REPOSITORY


POLTEKKES KEMENKES JAKARTA II

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
Help Information Statistik
Jelajahi ▼
Subject Year Author Prodi Jurusan Jenis
Home
Beranda Bantuan Informasi Statistik

Ditapis dengan

  • Tahun Penerbitan
    To
  • Ketersediaan
  • Lampiran
  • Tipe Koleksi
    Lihat Lebih Banyak
  • Format Fisik Dokumen
    Lihat Lebih Banyak
  • Lokasi
  • Bahasa
Ditemukan 4 dari pencarian Anda melalui kata kunci: subject="Tepung Tempe"
cover
Formulasi Tepung Pisang Uli dan Tepung Tempe terhadap Daya Terima, Kandungan …
Komentar Bagikan
Nurlatifah Laeliyah

Hipertensi merupakan salah satu penyakit degeneratif yang meningkat setiap tahunnya. Prevalensi hipertensi menurut RISKESDAS 2018 pada penduduk usia >18 tahun mencapai 34.1%. Asupan kalium dari makanan dapat mengatasi kelebihan natrium. Penelitian ini bertujuan untuk menghasilkan produk snack bar “Banampe” dengan formulasi tepung pisang uli dan tepung tempe sebagai camilan yang mengandung k…

Edisi
2022
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
001.43 GZ-D4-2022 Nur f
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Formulasi Tepung (Tempe,Kulit Jeruk Sunkist, Kayu Manis) Untuk Pembuatan Chee…
Komentar Bagikan
NATAZHA FEBRITA

Menurut RISKESDAS 2018, terjadi peningkatan pada prevalensi kanker berdasarkan diagnosis dokter yang pada tahun 2013 adalah 1.4 per mil menjadi sebesar sebesar 1.8 permil pada tahun 2018. Salah satu penyebab kanker adalah radikal bebas, radikal bebas terjadi akibat proses oksidasi. Salah satu senyawa yang dapat mencegah terjadinya radikal bebas adalah antioksidan. Sumber antioksidan adalah iso…

Edisi
2021
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
001.43 GZ-D4-2021 Nat f
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Pengaruh Subtitusi Tepung Tempe Terhadap Mutu Organoleptik, Tingkat Kesukaan,…
Komentar Bagikan
Dimas Yuliandri

DIMAS YULIANDRI “PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG TEMPE TERHADAP MUTU ORGANOLEPTIK, TINGKAT KESUKAAN, DAN KADAR ISOFLAVON BROWNIES TEMPE UNTUK MENOPAUSE” V BAB, 85 Halaman, 29 Tabel, 10 Lampiran Menopause adalah berhentinya masa haid pada wanita sehingga kemampuan untuk bereproduksi sudah tiadak ada, hal ini ditandai dengan perubahan hormonal yang nyata pada tubuhnya. Hal ini juga menyebabka…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
001.43 GZ-D4-2020 Dim p
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Perbedaan Proporsi Tepung Maizena dan Tepung Tempe Terhadap Mutu Organoleptik…
Komentar Bagikan
Tita Maheswara

ABSTRAK JURUSAN GIZI POLITEKNIK KESEHATAN KEMENKES JAKARTA II KEMENTERIAN KESEHATAN REPUBLIK INDONESIA Tugas Akhir, Juli 2020 TITA MAHESWARA “PERBEDAAN PROPORSI TEPUNG MAIZENA DAN TEPUNG TEMPE TERHADAP MUTU ORGANOLEPTIK DAN TINGKAT KESUKAAN NUGGET AYAM” V Bab, 84 Halaman, 23 Tabel, 8 Gambar, 6 Lampiran. Produk nugget merupakan makanan yang cukup digemari oleh masyarakat karena masya…

Edisi
2020
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
001.43 GZ-D3-2020 Tit p
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi

NPP 3174072C0000001

Link

  • Web Utama
  • Web Perpustakaan
  • Repository
  • KINK
  • Eresources PNRI

Kontak Kami

Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Jakarta II
Jalan Hang Jebat III/F3 Kebayoran Baru Jakarta 12120

Telp.: +6221-7397641
Email: perpus@poltekkesjkt2.ac.id

Cari


Download

Tumbuh Bersama

Tumbuh bersaama kami dengan pengetahuan yang menakjubkan

Temukan, Pelajari, Berkembang

Perpustakaan, Membangkitkan Keajaiban Lintas Generasi

Nyalakan Masa Depan Anda

Alat dan Panduan untuk Perjalanan Setiap Pembelajar

Baca. Jelajahi. Raih

Dimana Imajinasi Menjadi Kenyataan


Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik