Karakteristik, Persepsi Cita Rasa Makanan, Asupan dan Status Gizi Atlet Bola Voli di Sekolah Khusus Olahragawan Ragunan Jakarta Selatan SKRIPSI Diajukan Sebagai Salah Satu Syarat Untuk Menyelesaikan Pendidikan Diploma IV (empat) Kesehatan Bidang Gizi Oleh Dwi Prasetia Wati P2.31.31.1.13.034 JURUSAN GIZI DIPLOMAIV POLITEKNIK KESEHATAN KEMENKES JAKART…
xiv, V BAB, 118 Halaman, 15 Tabel, 31 Gambar, 11 Lampiran Dalam penyelenggaraan makanan ada beberapa prinsip yang diterapkan, seperti persepsi cita rasa makanan dan tingkat kepuasan. Makanan yang disajikan oleh penyelenggara makanan diharapkan memberikan kepuasan bagi konsumennya. Tujuan penelitian ini untuk mengetahui gambaran penyelenggaraan makanan dan persepsi cita rasa makanan terhadap …