PANGASTUTI NURMADILA KEBIASAAN SARAPAN PAGI PADA ANAK KELAS V DI SDN KALIABANG TENGAH II BEKASI UTARA xii, V Bab, 61 halaman, 18 tabel, 9 lampiran. Latar belakang: Sarapan pagi adalah suatu kegiatan yang penting sebelum melakukan aktivitas di pagi hari dan menyumbangkan gizi sekitar 15%-30% dari kebutuhan kalori sehari. Sarapan akan mengisi cadangan energi selama kegiatan belajar yang berlan…
NIDYA NURAINIAH PERSEPSI DAN TINDAKAN REMAJA DALAM MENGKONSUMSI KOPI PADA SISWA KELAS X DAN XI DI SMK NEGERI 2 KABUPATEN TANGERANG. xii, V Bab, 76 halaman, 1 tabel, 10 lampiran. Latar Belakang dan Tujuan: Kopi merupakan minuman yang terbuat dari seduhan biji kopi yang memiliki aroma dan rasa yang khas, kopi di buat dengan cara di sangrai kemudian digiling. Menurut Asosiasi Eksortir dan…