REPOSITORY


POLTEKKES KEMENKES JAKARTA II

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
Help Information Statistik
Jelajahi ▼
Subject Year Author Prodi Jurusan Jenis
Home
Beranda Bantuan Informasi Statistik

Ditapis dengan

  • Tahun Penerbitan
    To
  • Ketersediaan
  • Lampiran
  • Tipe Koleksi
    Lihat Lebih Banyak
  • Format Fisik Dokumen
    Lihat Lebih Banyak
  • Lokasi
  • Bahasa
Ditemukan 3 dari pencarian Anda melalui kata kunci: subject="lemak (GGL)"
cover
Profil Tekanan Darah Terhadap Asupan Gula, Garam, Lemak, Dan Status IMT/U Pad…
Komentar Bagikan
Delfina Astri Reinanta

Tekanan darah adalah tekanan yang ditimbulkan pada dinding arteri saat darah dipompa ke seluruh tubuh oleh jantung, peningkatan tekanan darah yang berlebihan adalah penyebab hipertensi. Menurut data Riskesdas tahun 2018, jumlah kasus hipertensi di Indonesia sebesar 34,11%. Di antara 34 provinsi, DKI Jakarta berada di urutan ke-9 dengan 33,43%. Banyak yang belum menyadari bahwa hipertensi dapat …

Edisi
2024
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
001.43 GZ-D3-2024 Del p
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Gambaran Tingkat Pengetahuan Gizi Seimbang dan Asupan Gula, Garam, Lemak Pada…
Komentar Bagikan
BAHRUL ULUM MUFTI

Status gizi merupakan suatu kondisi tubuh seseorang yang dapat dianalisa dari makanan yang dikonsumsi dan penggunaan zat-zat gizi di dalam tubuh. Status gizi dibagi menjadi tiga kategori, yaitu status gizi kurang, gizi normal, dan gizi lebih (Almatsier, 2005). Menurut WHO (2017) Obesitas merupakan kondisi tubuh terdapat penumpukan lemak yang berlebih dari kapasitas berat badan, tinggi badan, da…

Edisi
2024
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
001.43 GZ-D3-2024 Bah g
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Perbedaan Tingkat Pengetahuan Dan Sikap Tentang Konsumsi Gula, Garam Dan Lema…
Komentar Bagikan
YUDITHYA NUR KHAIRUNNISA

Sesuai dengan pesan umum gizi seimbang nomor lima, yaitu “Batasi konsumsi pangan manis, asin dan berlemak”, maka kebiasaan konsumsi makanan tinggi gula, garam dan lemak pada remaja perlu dikontrol agar remaja dapat membentuk kebiasaan makannya di masa yang akan mendatang dan terhindar dari penyakit tiak menular. Media infografis merupakan media yang mudah dipahami yang mengandung ilustrasi …

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
001.43 GZ-D3-2021 Yud p
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi

NPP 3174072C0000001

Link

  • Web Utama
  • Web Perpustakaan
  • Repository
  • KINK
  • Eresources PNRI

Kontak Kami

Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Jakarta II
Jalan Hang Jebat III/F3 Kebayoran Baru Jakarta 12120

Telp.: +6221-7397641
Email: perpus@poltekkesjkt2.ac.id

Cari


Download

Tumbuh Bersama

Tumbuh bersaama kami dengan pengetahuan yang menakjubkan

Temukan, Pelajari, Berkembang

Perpustakaan, Membangkitkan Keajaiban Lintas Generasi

Nyalakan Masa Depan Anda

Alat dan Panduan untuk Perjalanan Setiap Pembelajar

Baca. Jelajahi. Raih

Dimana Imajinasi Menjadi Kenyataan


Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik