ABSTRAK PROGRAM STUDI DIPLOMA III JURUSAN GIZI POLITEKNIK KESEHATAN KEMENTERIAN KESEHATAN JAKARTA II TUGAS AKHIR, JULI 2022 ZALSYABILA NAWANDA “PERBEDAAN PENGETAHUAN DAN SIKAP TENTANG JUNK FOOD SEBELUM DAN SESUDAH DIBERIKAN PENYULUHAN DENGAN MENGGUNAKAN MEDIA POSTER DAN LEAFLET PADA SISWA KELAS XI DI MADRASAH ALIYAH NEGERI (MAN) 1 KOTA TANGERANG SELATAN” V BAB, 69 Halaman,…
ABSTRAK JURUSAN GIZI POLITEKNIK KESEHATAN KEMENTERIAN KESEHATAN JAKARTA II SKRIPSI, MEI 2019 DEWI ARINI “Hubungan Antara Pola Makan Junk Food Di Lingkungan Sekolah Dan Aktivitas Fisik Terhadap Status Gizi Siswa Kelas VIII Di Smpn 29 Jakarta Selatan.” XIII, V BAB, 150 Halaman, 28 Tabel, 10 lampiran Permasalahan gizi ganda menjadi masalah yang serius di Indonesia. Masalah gizi terse…
ABSTRAK JURUSAN GIZI POLITEKNIK KESEHATAN KEMENKES JAKARTA II Tugas akhir, Juni 2018 Siti Nur Atiqoh “Gambaran Perbedaan Pengetahuan Sebelum dan Sesudah Penyuluhan Dengan Media Video Tentang bahaya Junk Food Pada Siswa Kelas X SMA Islam PB Soedirman 1 Bekasi” V BAB, 59 Halaman, 12 Tabel, 2 Gambar, 11 Lampiran Globalisasi berperan terhadap perubahan pola konsumsi masyarakat. Salah …