ABSTRAK JURUSAN GIZI POLITEKNIK KESEHATAN KEMENKES JAKARTA II Tugas Akhir, 17 Juni 2019 RIFDA NURJANNAH GAMBARAN JENIS MAKANAN JAJANAN ANAK SEKOLAH BERDASARKAN KARAKTERISTIK, JUMLAH UANG JAJAN DAN PENGETAHUAN SISWA KELAS 5 DI SDN ULUJAMI 04 JAKARTA SELATANxii+44 halaman, bab v, 7 tabel, 4 lampiran Pangan yang berasal dari jajanan merupakan salah satu…
ABSTRAK JURUSAN GIZI POLTEKKES KEMENKES JAKARTA II TUGAS AKHIR, JUNI 2019 FIRYAL YASMIN Faktor-Faktor Yang Berhubungan dengan Ketepatan Besar Porsi Nasi Tim Di RSUD Pasar Rebo Jakarta V BAB, 56halaman, 6lampiranBesar porsi sering kali menjadi hal yang salah saat menyajikan makanan, terutama dalam pemorsian makanan. Masih terjadi kelebihan dan kekurangan porsi karena tidak ad…