ABSTRAK JURUSAN GIZI POLITEKNIK KESEHATAN KEMENKES JAKARTA II Tugas Akhir, Juni 2018 SYIFA NURBAITI “MODIFIKASI ABON IKAN LELE DUMBO (CLARIAS GARIEPINUS) SEBAGAI SUMBER PROTEIN DAN β-KAROTEN UNTUK ANAK BALITA PENDERITA STUNTING” xii, V BAB, 72 Halaman, 29 Tabel, 3 Grafik, 10 Lampiran Stunting merupakan kondisi kronis terganggunya pertumbuhan yang digambarkan pada z-score TB/U < …
V BAB, 103 Halaman, 11 Lampiran Jamur tiram dan jerami nangka merupakan bahan makanan yang mengandung serat. Jamur tiram memiliki komponen bioaktif beta glukan. jamur tiram dan jerami nangka dapat diolah menjadi bahan tambahan dalam pembuatan abon ikan lele. Beta glukan dalam jamur tiram dapat membantu menurunkan gula darah pada penderita Diabetes. Tujuan penelitian untuk mengetahui pengaru…