REPOSITORY


POLTEKKES KEMENKES JAKARTA II

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
Help Information Statistik
Jelajahi ▼
Subject Year Author Prodi Jurusan Jenis
Home
Beranda Bantuan Informasi Statistik

Ditapis dengan

  • Tahun Penerbitan
    To
  • Ketersediaan
  • Lampiran
  • Tipe Koleksi
    Lihat Lebih Banyak
  • Format Fisik Dokumen
    Lihat Lebih Banyak
  • Lokasi
  • Bahasa
Ditemukan 9 dari pencarian Anda melalui kata kunci: subject="Kebiasaan Makan"
cover
Gambaran Tingkat Pengetahuan Gizi dan Kebiasaan Makan terhadap Kadar Glukosa …
Komentar Bagikan
Alfiah Sabila Mufti

Prevalensi diabetes melitus pada tahun 2013 juga mengalami peningkatan dari 6,9% menjadi 8,5% pada tahun 2018 berdasarkan hasil pemeriksaan glukosa darah. Menurut jenis kelamin pada data Riskesdas 2018, prevalensi diabetes melitus pada perempuan juga lebih tinggi daripada laki-laki dengan perbandingan 1,78% terhadap 1,21%. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui tingkat pengetahuan gizi dan k…

Edisi
2023
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
001.43 GZ-D3-2023 Alf g
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Hubungan Pemberian Diet Mediterania Terhadap Penyakit Depresi (STUDI LITERATUR)
Komentar Bagikan
MUTIARA RAMADHANI PUTRI

ABSTRAK PROGRAM STUDI DIPLOMA III JURUSAN GIZI POLITEKNIK KESEHATAN KEMENKES JAKARTA II TUGAS AKHIR, JULI 2022 MUTIARA RAMADHANI PUTRI “HUBUNGAN PEMBERIAN DIET MEDITERANIA TERHADAP PENYAKIT DEPRESI (STUDI LITERATUR)” V Bab, 100 halaman, 5 tabel, 1 Lampiran Depresi menjadi masalah yang mulai mendapat perhatian di zaman sekarang. Tekanan hidup dan tingkatan stres yang tinggi membuat…

Edisi
2022
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
001.43 GZ-D3-2022 Mut h
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Gambaran Perbedaan Kebiasaan Makan Sesuai Slogan "isi Piringku" di Hari Kerja…
Komentar Bagikan
Farah Alya Rieza

ABSTRAK JURUSAN GIZI POLITEKNIK KESEHATAN KEMENTERIAN KESEHATAN JAKARTA II TUGAS AKHIR, JULI 2020 FARAH ALYA RIEZA GAMBARAN PERBEDAAN KEBIASAAN MAKAN SESUAI SLOGAN “ISI PIRINGKU” DI HARI KERJA DAN HARI LIBUR PADA KARYAWAN POLTEKKES JAKARTA II XVI, V BAB, 61 Halaman, 2 Gambar, 32 Tabel, 5 Lampiran Kebiasaan makan menurut Isi Piringku adalah kesesuaian porsi makan dan jenis mak…

Edisi
2020
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
001.43 GZ-D3-2020 Far g
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Perilaku Kebiasaan Makan Menurut isi Piringku dan Faktor-faktor Terkait Yang …
Komentar Bagikan
Destya Andriyani

Isi Piringku merupakan sebuah visualisasi gizi seimbang yang dikeluarkan oleh Kemenkes pada tahun 2017 untuk memudahkan masyarakat dalam menerapkan gizi seimbang. Dikarenakan kesibukannya, mahasiswa sering tidak mempedulikan isi piring makannya sehingga dapat membuat kurangnya asupan zat gizi tertentu sehingga dapat mempengaruhi status gizi dan dapat memberi dampak pada produktivitas belajarnya…

Edisi
2019
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
no. fisik
Judul Seri
-
No. Panggil
001.43 GZ-D3-2019 And p
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Gambaran Karakteristik , Pengetahuan Gizi, Kebiasaan Makan Menurut Isi Piring…
Komentar Bagikan
Husna Dita Sari

ABSTRAK JURUSAN GIZI POLITEKNIK KESEHATAN KEMENKES JAKARTA II TUGAS AKHIR, JUNI 2019 HUSNA DITA SARI “GAMBARAN KARAKTERISTIK, PENGETAHUAN GIZI, KEBIASAAN MAKAN MENURUT ISI PIRINGKU TERHADAP STATUS GIZI PADA MAHASISWA JURUSAN NON GIZI DI KAMPUS A POLTEKKES JAKARTA II” V BAB, 59 Halaman, 20 Tabel, 3 Lampiran Status gizi merupakan keadaan kesehatan tubuh seseorang atau sekelompok o…

Edisi
2019
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
no. fisik
Judul Seri
-
No. Panggil
001.43 GZ-D3-2019 Sar g
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Hubungan Antara Pengetahuan Gizi Dan Sikap Kebiasaan Makan Terhadap Pola Kons…
Komentar Bagikan
Ruth Gabriel Basaria

V Bab, 82 Halaman, 22 Tabel, 2 Gambar, 6 Lampiran. Penelitian ini bertujuan untuk: (1) mengetahui pengetahuan gizi siswa kelas XI MIPA SMAN 14 Bekasi, (2) mengetahui sikap kebiasaan makan siswa kelas XI MIPA SMAN 14 Bekasi, (3) mengetahui pola konsumsi makan siswa kelas XI MIPA SMAN 14 Bekasi, (4) mengetahui hubungan antara pengetahuan gizi dan sikap kebiasaan makan terhadap pola konsumsi ma…

Edisi
2021
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
001.43 GZ-D3-2021 Bas h
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Kebiasaan Makan Dan Aktivitas Fisik Terhadap Berat Badan Sebelum Dan Selama C…
Komentar Bagikan
Umi Lailatul Husniah

Latar Belakang : Covid-19 merupakan penyakit infeksi baru yang memiliki kemampuan penularan yang tinggi sehingga transmisi penyakit berlangsung dengan cepat. Pada bulan Maret, WHO menyatakan Covid-19 sebagai pandemi. Pemberlakuan pembatasan aktivitas luar ruangan diterapkan diberbagai negara termasuk Indonesia. Mahasiswa merupakan salah satu kelompok terdampak Covid-19 sejak aturan belaja…

Edisi
2021
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
001.43 GZ-D3-2021 Umi k
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Gambaran Status Gizi dan Kebiasaan Makan Terhadap Kadar HbA1c Pada Pasien Raw…
Komentar Bagikan
FATKHIYA AGIL

ABSTRAK FATKHIYA AGIL JURUSAN GIZI POLITEKNIK KESEHATAN KEMENKES JAKARTAII TUGAS AKHIR, 13 JUNI2019GAMBARAN STATUS GIZI DAN KEBIASAAN MAKAN TERHADAP KADAR HBA1C PADA PASIEN RAWAT INAP DIABETES MELITUS TIPE 2 DI RUMAH SAKIT PASAR REBO TAHUN 2019 (STUDI KASUS) X, V BAB, 47 Halaman,7 Tabel, 2 Gambar, 3 Lampiran Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui gambaran status gizi dan kebiasaan mak…

Edisi
2019
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
No.fisik
Judul Seri
-
No. Panggil
001.43 GZ-D3-2019 Agi g
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Hubungan Karakteristik Responden, Persepsi Cita Rasa, dan Kebiasaan Makan De…
Komentar Bagikan
Astuti Catur Lestari Ningsih

Konsumsi makanan adalah infomasi tentang jenis dan jumlah pangan yang dimakan atau dikonsumsi seseorang pada waktu tertentu yang dipengaruhi oleh faktor intenal dan faktor ekternal. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui hubungan karakteristik responden, persepsi cita rasa dan kebiasaan makan dengan konsumsi makanan karyawan shift malam PT.Bayer Cimanggis, Depok, Jawa Barat. Penelitian dila…

Edisi
2018
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
001.43 GZ-D4-2018 Nin h
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi

NPP 3174072C0000001

Link

  • Web Utama
  • Web Perpustakaan
  • Repository
  • KINK
  • Eresources PNRI

Kontak Kami

Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Jakarta II
Jalan Hang Jebat III/F3 Kebayoran Baru Jakarta 12120

Telp.: +6221-7397641
Email: perpus@poltekkesjkt2.ac.id

Cari


Download

Tumbuh Bersama

Tumbuh bersaama kami dengan pengetahuan yang menakjubkan

Temukan, Pelajari, Berkembang

Perpustakaan, Membangkitkan Keajaiban Lintas Generasi

Nyalakan Masa Depan Anda

Alat dan Panduan untuk Perjalanan Setiap Pembelajar

Baca. Jelajahi. Raih

Dimana Imajinasi Menjadi Kenyataan


Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik