REPOSITORY


POLTEKKES KEMENKES JAKARTA II

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
Help Information Statistik
Jelajahi ▼
Subject Year Author Prodi Jurusan Jenis
Home
Beranda Bantuan Informasi Statistik

Ditapis dengan

  • Tahun Penerbitan
    To
  • Ketersediaan
  • Lampiran
  • Tipe Koleksi
    Lihat Lebih Banyak
  • Format Fisik Dokumen
    Lihat Lebih Banyak
  • Lokasi
  • Bahasa
Ditemukan 6 dari pencarian Anda melalui kata kunci: subject="selai"
cover
Penetapan Kadar Asam Benzoat dalam Selai Nanas secara Kromatografi Cair Kiner…
Komentar Bagikan
NUNIK NARMIYATI

Nunik Narmiyati, “Penetapan Kadar Asam Benzoat dalam Selai Nanas secara Kromatografi Cair Kinerja Tinggi”, dibawah bimbingan Ir. Siti Rahayu Rachmawati, M.Si. dan apt., Patimah,S.Si.,M.Farm. 2021. Asam benzoat banyak digunakan dalam industri makanan dan minuman sebagai pengawet. Konsumsi makanan dan minuman yang mengandung asam benzoat yang melebihi ambang batas dalam jangka waktu lama, da…

Edisi
2021
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
001.43 ANF-D3-2021- Nun p
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Daya Terima Selai Kacang Mete Dengan Penambahan Kacang Tanah Untuk Remaja Kur…
Komentar Bagikan
Putri Maharani

ABSTRAK JURUSAN GIZI POLTEKKES KEMENKES JAKARTA II TUGAS AKHIR, 22 JULI 2020 PUTRI MAHARANI “DAYA TERIMA SELAI KACANG METE DENGAN PENAMBAHAN KACANG TANAH UNTUK REMAJA KURANG ENERGI KRONIS” xiii, V BAB, 52 halaman, 27 tabel, 5 lampiran Kurang Energi Kronis (KEK) yaitu kurangnya asupan gizi energi dan protein dalam jangka waktu lama sehingga dapat meningkatkan risiko berbagai penyakit…

Edisi
2020
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
001.43 GZ-D3-2020 Put d
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Mutu Organoleptik dan Tingkat Kesukaan Terhadap Selai Strawberry dengan Penam…
Komentar Bagikan
Nafa Revi Permata

NAFA REVI PERMATA “ MUTU ORGANOLEPTIK DAN TINGKAT KESUKAAN TERHADAP SELAI STRAWBERRY DENGAN PENAMBAHAN BAYAM MERAH UNTUK IBU HAMIL ANEMIA”. XV, V BAB, 82 Halaman, 18 Tabel, 4 Gambar, 7 Lampiran. Anemia gizi pada ibu hamil masih merupakan salah satu masalah gizi di Indonesia sekitar 48,9% menurut Riskesdas 2018. Anemia lebih sering dijumpai pada kehamilan disebabkan karena dalam kehamila…

Edisi
2020
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
001.43 GZ-D3-2020 Naf m
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Penetapan Kadar Asam Benzoat dalam Selai Stroberi secara Kromatografi Cair Ki…
Komentar Bagikan
Meily Anna Setianti

Meily Anna Setianti, “Penetapan Kadar Asam Benzoat dalam Selai Stroberi secara Kromatografi Cair Kinerja Tinggi” dibawah bimbingan Patimah, S.Si., M.Farm., Apt. dan Dra. Misde Yola, M.Pd., M.Farm. 2019 Asam benzoat merupakan bahan pengawet yang banyak digunakan dalam industri makanan dan minuman. Konsumsi makanan dan minuman yang mengandung asam benzoat yang melebihi ambang batas dan dal…

Edisi
2019
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
001.43 ANF-D3-2019 Mei p
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Uji Angka Paling Mungkin Escherichia coli dalam Selai Stroberi
Komentar Bagikan
Aditya Wiguno

ABSTRAK Aditya Wiguno, “Uji Angka Paling Mungkin Escherichia coli dalam Selai Stroberi”, dibawah bimbingan Priyanto Dwi Nugroho dan Junie Suriawati, 2018. Selai buah adalah produk makanan semi basah yang dibuat dari pengolahan buah-buahan, gula dengan atau tanpa penambahan bahan pangan lain dan bahan tambahan pangan yang diijinkan. Proses pembuatan selai buah harus menerapkan praktik sani…

Edisi
2018
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
001.43 ANF-D3-2018 Wig u
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Mutu organoleptik selai ubi jalar ungu sebagai pangan alternatif
Komentar Bagikan
Ni'matul Hidayah

ABSTRAK Jurusan Gizi Politeknik Kesehatan Kemenkes Jakarta II Kementerian Kesehatan RI Tugas Akhir, 02 Juli 2018 NI’MATUL HIDAYAH “MUTU ORGANOLEPTIK SELAI UBI JALAR UNGU SEBAGAI PANGAN ALTERNATIF” xi, V BAB, 66 Halaman, 14 Tabel, 9 Lampiran Prevalensi penyakit kanker pada tahun 2013 sebesar 1,4% atau sekitar 347.792 orang. Salah satu penyebab penyakit kanker yaitu senyawa radikal b…

Edisi
2018
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
001.43 GZ-D3-2018 Hid m
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi

NPP 3174072C0000001

Link

  • Web Utama
  • Web Perpustakaan
  • Repository
  • KINK
  • Eresources PNRI

Kontak Kami

Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Jakarta II
Jalan Hang Jebat III/F3 Kebayoran Baru Jakarta 12120

Telp.: +6221-7397641
Email: perpus@poltekkesjkt2.ac.id

Cari


Download

Tumbuh Bersama

Tumbuh bersaama kami dengan pengetahuan yang menakjubkan

Temukan, Pelajari, Berkembang

Perpustakaan, Membangkitkan Keajaiban Lintas Generasi

Nyalakan Masa Depan Anda

Alat dan Panduan untuk Perjalanan Setiap Pembelajar

Baca. Jelajahi. Raih

Dimana Imajinasi Menjadi Kenyataan


Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik