REPOSITORY


POLTEKKES KEMENKES JAKARTA II

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
Help Information Statistik
Jelajahi ▼
Subject Year Author Prodi Jurusan Jenis
Home
Beranda Bantuan Informasi Statistik

Ditapis dengan

  • Tahun Penerbitan
    To
  • Ketersediaan
  • Lampiran
  • Tipe Koleksi
    Lihat Lebih Banyak
  • Format Fisik Dokumen
    Lihat Lebih Banyak
  • Lokasi
  • Bahasa
Ditemukan 7 dari pencarian Anda melalui kata kunci: subject="Kemasan"
cover
Gambaran Pola Konsumsi Minuman Manis, Aktivitas Fisik dan Status Gizi (IMT/U)…
Komentar Bagikan
Zahra Maharani Nulhakim Sumarna

Status gizi adalah status kesehatan yang dihasilkan oleh keseimbangan antara kebutuhan dan pemenuhan zat gizi yang dikategorikan antara status gizi buruk, kurang, baik, dan lebih. Tujuan penelitian ini untuk mengetahui gambaran pola konsumsi minuman kemasan, aktivitas fisik dan status gizi (IMT/U) pada siswa/i di MAN 1 Jakarta. Minuman Berpemanis dalam Kemasan merupakan semua produk minuman dal…

Edisi
2024
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
001.43 GZ-D3-2024 Zah g
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Pengaruh Penyuluhan dengan Media Pop Up Book terhadap Pengetahuan tentang Lab…
Komentar Bagikan
Dessinta Dewi Sekararum

Kebiasan mengkonsumsi makanan kemasan pada anak sekolah dasar berdampak dalam pemenuhan gizi yang dapat menyebabkan timbulnya pola konsumsi yang salah. Data Riskesdas 2018 menunjukkan bahwa anak usia 10-14 tahun memiliki kebiasaan konsumsi makanan berisiko > 1 kali per hari meliputi kebiasan konsumsi makanan manis (50,4%), minuman manis (61,86%), makanan asin (31,4%) dan makanan berlemak (44,2%…

Edisi
2024
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
001.43 GZ-D3-2024 Des p
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Studi Deskriptif Kandungan Boraks Pada Bakso Kemasan Di Pasar Wilayah Kecamat…
Komentar Bagikan
NAZILA, Syifa

Boraks merupakan salah satu bahan tambahan pangan berbahaya yang dilarang penggunaannya dalam makanan. Penggunaan pada makanan dapat menimbulkan kerusakan pada usus, otak atau ginjal. Jika dikonsumsi berulang-ulang serta kumulatif akan tertimbun dalam otak, hati dan jaringan lemak. Namun penggunaannya masih ditemukan di beberapa makanan, salah satunya bakso. Kegunaannya adalah untuk memperbaiki…

Edisi
2018
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xiii, 70 hlm.; ilust, daft.pust+tabel,lamp.: 30cm
Judul Seri
KARYA TULIS ILMIAH
No. Panggil
001.4 KL- D.3 2018- Naz s
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Hubungan Karakteristik dan Citra Tubuh dengan Tindakan Pemilihan Produk Makan…
Komentar Bagikan
Mutia Hanifah

Berdasarkan latar belakang yang ada, maka perumusan masalah penelitian ini adalah ”Bagaimana hubungan karakteristik dan citra tubuh dengan tindakan pemilihan produk makanan kemasan pada Siswa Kelas X di MAN 14 Jakarta Kampus B” Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui hubungan karakteristik dan citra tubuh dengan tindakan pemilihan produk makanan kemasan pada Siswa Kelas X di MAN 14 Ja…

Edisi
2022
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
001.43 GZ-D3-2022 Mut h
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Analisis Kandungan Natrium (Na) dalam Susu Bubuk Kemasan secara Spektrofotome…
Komentar Bagikan
Vivi Pujaningrum

Vivi Pujaningrum, “Analisis Kandungan Natrium (Na) dalam Susu Bubuk secara Spektrofotometri Serapan Atom”, di bawah bimbingan Ir. Siti Rahayu Rachmawati, M.Si. dan Susy Saadah, M.Si., 2020. Susu merupakan salah satu sumber pangan yang mengandung gizi tinggi. Kelebihan produk susu adalah terdapatnya unsur-unsur gizi yang diperlukan tubuh secara lengkap dan seimbang. Salah satu zat gizi ya…

Edisi
2020
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
001.43 ANF-D3-2020- Puj a
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Gambaran Tindakan Konsumen Dalam Pemilihan Produk Pangan Kemasan Dengan Pemba…
Komentar Bagikan
Achmad Hilmy Azizi

ABSTRAK ACHMAD HILMY AZIZI GAMBARAN TINDAKAN KONSUMEN DALAM PEMILIHAN PRODUK PANGAN KEMASAN DENGAN PEMBACAAN LABEL PANGAN Xii,V BAB, 50 halaman, 2 tabel Sebagai salah satu pilar dari Pedoman Gizi Seimbang (PGS) yaitu membiasakan membaca label pada kemasan pangan yang merupakan pesan kedelapan dari sepuluh pedoman gizi seimbang (PGS) dapat mendukung pola hidup sehat dengan membantu konsum…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
001.43 GZ-D3-2020 Ach g
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Daya Terima Buah berdasarkan Kombinasi Warna,Kombinasi Jenis, Bentuk Poto…
Komentar Bagikan
AMALIA NUR AININA

Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui perbedaan daya terima buah berdasarkan kombinasi warna, kombinasi jenis, bentuk potongan, kemasan, dan harga buah, teknik pengambilan sampel secara purposive sampling. Jumlah sampel adalah 36 siswa. Penelitian ini bersifat deskriptif analitik dengan metode survey cross sectional dan analisis data menggunakan uji statistik friedman. Hasil penelitian menu…

Edisi
2018
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
001.43 GZ-D4-2018 Ain d
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi

NPP 3174072C0000001

Link

  • Web Utama
  • Web Perpustakaan
  • Repository
  • KINK
  • Eresources PNRI

Kontak Kami

Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Jakarta II
Jalan Hang Jebat III/F3 Kebayoran Baru Jakarta 12120

Telp.: +6221-7397641
Email: perpus@poltekkesjkt2.ac.id

Cari


Download

Tumbuh Bersama

Tumbuh bersaama kami dengan pengetahuan yang menakjubkan

Temukan, Pelajari, Berkembang

Perpustakaan, Membangkitkan Keajaiban Lintas Generasi

Nyalakan Masa Depan Anda

Alat dan Panduan untuk Perjalanan Setiap Pembelajar

Baca. Jelajahi. Raih

Dimana Imajinasi Menjadi Kenyataan


Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik