REPOSITORY


POLTEKKES KEMENKES JAKARTA II

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
Help Information Statistik
Jelajahi ▼
Subject Year Author Prodi Jurusan Jenis
Home
Beranda Bantuan Informasi Statistik

Ditapis dengan

  • Tahun Penerbitan
    To
  • Ketersediaan
  • Lampiran
  • Tipe Koleksi
    Lihat Lebih Banyak
  • Format Fisik Dokumen
    Lihat Lebih Banyak
  • Lokasi
  • Bahasa
Ditemukan 4 dari pencarian Anda melalui kata kunci: subject="TERIGU"
cover
Penetapan Kadar Vitamin B1 dalam Tepung Terigu Fortifikasi Secara Kromatograf…
Komentar Bagikan
ANGGA MAULANA

Angga Maulana, Penetapan Kadar Vitamin B1 dalam Tepung Terigu Fortifikasi Secara Kromatografi Cair Kinerja Tinggi, dibawah bimbingan Susy Saadah, M.Si. dan Ir. Siti Rahayu Rachmawati, M.Si., 2023. Tepung terigu adalah hasil dari penggilingan biji gandum. Tepung terigu merupakan salah satu bahan pangan yang ditambahkan zat gizi seperti vitamin B1 sebagai fortifikasi. Kekurangan vitamin B1 dap…

Edisi
2023
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
001.43 ANF-D3-2023 Ang P
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Modifikasi Pembuatan Wikers, Crackers Tinggi Kalsium Dengan Subsitusi Biji Wi…
Komentar Bagikan
Indriani Natalia

JURUSAN GIZI POLTEKKES KEMENKES JAKARTA II TUGAS AKHIR, 24 JULI 2020 INDRIANI NATALIA “MODIFIKASI PEMBUATAN WIKERS, CRACKERS TINGGI KALSIUM DENGAN SUBSITUSI BIJI WIJEN TERHADAP DAYA TERIMA DAN KANDUNGAN KALSIUM CRACKERS” XIII, V Bab, 98 Halaman, 19 Tabel, 7 Gambar, 12 Lampiran Crackers merupakan salah satu jenis biskuit yang renyah, berasa gurih, dan ringan, tetapi kandungan…

Edisi
2020
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
001.43 GZ-D3-2020 Ind n
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Penetapan Kadar Seng (Zn) Dalam Tepung terigu Secara Inductively Coupled Plas…
Komentar Bagikan
NAUFAL JORDAN

Saat ini tepung terigu digunakan sebagai bahan baku untuk membuat aneka makanan. Tepung terigu yang digunakan sebagai bahan makanan dibuat dari biji gandum Triticum aestivum L. (club wheat) dengan penambahan zat besi, seng, vitamin B1, Vitamin B2, dan asam folat sebagai fortifikan. Salah satu tujuan fortifikasi ialah mengembalikan kadar vitamin, mineral dan protein yang hilang selama diproses. …

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
001.43 ANF-D3-2018 Jor p
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Mutu Organoleptik Dan Tingkat Kesukaan Mie Basah Dengan Subtitusi Tepung Ubi …
Komentar Bagikan
Siti Aisyah

JURUSAN GIZI POLTEKKES KEMENKES JAKARTA II TUGAS AKHIR,JUNI 2019 SITI AISYAH“ MUTU ORGANOLEPTIK DAN TINGKAT KESUKAAN MIE BASAH DENGAN SUBSTITUSITEPUNG UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas) DAN TEPUNG KEDELAI (Glycine max)”xiii, v bab, 69 halaman, 21 tabel, 4 gambar, 9 lampiranPenyakit tidak menular disebabkan karena antioksidan di dalam tubuh tidak mampu menetralisir penin…

Edisi
2019
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
001.43 GZ-D3-2019 Ais m
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi

NPP 3174072C0000001

Link

  • Web Utama
  • Web Perpustakaan
  • Repository
  • KINK
  • Eresources PNRI

Kontak Kami

Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Jakarta II
Jalan Hang Jebat III/F3 Kebayoran Baru Jakarta 12120

Telp.: +6221-7397641
Email: perpus@poltekkesjkt2.ac.id

Cari


Download

Tumbuh Bersama

Tumbuh bersaama kami dengan pengetahuan yang menakjubkan

Temukan, Pelajari, Berkembang

Perpustakaan, Membangkitkan Keajaiban Lintas Generasi

Nyalakan Masa Depan Anda

Alat dan Panduan untuk Perjalanan Setiap Pembelajar

Baca. Jelajahi. Raih

Dimana Imajinasi Menjadi Kenyataan


Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik