REPOSITORY


POLTEKKES KEMENKES JAKARTA II

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
Help Information Statistik
Jelajahi ▼
Subject Year Author Prodi Jurusan Jenis
Home
Beranda Bantuan Informasi Statistik

Ditapis dengan

  • Tahun Penerbitan
    To
  • Ketersediaan
  • Lampiran
  • Tipe Koleksi
    Lihat Lebih Banyak
  • Format Fisik Dokumen
    Lihat Lebih Banyak
  • Lokasi
  • Bahasa
Ditemukan 3 dari pencarian Anda melalui kata kunci: subject="daging sapi"
cover
Identifikasi Salmonella pada Daging Sapi Beku
Komentar Bagikan
Putri Matahari

Putri Matahari, “Identifikasi Salmonella pada Daging Sapi”, di bawah bimbingan Priyanto Dwi Nugroho dan Junie Suriawati, 2019 Daging sapi merupakan salah satu bahan pangan hewani yang dibutuhkan bagi tubuh manusia karena kaya akan protein dan asam amino lengkap yang diperlukan oleh tubuh. Kontaminasi mikroba patogen pada daging sapi merupakan masalah kesehatan yang perlu di perhatikan sal…

Edisi
2019
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
001.43 ANF-D3- 2019 Put i
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Uji Angka Staphylococcus aureus dalam Daging Sapi Beku
Komentar Bagikan
Fenty Citra Dewi

Daging sapi merupakan pangan asal hewan yang sering dijumpai di pasar tradisional maupun pasar swalayan. Daging yang tercemar mikroba melebihi ambang batas akan menjadi berlendir, berjamur, daya simpannya menurun, berbau busuk, rasa tidak enak, dan menyebabkan gangguan kesehatan bila dikonsumsi. Salah satu mikroba yang dapat mencemari daging adalah Staphylococcus aureus. Tujuan pengujian untuk …

Edisi
2019
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
001.43 ANF-D3- 2019 Fen u
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
UJI Coliform DALAM DAGING SAPI DENGAN METODE ANGKA PALING MUNGKIN
Komentar Bagikan
IZKI HANIAH

Daging sapi merupakan salah satu pangan asal hewani yang memiliki nilai gizi yang tinggi. Kandungan gizi yang tinggi tersebut sangat berpengaruh terhadap pertumbuhan bakteri. Salah satu bakteri yang mencemari daging yaitu Coliform. Keberadaan bakteri ini bisa saja mengakibatkan gangguan kesehatan. Kontaminasi bakteri Coliform dalam daging dapat disebabkan oleh faktor eksternal seperti kontamina…

Edisi
2018
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
001.43 ANF-D3-2018 Han u
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi

NPP 3174072C0000001

Link

  • Web Utama
  • Web Perpustakaan
  • Repository
  • KINK
  • Eresources PNRI

Kontak Kami

Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Jakarta II
Jalan Hang Jebat III/F3 Kebayoran Baru Jakarta 12120

Telp.: +6221-7397641
Email: perpus@poltekkesjkt2.ac.id

Cari


Download

Tumbuh Bersama

Tumbuh bersaama kami dengan pengetahuan yang menakjubkan

Temukan, Pelajari, Berkembang

Perpustakaan, Membangkitkan Keajaiban Lintas Generasi

Nyalakan Masa Depan Anda

Alat dan Panduan untuk Perjalanan Setiap Pembelajar

Baca. Jelajahi. Raih

Dimana Imajinasi Menjadi Kenyataan


Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik