1. Asupan makan responden selama diintervensi mengalami peningkatan. berdasarkan hasil analisis kuantitatif data food recall 24 jam sebelum dan sesudah diberikan edukasi mengenai gizi seimbang dan isi piringku walaupun mencapai 80% tetapi untuk asupan kabohidrat mengalami penurunan. Pola makan responden sudah cukup baik, namun komposisi makanan terkadang tidak lengkap atau tidak sesuai denga ni…
ABSTRAK JURUSAN GIZI POLITEKNIK KESEHATAN KEMENTERIAN KESEHATAN JAKARTA TUGAS AKHIR, 8 JUNI 2018 CUVITA TINGKAT KONSUMSI ENERGI, PROTEIN, ZAT BESI DAN AKTIVITAS FISIK DENGAN KEJADIAN KEKURANGAN ENERGI KRONIS PADA REMAJA PUTRI MAHASISWI POLITEKNIK KESEHATAN KEMENTERIAN KESEHATAN JAKARTA II TINGKAT 2 JURUSAN GIZI Xii, V BAB, 63 Halaman, 11 Tabel, 10 Lampiran Penelitian ini bertujuan u…