagikan
RIZQI AMIROH

Snackbar adalah makanan padat berbentuk batang yang biasanya dikonsumsi diantara waktu makan. Bagi penderita obesitas diperlukan snack bar yang tinggi serat untuk memenuhi kebutuhan serat per hari. Bahan tinggi serat yang digunakan yaitu tepung kulit ari kedelai dan tepung labu kuning. Penelitian ini bertujuan untuk mengidentifikasi mutu organoleptik, tingkat kesukaan, dan nilai gizi snack bar …

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
001.43 GZ-D3-2020 Riz p
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Formulasi Snack “RIBI” Bar Berbahan Tepung Kulit Ari Kedelai Dan Tepung U…
Komentar Bagikan
Puri Andini Novianti

PURI ANDINI NOVIANTI “FORMULASI SNACK “RIBI” BAR BERBAHAN TEPUNG KULIT ARI KEDELAI DAN TEPUNG UBI UNGU (Ipomoea batatas. L) SEBAGAI MAKANAN SELINGAN TINGGI SERAT UNTUK PENDERITA KELEBIHAN BERAT BADAN” V bab, 112 halaman, 35 tabel, 8 gambar, 11 lampiran Obesitas merupakan masalah gizi yang menjadi masalah serius di Indonesia. Prevalensi kelebihan berat badan di Indonesia yaitu …

Edisi
2020
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
001.43 GZ-D4-2020 Pur f
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Pengaruh Substitusi Bekatul Terhadap Mutu Organoleptik, Tingkat Kesukaan Dan …
Komentar Bagikan
Dyah Ayu Kirana

ABSTRAK JURUSAN GIZI POLITEKNIK KESEHATAN KEMENKES JAKARTA II KEMENTERIAN KESEHATAN REPUBLIK INDONESIA SKRIPSI, 26 JUNI 2018 DYAH AYU KIRANA “PENGARUH SUBSTITUSI BEKATUL TERHADAP MUTU ORGANOLEPTIK, TINGKAT KESUKAAN DAN KADAR MAGNESIUM SNACK BARS UNTUK PENDERITA PENYAKIT DIABETES MELLITUS TIPE II” V Bab, 74 Halaman, 9 Lampiran Prevalensi Diabetes Mellitus Tipe II di Indonesia semak…

Edisi
2018
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
001.43 GZ-D4-2018 Kir p
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi

NPP 3174072C0000001

Link

  • Web Utama
  • Web Perpustakaan
  • Repository
  • KINK
  • Eresources PNRI

Kontak Kami

Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Jakarta II
Jalan Hang Jebat III/F3 Kebayoran Baru Jakarta 12120

Telp.: +6221-7397641
Email: perpus@poltekkesjkt2.ac.id

Cari


Download

Tumbuh Bersama

Tumbuh bersaama kami dengan pengetahuan yang menakjubkan

Temukan, Pelajari, Berkembang

Perpustakaan, Membangkitkan Keajaiban Lintas Generasi

Nyalakan Masa Depan Anda

Alat dan Panduan untuk Perjalanan Setiap Pembelajar

Baca. Jelajahi. Raih

Dimana Imajinasi Menjadi Kenyataan


Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik