JURUSAN GIZI POLITEKNIK KESEHATAN JAKARTA II SKRIPSI, 29 JUNI 2021 LUTHFI ELIA RACHMAWATI “PENGARUH PEMBERIAN JUS LABU SIAM NANAS MADU “LASINASDU” TERHADAP PERUBAHAN TEKANAN DARAH PADA PENDERITA HIPERTENSI DI POSBINDU ANGGREK, KELURAHAN TANJUNG BARAT, JAKARTA SELATAN” xii, V BAB, 92 hal, 15 tabel, 6 gambar, 11 lampiran Hipertensi menjadi salah satu faktor risiko penyebab dari total…
JURUSAN GIZI POLITEKNIK KESEHATAN KEMENTRIAN KESEHATAN JAKARTA II SKRIPSI, MEI 2020 URAY SHABRINA ALFISYAHRIANTY “PENGARUH PEMBERIAN LABU SIAM (SECHIUM EDULE) DENGAN PENAMBAHAN NANAS MADU (ANANAS COMOSUS (L.) MERR.) SEBAGAI PANGAN FUNGSIONAL TERHADAP MUTU UJI ORGANOLEPTIK,TINGKAT KESUKAAN DAN KADAR KALIUM PRESSED JUICE UNTUK PENDERITA HIPERTENSI” XVI, V BAB, 83 Halaman, 11 Lampiran Hi…