REPOSITORY


POLTEKKES KEMENKES JAKARTA II

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
Help Information Statistik
Jelajahi ▼
Subject Year Author Prodi Jurusan Jenis
Home
Beranda Bantuan Informasi Statistik

Ditapis dengan

  • Tahun Penerbitan
    To
  • Ketersediaan
  • Lampiran
  • Tipe Koleksi
    Lihat Lebih Banyak
  • Format Fisik Dokumen
    Lihat Lebih Banyak
  • Lokasi
  • Bahasa
Ditemukan 3 dari pencarian Anda melalui kata kunci: subject="Pengelolahan Makanan"
cover
Gambaran Tentang Higiene Sanitasi Pengelolaan Makanan pada Rumah Makan di Pas…
Komentar Bagikan
Salsabila Zahra

Makanan dan minuman adalah kebutuhan pokok manusia yang diperlukan oleh tubuh untuk hidup, tumbuh dan berkembang biak serta bereproduksi. Oleh karena itu makanan harus terjamin kebersihannya. Berdasarkan hasil observasi pendahuluan didapatkan 22 rumah makan diketahui masih kurangnya fasilitas sanitasi berupa tempat pembuangan sampah, 15 rumah makan yang tidak menerapkan higiene personal dalam m…

Edisi
2023
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
001.43 KL-D3-2023 Sal g
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Tinjauan Deskriptif Higiene Sanitasi Pengelolaan Makanan di Dapur Pondok Pesa…
Komentar Bagikan
Annisa Nurul Haq

Makanan dan minuman adalah kebutuhan pokok manusia yang diperlukan oleh tubuh untuk hidup, tumbuh dan berkembang biak serta berproduksi, oleh karena itu makanan harus terjamin kebersihannya. Berdasarkan hasil observasi pendahuluan didapatkan angka foodborne disease yang tinggi, keadaan dapur kotor, tenaga penjamah makanan tidak menggunakan Alat Pelindung Diri, dan tempat sampah yang tidak tertu…

Edisi
2022
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
001.43 KL-D3-2022 Ann t
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Studi Deskriptif Hygiene Sanitasi Pengolahan Makanan Di Kebayoran Garden Food…
Komentar Bagikan
Fachri Fahlevi Oktariawan

Keamanan makanan merupakan kebutuhan masyarakat, karena makanan yang aman akan melindungi dan mencegah terjadinya penyakit atau gangguan kesehatan lainnya. Untuk melindungi keamanan makanan perlu menerapkan prinsip dasar sanitasi makanan agar tidak menimbulkan keracunan dan penyakit bawaan makanan. Namun upaya-upaya 6 prinsip hygiene sanitasi makanan dan minuman belum dilakukan oleh pengusaha f…

Edisi
2022
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
001.43 KL-D3-2022 Fac s
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi

NPP 3174072C0000001

Link

  • Web Utama
  • Web Perpustakaan
  • Repository
  • KINK
  • Eresources PNRI

Kontak Kami

Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Jakarta II
Jalan Hang Jebat III/F3 Kebayoran Baru Jakarta 12120

Telp.: +6221-7397641
Email: perpus@poltekkesjkt2.ac.id

Cari


Download

Tumbuh Bersama

Tumbuh bersaama kami dengan pengetahuan yang menakjubkan

Temukan, Pelajari, Berkembang

Perpustakaan, Membangkitkan Keajaiban Lintas Generasi

Nyalakan Masa Depan Anda

Alat dan Panduan untuk Perjalanan Setiap Pembelajar

Baca. Jelajahi. Raih

Dimana Imajinasi Menjadi Kenyataan


Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik