SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA JURUSAN GIZI POLITEKNIK KESEHATAN KEMENKES JAKARTA II SKRIPSI, JUNI 2022 DANELYA PUTRI MUTU ORGANOLEPTIK DAN TINGKAT KESUKAAN PANGSIT ISI GORENG “MOTIKA” (MOCAF, HATI AYAM, DAN DAUN KATUK) SEBAGAI ALTERNATIF PRODUK PANGAN SUMBER ZAT BESI DAN BETAKAROTEN XIV, V BAB, 123 Halaman, 32 Tabel, 7 Gambar, 11 Lampiran Anemia ibu hamil memiliki prevalensi 4…
JURUSAN GIZI POLITEKNIK KESEHATAN KEMENKES JAKARTA II Skripsi, Juni 2021 MUNADIYA ULFA “Formulasi Daun Katuk (Sauropus androgynous), Daun Pepaya (Carica papaya L), dan Wortel (Daucus carota L) Sebagai Alternatif Teh Herbal bagi Ibu Menyusui” v bab, 86 halaman. 21 tabel, 18 gambar, 14 lampiran Pemberian ASI di Indonesia menurut Riskesdas tahun 2018 sebesar 37,3%. Masih di bawah targ…
ABSTRAK JURUSAN GIZI POLITEKNIK KESEHATAN KEMENTERIAN KESEHATAN JAKARTA II Tugas Akhir, 14 Juni 2019 NURUL WIDYA ISLAMIYAH IRSAN FORMULASI PANGAN TABUR BERGIZI “KABATI” DARI TEPUNG HATI AYAM, TEPUNG DAUN KATUK (SAUROPUS ANDROGYNOUS) DAN TEPUNG BANGUNBANGUN (COLEUS AMBOINICUS LOUR) UNTUK PENINGKATAN KUALITAS DAN KUANTITAS AIR SUSU IBU (ASI) xiv, V BAB, 101 Halaman, 7 Gambar, 33 Tabel…