PROGRAM STUDI DIPLOMA III GIZI JURUSAN GIZI POLITEKNIK KESEHATAN KEMENTRIAN KESEHATAN JAKARTA II TUGAS AKHIR, 1 JULI 2021 MEIFITRI HERYANTI “PENGARUH FORMULASI SARI KEDELAI DAN UBI JALAR UNGU (IPOMOEA BATATAS VAR AYAMURASAKI) TERHADAP MUTU ORGANOLEPTIK DAN TINGKAT KESUKAAN PUDDING PANNACOTTA SARI KEDELAI SEBAGAI ALTERNATIVE PANGAN FUNGSIONAL” V BAB, 105 halaman, 21 tabel, 16 lampiran …
ABSTRAK JURUSAN GIZI POLITEKNIK KESEHATAN KEMENKES JAKARTA II Tugas Akhir, 12 Juni 2019 BIMO MARWANTO Mutu Organoleptik dan Tingkat Kesukaan Penambahan Ekstrak Daun Kelor (Moringa oleifera) Pada Sari Kedelai Sebagai Minuman Fungsional xiii, V BAB, 68 halaman, 21 tabel, 12 lampiran Sari kedelai merupakan produk olahan berupa minuman berbahan dasar kacang kedelai. Kacang kedelai mengand…