ABSTRAK PROGRAM STUDI DIPLOMA III GIZI JURUSAN GIZI POLITEKNIK KESEHATAN KEMENKES JAKARTA II TUGAS AKHIR, 21 JUNI 2022 AISYAH ALIFIA “GAMBARAN PENYELENGGARAAN MAKANAN DI PANTI SOSIAL TRESNA WERDHA BUDI MULIA 1 CIPAYUNG, KOTA JAKARTA TIMUR PADA TAHUN 2022” V Bab, 126 Halaman, 8 Tabel, 15 Lampiran Penyelenggaraan makanan di Panti Werdha bertujuan agar pemenuhan gizi lansia dapat dipenuhi…
Penyelenggaraan makanan di pondok pesantren merupakan sarana untuk meningkatkan status gizi yang optimal bagi santrinya. Sehingga perlu dilakukan evaluasi dalam upaya memperbaiki dan meningkatkan kualitas dari penyelenggaraan makanan. Tujuan penelitian ini adalah untuk mengevaluasi sistem penyelenggaraan makanan di Pondok Pesantren Madina. Jenis penelitian yang digunakan adalah penelitian eval…
ABSTRAK PROGRAM STUDI DIPLOMA III GIZI JURUSAN GIZI POLITEKNIK KESEHATAN KEMENKES JAKARTA II TUGAS AKHIR, 29 JUNI 2021 GUSTI AYUNITA ISKANDAR “GAMBARAN PENYELENGGARAAN MAKANAN DI PONDOKPESANTREN MA’HAD RAHMANIYYAH AL ISLAMI JL. DIVISION 1 KOSTRAD CILODONG NO. 25, PABUARAN. CIBINONG-BOGOR PADA TAHUN 2021” V Bab, 110 Halaman, 12 Tabel, 1 Gambar, 11 Lampiran sistem pendidikan yang ba…