ABSTRAK JURUSAN GIZI POLITEKNIK KESEHATAN KEMENTERIAN KESEHATAN JAKARTA II Juni 2017 LILIS NITI SURYANI Perbedaan Pengetahuan dan Sisa Makanan Lunak Sebelum dan Sesudah Konseling Gizi dan SMS Reminder pada Pasien Rawat Inap yang Mendapatkan Diet Lambung di RSU Kota Tangerang Selatan Banten Tahun 2017 Kegiatan Pelayanan Gizi Rumah Sakit (PGRS) memuat kegiatan konseling gizi baik pasien r…
ABSTRAK POLITEKNIK KESEHATAN KEMENKES JAKARTA II JURUSAN GIZI TUGAS AKHIR, JULI 2020 FITRIANI EKASARI STUDI LITERATUR GAMBARAN TINGKAT KEPUASAN MAKANAN LUNAK PASIEN RAWAT INAP KELAS III DITINJAU DARI SISA MAKANAN DAN CITA RASA DI RUMAH SAKIT xii, V bab, 58 halaman, 8 tabel Kepuasan pasien adalah timbulnya harapan pasien sebagai akibat dalam upaya melakukan peningkatan kualita…
ABSTRAK POLITEKNIK KESEHATAN KEMENKES JAKARTA II JURUSAN GIZI Tugas Akhir, Mei 2019 HERLINA SIANTURI ‘’UPAYA MENGURANGI JUMLAH SISA MAKANAN LUNAK RUMAH SAKIT DENGAN METODE PEMBERIAN PESAN GIZI PERSUASIF PADA PASIEN RAWAT INAP DI RSUD BUDHI ASIH JAKARTA TIMUR’’ IX, V bab, 71 halaman, 15 tabel, 10 lampiran Pengamatan konsumsi makanan pasien dari sisa makanan merupakan cara yang se…