DINDA CHAIRUNNISA ”FAKTOR-FAKTOR YANG BERHUBUNGAN DENGAN KONSUMSI SAYUR DAN BUAH PADA REMAJA DI SMA NEGERI 114 JAKARTA UTARA” Xiv, V BAB, 111 halaman, 5 gambar, 26 tabel, 8 lampiran Berdasarkan data Riskesdas tahun 2018, 95,5% penduduk Indonesia yang berusia lebih dari 10 tahun termasuk dalam kategori kurang konsumsi sayur dan buah. Di Provinsi DKI Jakarta, remaja pada usia 15-19 tahun y…
ABSTRAK JURUSAN GIZI POLITEKNIK KESEHATAN KEMENTERIAN KESEHATAN JAKARTA II SKRIPSI, JUNI 2018 ROBIATUL ADAWIYAH “KONSUMSI BUAH DAN SAYUR TERHADAP TEKANAN DARAH MAHASISWA POLITEKNIK KESEHATAN KEMENKES JAKARTA II” XIII, V BAB, 75 Halaman, 17 Tabel, 7 Lampiran Konsumsi buah dan sayur merupakan salah satu faktor risiko terjadinya kejadian hipertensi.Tujuan penelitian ini adalah untuk …